Вира
4.3
4.3
ЯЛ
Яна Логинова
Водили сюда собаку ещё щенком и в пожилом возрасте тоже. В другой клинике угробили, тут да — врач Олеся сразу сказала, что собака умирает и будет мучиться из-за почечной недостаточностью и других симптомов. Дали время на принятие решения, в какой-то степени помогли принять утрату. Это моя первая собака, с которой я выросла и терять её было ужасно больно. До сих пор больно. Но 30 января 2024 года мы поступили гуманно, хотя возможно не пришли бы к такому решению сами. Сделать было правда уже ничего нельзя. Спасибо вам, что были рядом. На фото — Зена, она прожила с нами 13,5 лет и надеюсь, она была счастлива.
Анастасия Анастасия
Привезли нашего йорка в вашу «клинику» в тяжёлом состоянии, рассчитывая на помощь и профессиональный подход. Вместо этого, нам сразу предложили УСЫПИТЬ , даже не попытавшись предложить варианты лечения. Более того, не дали расшифровку анализов, заявив уже после по телефону, что она была платная — и, видимо, мы должны были догадаться методом телепатии??? После этого поехали в другую клинику, где врачи сразу начали бороться за жизнь собаки и дали надежду. Вот и вся разница между нормальными клиниками и этими уродами! Очень разочарованы вашим отношением и полным отсутствием эмпатии. Мы пришли за помощью, а не за приговором. Никому не порекомендую вашу клинику.👎🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, уточните пожалуйста вашу Фамилию и кличку питомца. Тогда я…
ЕЩ
Елена Щелкунова
Благодарю докторов этого центра. Здесь спасли мою собаку у которой шанс выжить был крайне маленький. Операция длилась долго. 2 года прошло. Теперь наблюдается и ставим прививки только у вас. Так же провели стерилизацию кошечке, которую мы подобрали на улице. Теперь живёт с нами. Для нашей семьи это лучшая клиника в Бийске ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда будьте здоровы))))
Елена Ковальчук
Спасли мою собачку. Огромное человеческое и собачье спасибо работникам этой клиники ❤️ Добра вам и процветания 🙏
Ужасная клиника, привозили кота на рентген, сделали в неправильной проекции и сказали что весь таз сломан, в итоге только в майме нам сделали повторный снимок, никакого перелома нет, это костный нарост, сделали операцию и теперь все хорошо. Не советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите вашу фамилию и кличку кота, и примерную дату виз…
Ксения Артемина
Приняли нас с щенком с подозрением на перелом вне очередей и даже с опозданием. Успокоили, оформили, сделали осмотр и рентген, ни одна другая клиника в городе не согласилась нас подождать. Процветания коллективу и огромное человеческое спасибо. Отдельный респект главному пушистому врачу клиники ^^
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв. Здоровья вашему питомцу на долгие годы🙂
Анна Славина
Все хорошо.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за некомпетентность нашего администратора, с ней будет проведена бе…
ИД
Ирина Данилова
Большая благодарность клинике Вира. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо огромное, спасли моего Барсика))
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы!
Ксения Мецкер
Это самая лучшая клиника спасибо большое всему персоналу а особенно врачу Олеси она лучшая
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Доктору передадим ваши приятные слова))))) будьте здоровы!
Яна Зензина
Единственное ветклиника которая может помочь моим крыскам. Большое спасибо врачам что переживают за моих питомцев так же как и я , и помогли их вылечить !! Персонал вежливый и понимающий , цены адекватные , советую эту клинику ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв🙂будьте здоровенькими!
Александр Помазкин
Чуть не угробили кота, какая то Олеся, игнорировала рекомендации по реабилитации кота. Назначила свои препараты. Тем самым снизила уровень лейкоцитов с 6 ед. до 0,1. При этом ,при супруге заявила , ты что помирать собрался. Мы срочно увезли кота, в клинику , где до этого его оперировали. После проведения всех анализов, выяснилось о резком снижении лейкоцитов. Складывается впечатление, что в вире проводят опыты над животными , выживет не выживет. Все документы на руках, об анализах до приезда в виру и после. Все документы об изменение перечня препаратов, в вире , на руках, отклонение, от назначенного лечения подтверждено. А теперь люди подумайте стоит доверять или нет.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Именно для того чтобы люди подумали доверять или нет как вр…
И.С. Риммер
Клинику не рекомендую. Со стороны врачей сарказмы и заспиные шушуканья. Умирал наш котик уже от старости, в поискх чуда привезла его в эту недоклинику.Дочка на тот момент была в другом городе, котик был нашем членом семьи. Я включила камеру видео для дочки, чтобы она могла видеть нашего Темочку, мы тихо плакали .После чего услышала ехидное от мужчины доктора, что типо фотосессию устроили. Ужас. Как так можно. Какая фотосссия!Что дочка могла видеть последний раз через камеру Нашего Темочку живым. Мерзко со стороны доктора так говорить. Сожалею, что потащила сюда умирающего любимца.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. К сожалению на работе наши врачи часто сталкиваются со смер…
Ольга Помазкина
Не советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.
ИШ
Иван Шебалин
Прекрасная клиника. Были проездом в городе. Приняли неотложно. Только положительные впечатления как от клиники, так и от людей которые там работают.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Не болейте.
ДЕ
Денис Е
Отзывчивый и квалифицированный персонал. Привезли русского тоя с подозрением на грыжу брюшной полости. Когда диагноз подтвердился, оперативно подготовили собачку к операции. После успешной операции врач всё подробно рассказал, что нужно делать, как кормить, как гулять выписал дополнительно лекарство. Большое спасибо за оперативно оказанную помощь.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Анастасия Старишникова
Хочется поблагодарить всех сотрудников.Вы профессионалы привезли собаку в тяжелом состояние после укуса клеща все показатели крови критически низкие ,но благодаря этой клиники мы начали приходить в себя!!! Нюша и все члены нашей семьи говорим СПАСИБО !!! Если вы любите своих животных обращайтесь только сюда!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда будьте зд…
НН
Наталья Новикова
В этой клинике лечим котика. Очень довольны. Олеся Владимировна всегда нам помогает, ободряет нас. Лечение хорошее, отношение доброе. Хочется отметить администратора Ирину. Добрейшей души человек. Всегда пытается помочь, очень вежлива. Интересуется здоровьем нашего питомца, даже когда мы просто заходим в лечебницу купить котику корм🙂🙏 . Чувствуется что человек очень любит животных.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо))))) хотим чтобы вы были спокойны и здоровы)))
Мария Суртаева
Два года назад пытались вылечить мою собаку в этой клинике, укусил клещ, в итоге собаки не стало Позже в другой клинике увидели такую же собаку с таким же диагнозом, понимаю, что бывают разные случаи, но сегодня решила написать отзыв, тк у нас случилась беда с кошкой Позвонили в клинику за полтора часа до закрытия, это самая ближайшая клиника к нам от Заречья, оператор не была вежливой, порекомендовала нам найти другую клинику, что нас принять не смогут Извините, но где ее искать когда две клиники в городе, которые работают до 20:00, при том что в другую никак бы не успели Знакомая ветврач, сказала, что такие кошки часто не выживают и проще усыпить, может быть вашей клинике было это невыгодно, тк при лечении моей собаки мы потратили достаточно денег и принимать нас были готовы каждый день Спасибо, в данную клинику обращаться не хочется больше
Анастасия Плесовских
Очень любим эту клинику за их врачей ❤️ с разными случаями обращались, многих лечили, сейчас ходим с лисой , волчонком и Хаски и тоже только сюда-никогда не откажут в обследовании экзотов , Хаски успешно вылечили от рака! спасибо вам за вашу заботу, вы лучшие ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятные слова! Мы тоже вас любим!
Н
Наташа
Обратилась в данную клинику 20 июля, с экстренным случаем у кота. Сразу были проведены нужные процедуры и назначено лечение. Хочется отметить высокий профессионализм врачей и медсестёр. Всё подробно рассказывают и объясняют. Всегда на связи, подскажут и помогут если что-то не так. Большое, вам, спасибо за помощь!
ДА
Дмитрий Алексешников
Вы сегодня работать будите
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, клиника не работает с 4 по 10 августа, с 11 рабочие дни в обычном режиме с 8 до 20
Юлия Павлюковская
Оператиано взяли анализы у кота, поставили диагноз, и выбрали лечени. Цены приемлемые , работают ежедневно без выходных. Коту стало лучше сразу же. Через 5 дней здоров 👌😀
Мария Пшонь
Добрый вечер! Хочу от всего сердца поблагодарить Олесю Владимировну и ее команду за спасение щенка. На территорию предприятия подкинули щенков и пока искали им передержку или новый дом в течении нескольких дней с малышом случилась беда. Утром щенка нашли почти в бессознательном состоянии, был очень слаб, хотя вечером прыгал, бегал, кушал и весело покусывал сестренку. Олеся Владимировна взяла анализы, поставила нам правильный диагноз и назначила эффективное лечение, что к вечеру щенок встал на лапки и начал ходить. Эффективное лечение и через несколько дней малыш пошел на выздоровление, а сегодня уже обрел свой дом и любящую хозяйку. Огромная благодарность Олесе Владимировне, Алисе и добрейшей девушке-администратору (из-за волнения не спросила имя) открыла дверь и помогла донести малыша до машины и переживала за нас все дни лечения - спасибо за спасение драгоценной Жизни Малыша.
Алина Борзенкова
Сколько людей столько и мнений. Конечно тяжело потерять питомца, но нужно понимать, что врачи не Боги и случаи бывают разные, бывают запущенные когда уже действительно ничего нельзя сделать, но всё равно врач старается. Лично я хочу поставить клинике Вира 5 звёзд. Прекрасное и очень внимательное обращение к животному. Действительно к каждому проникаются душой и стараются помочь. Ещё люди возмущаются по поводу цен, может люди в других клиниках не были, раз так возмущены, цены очень адекватные, с нас за рентген за 4 снимка взяли как за один, даже за приём берется плата только один раз, первично. Мы были на приёме с котом, полный осмотр, взяли кровь, сделали снимки и поставили диагноз. Котика поставили на ноги за три дня. Спасибо большое 🙏 Люди пишут гадости о клинике, а я хочу в пример привести , два года назад у нас в других клиниках угробили собаку, мы были в трёх разных клиниках, где даже не хотели взять кровь на анализ, в итоге на котельном заводе в клинике взяли кровь, но не смогли поставить диагноз, поставили обезболивающее и отправили домой, а собаке уже нужно было назначать антибиотики. Очень жаль , что тогда мы ещё не знали о клинике Вира!
Алёна Р
Ужасная вет клиника!! Диагнозы ставить не умеют от слова совсем, выборочно кому то повезет , а кому то нет У кого легкие случаи , то может и вылечат , а за сложные берутся и только хуже делают, много знакомых, которым угробили животных И в январе привозила кота своего, у него был кашель Сказал ветеринар Максим , что он шерсть отхаркивает, давали эту пасту от шерсти, толку не было В спустя время привезли кота, он даже сказал его не надо показывать , видел постмотрел и отпустил В итоге привозим кота, жалобы на частое дыхание Напичкал его уколами, посадил в кислородную на 1.5 ч Когда приехали кот был синий и не мог дышать вообще Оказывается у него разрыв легкого…был Пришлось усыпить, т.к врач сказал ничего сделать уже нельзя !! Если бы вовремя поставил точный диагноз, могли бы спасти котика моего Спустя некоторое время я взяла другого котика себе и конечно же поехала в другую клинику уже с другим животным, рассказала ситуацию с прошлым котом, они посмотрели снимки и сказали что у него была астма В заключении, хотелось бы сказать, что это не клиника, а не пойми что Здесь не умеют ставить диагнозы правильные, а только колечат животных !!!! И выставляют виноватых хозяев , а сами не причём
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста вашу фамилию и кличку кота. И примерное время визита, чтобы можно…
Андрей Гущин
Хорошая клиника.
Оля
Обратились в данную клинику за помощью: у собаки были судороги и шла пена изо рта. Врачи клиники начали делать собаке уколы, но на вопрос о диагнозе и прогнозе ответа не последовало. С каждым днем состояние собаки ухудшалось. Когда выяснилось, что проблема с сердцем и у питомца случился инсульт, нам рекомендовали давать только корвалол, чтобы его "отпустило". Однако, боли у питомца только усиливались, и к вечеру он кричал от невыносимой боли. В итоге, он скончался прямо у нас на руках. За свои услуги они затребовали непомерную плату, но по факту ничем толком не помогли. Только вселили ложные надежды и убеждали, что это не смертельно.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста вашу фамилию и кличку питомца чтобы мы могли прокомментировать вла…
ИЛ
Ирина Лялина
Лечили нашу собачку в этой клинике! Максимально компетентные врачи, дали полный анамнез, все разъяснили, доходчиво сказали как, что принимать! Составили график уколов и полного лечения! Очень довольны не только хозяева, но и сам песел с доверием шел к докторам! Спасибо за заботу! Теперь только к вам ! Ждите Дейзи на прививки 🫶
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Анастасия Тырина
Здесь действительно любят животных и сделают все для их благополучия❤️
Алеся М
Вчера были на приеме с щенком с воспаленным глазами, записывались день в день. Написали лечение и рекомендации. Вчера дали таблетку щенку, сегодня утром проснулись, почти все прошло. Спасибо вам огромное! Очень нам помогли!
Kristina Bezzubova
Спасли кота, спасибо большое, кота задрала собака, в животе было очень много крови,делали рентген, катетер, уколы, все котик пережил легко, живётся радуется только благодаря врачам в этой клинике❤️
Дарья Комиссарова
Очень быстро сделали анализы!)
Максим Худяков
Отличная клиника, возим туда своих кошек уже более 10лет, всегда отлично помогают.
Ally 88
Худшая клиника города. Несколько лет назад в клинике превысили дозу антибиотиков для небольшой кошечки, после чего у неё отказала печень. Когда стали выяснять как такое вообще возможно узнали, что много накрученных отзывов и даже если на городских форумах поднимается тема "Виры" будто бы из ниоткуда набегает большое количество невежливых и матерящихся людей, пытающихся доказать, какая это классная клиника, но будто бы пишущих под копирку. Очень жаль, что не все, чьи животные пострадали оставили отзывы и нет фото клиники внутри и осмотров животных на письменном столе 😱
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите вашу фамилию и кличку питомца, а также примерную дату визита. Тогда мы сможем…
Анна Рудер
Огромное спасибо вам!!!! После выставки собак, у моей собаки началась беспрерывная диарея. Клиники рядом были закрыты или не было свободного времени чтобы нас принять. Интуиция подсказала поехать в вет.клинику «Вира» и не ошиблась. Моей собаки оказали первоклассную помощь, дали рекомендацию по кормлению. У этой клиники на полках крутые препараты. Теперь мы ваши на веке!!!
Оля Баранова
Лучшая клиника в нашем городе! Обращаемся туда уже не первый раз, и не с одной кошкой. Приятный и общительный персонал, квалифицированные специалисты. Все доступно объясняют и рассказывают. Советую от души!
Александр Греков
Прекрасная вет.клиника с потрясающим персоналом
П
Павел
Спасибо вам большое за качественную консультацию. диагностировали лапку пока не получили диагноз, ответственный подход, качественная работа, самое главное результат и рекомендации. Спасибо вам большое Олеся Владимировна, успехов вам
НН
Наталья Новикова
Хорошая клиника. Внимательные, добрые врачи. Котику помогли
Л
Лилия
вчера ставили прививку ,отлично встретили , хорошо поставили прививку ,обезболили, убрала одну звезду не осмотрели собачку .
Оплата Сбер
Александр Коробовский
С момента приобретения собаки обращались только в данную ветклинику, о чём ни разу не пожалели. Врачи добрые, всегда объясняют что и когда делать, подсказывают и консультируют. Отдельное спасибо хирургу - Олесе Владимировне, которая купировала нашей собаке уши. Все сделали качественно и красиво. Керри вам тоже выражает благодарность, фото прилагается
…
….
Спасли моего котика Была очень сложная операция Сильно переживала, но все хорошо Коллектив хороший
Марина Сергеева
Всем здравствуйте. С недавнего времени стали клиентами этой клиники.Кот сломал ногу в октябре 2024.Куда бежать что делать? Везде по куда обращались все по записи.Здесь приняли живая очередь.Слышала что экстренных принимают без очереди даже.Ну с котом все хорошо,приняли сделали снимки,перелом со смещением. Поооперировались в Майке.У нас такие сложные операции на костях не делают.Затем лишай где то подхватил,тоже тут лечились.Естественно были рекомендации знакомым.Несколько знакомых спасали своих котиков,тоже везде по записи.Здесь всех приняли и откачали.Одна не располагала средствами на лечение животины своей,так сделали бесплатно общий анализ крови.Я и мои знакомые в шоке. Отношение лучше чем к людям.Без приукрась.Хочу. сказать огромное спасибо и выразить благодарность за вашу доброту и терпение.Очень прекрасно когда человек находится на своем месте.Олна наша сотрудница сказала что дорогая клиника.ну не знаю, мы платим за повторный прием 200₽,пиво и сигареты дороже я считаю.кстати об этой клинике тоже узнала по рекомендации.очень благодарна.Здоровья вам и вашим любимым животным.
ДТ
Дмитрий Тепляшин
Хорошее и внимательное отношение. Приемлемые цены.
ИЗ
Ирина Зимина
Самая лучшая клиника! Высококвалифицированные врачи, вежливый персонал! Спасибо большое за помощь 🐱. Процветания вам !🩷
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
ЕВ
Елена Василевская
Хочется выразить огромную благодарность врачам и персоналу этой клиники. Приехали с отравлением у кота, очень быстро приняли, поставили уколы, назначили лечение, через 2 дня котик абсолютно здоров. Удобный график работы, адекватные цены и грамотные специалисты. Большое спасибо за вашу работу!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Пусть ваши питомцы всегда будут здоров…
-L- -K-
Толку от лечения каплями нет, как оказалось у кота почечная недостаточность, а они даже не провели обследование. не советую клинику, если не хотите угробить своих любимых животных
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы))) Будем благодарны отзыву если вас не затруднит)
Алиса Калачова
Хорошая клиника, вошли в наше положение и оперативно приняли йорка. Огромное спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Всегда будьте здоровы!
Алексей Атласюк
Прекрасная ветеринарная клиника 🐶 Врачи 🥼 знают своё дело, советую 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Здоровья вашим питомцам и всегда рады вас видеть)
Александра Родикова
Компетентные и отзывчивые врачи! Быстрая и квалифицированная помощь любимым питомцам! Только добрые слова приходят на ум об этой клинике. Видно, что любят свою работу и искренне переживают за своих пациентов. Буквально вчера была сделана операция моему пёсику, не смотря на большую загруженность доктора.Сегодня он весёлый и активный! Спасибо вам за вашу сердечность и самоотверженный труд 🙏
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, стараемся быть лучше для вас!