Авиафлот
Туристическая компания
СЖ
Станислав Жартовский
Бийск, Советская улица, 210
Хочется отметить заинтересованность и клиентоориентированность Екатерины Синкиной. С 2017 ежегодно подбирает для всей нашей семьи туры, всегда все на высшем уровне! Спасибо Вам Екатерина.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ИШ
Изабелла Шмакова
Бийск, Красноармейская улица, 43
Хочу поблагодарить Авиафлот, за потрясающее мероприятие. Всё было на высшем уровне. Потрясающее пространство - очень красиво. Информация полезная..... Мне очень нужно было именно про круизы узнать. Завалила вас вопросами🤭 Но и всё остальное с удовольствием послушала. А фуршет и подарки вообще в самое сердце. Спасибо вам - почаще проводите такие мероприятия😘❤️
Изабелла, добрый день. Спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
О
Ольга
Бийск, Красноармейская улица, 43
11 декабря по приглашению от Ирины Клюба посетили мероприятие посвященное новым турам путешествия. Замечательное место проведения ,организация превосходная,девочки операторы все подробно рассказывали,провели розыгрыш призов ,денежные призы,атмосфера приятная в кругу позитивных людей и любителей путешествий,фуршетный стол,все для гостей ! Благодарю турагентство Авиафлот и в частности Ирину за приглашение и классный вечер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Фёдорова (Детский психолог)
Бийск, Красноармейская улица, 43
11.декабря.Была на мероприятии по путешествиям! Очень все понравилось,особенно то что все простым языком девочки рассказали про те страны куда мы планируем с семьей лететь!🙏
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤗
АЗ
Алиса Зяблицкая
Бийск, Красноармейская улица, 43
Спасибо Авиафлоту за крутое мероприятие в Валенсии . Девочки все очень подробно объяснили, а так же дарили подарки. Провела время в душевной обстановке! Мы остались довольны!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ОР
Ольга Рудакова
Бийск, Красноармейская улица, 43
Вчера была на ивент мероприятии Авиафлота. Очень понравилось. Девчата молодцы, была очень интересная информация по турам, по круизам, по странам.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Желаем ярких путешествий ❤
Мария Белоусова
Бийск, Советская улица, 210
Самый ужасный трансфер, каким пользовалась. Водитель отказался завозить на адрес, хотя вначале дороги обговорили маршрут и чемоданы сложили с учётом высадки всех пассажиров. Ноль звёзд. Никому не советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за оставленный отзыв. Хотим прояснить ситуацию. Отказа вам, как пасса…
ОО
Ольга Ожогина
Бийск, Советская улица, 210
Здраствуйте! Хочу сказать что мне очень понравилась поездка в Петербург. Тур мне мне подобрала менеджер Екатерина очень очень грамотно , большое ей спасибо. Организация во сем была отличная ! Поздка была интересная и позновательная, много узнала о городе и достапримечательностях город с богатай историей! 🫶👍😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Бийск, Советская улица, 210
Впервые брали тур в авиафлоте, отпуск прошел отлично. Спасибо Екатерине, всё подробно объяснила, быстро оформила. В следующий раз обязательно обратимся к ней.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно 💛
Анастасия Матвеева
Бийск, Красноармейская улица, 43
Всегда вежливый персонал. Быстро и качественно помогают подобрать билеты на удобные прямые рейсы.
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
СР
Светлана Рязанова
Бийск, Красноармейская улица, 43
Обращалась по поводу трансфера из Бийска до аэропорта Барнаула, обслуживала меня Виктория!!! Все было на высшем уровне!!!! Я осталась довольна!!! Однозначно буду обращаться к Виктории еще 🌸❗️
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Павел Сидоров
Бийск, Красноармейская улица, 43
Заказывали в «Авиафлоте» на Красноармейской билеты в Таиланд и это был опыт, как будто тебя ведёт за руку личный ассистент, а не менеджер из турагента.
Владимир Мартов
Бийск, Красноармейская улица, 43
Спасибо специалистам компании Авиафлот за организацию экскурсии на телецкое озеро, а именно:Елене и Виктории. Хочу отметить внимательность, отзывчивость и бес покойство за своих туристов.Экскурсия прошла благополучно.Трансфер своевременный и комфортный.(хочется отметить водителя минилэнда, Виталия,- в автомобиле чисто и комфортно, доставка была вовремя,Виталий относится с пониманием к просьбам и пожеланиям своих пассажиров. База отдыха хорошая,проживание комфортное.
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НЕ
Наталья Емельянова
Бийск, Красноармейская улица, 43
Хочу выразить большую благодарность Марине ! Очень все понравилось !
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
АФ
Аня Феофилактова
Бийск, Советская улица, 210
Спасибо Аэрофлоту и Лично менеджеру, тур агенту Екатерине Семенковой🌹🌹🌹. Когда бы, с чем бы не подошла к ней, всегда найдёт решение , поможет приобрести по выгодной цене авиабилет. Если и брать билет, то только к ней🤗🤗🤗🤗🌹🌹🌹. Спасибо большое ей🌹
15 июля 2025, официальный ответ
Ася, спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤝
Елена Белокрылова (Воронина)
Тур агент Екатерина самая лучшая, обращаемся уже больше 10 лет, только к ней
15 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Анастасия Моор
Бийск, Советская улица, 210
Спасибо большое компании Авиафлот и лично менеджеру Екатерине за индивидуальный подход, ответственность, пунктуальность и клиентоориентированность!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
OK
Olga Kolbun
Бийск, Советская улица, 210
Много лет нашей семье оформляет билеты Екатерина Синкина. Подбирает очень удобные стыковки , трансфер. Общаться с Екатериной очень приятно, будем и дальше обращаться к ней.
15 июля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алена Алена
Бийск, Советская улица, 210
Уже много лет оформляем билеты в Авиафлоте у Екатерины! Всегда все быстро и качественно, большое спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Александр Моор
Бийск, Советская улица, 210
Летали отдыхать с помощью компании Авиафлот в Таиланд! Друзья посоветовали обратиться к менеджеру Екатерине, что мы и сделали! Все прошло замечательно, быстро оформили билеты и оплатили удаленно! Спасибо большое, обратимся еще!
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
ЕД
Елена Дрожжина
Бийск, Советская улица, 210
Этим летом летали в Турцию всей семьёй, как и в прошлом году. Обращались к Екатерине, каждый раз она нам подбирает первоклассный тур, остаёмся очень довольны. Екатерина помогала нам не только в организации тура, но и в самой Турции. Обращаемся только к ней
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Марецкая
Бийск, Советская улица, 210
Я в восторге от качества услуг в Авиафлоте, особенно менеджера Екатерины Семенковой. Подобрала тур именно такой, какой я хотела, обеспечила полную уверенность в том, что все пройдет хорошо, получился идеальный отдых. Впечатлений на всю жизнь. Буду обязательно обращаться еще и еще
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотруд…
Н
Наталья
Бийск, Советская улица, 210
Летали в Тайланд с компанией Авиафлот!!! Все очень понравилось! Особое спасибо хочется сказать Екатерине за ее профессионализм, отзывчивость и ответственность. Компанию рекомендуем, поездку в отпуск в этом году планируем с этой компанией и обязательно обратимся к Екатерине !!!
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 🌸
Бийск, Советская улица, 210
Хотел бы поблагодарить Авиафлот, особенно работу Екатерины Семенковой. Всегда на связи, помогала даже непосредственно в туре
Оксана Черемисинова
Бийск, Красноармейская улица, 43
Я была приятно удивлена качеством сервиса и обслуживания! Особенно хочется поблагодарить менеджера Анастасию. Оформляли билеты дистанционно, были приятно удивлены качеством и быстрым реагированием! Большое спасибо вашей компании!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
Ксения Комбалина
Бийск, Красноармейская улица, 43
Всем добрый день. Хочу присоединиться ко всем добрым отзывам. Хочу поблагодарить Анастасию за ответственное отношение к своей работе. Случайно попала к ней и очень рада. Очень добрая, отзывчивая, всегда держала нас на контроле, интересовалась нашим отдыхом. Огромное спасибо. Отдохнули от души, всё понравилось!
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова.
ДР
Данил Р
Бийск, Красноармейская улица, 43
Все отлично, ездили в Горный Алтай , тур «пять чудес Телецкого озеро», прогулка на катере, живописные и и впечатляющие места⛰️ Спасибо большое Ирине за экскурсию и сопровождение, прошу выдать премию за отличную работу!! От Барнаула заказали машину и довезли до основной группы в Бийск, так же обратно.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ❤
Жанна Дрёмина
Бийск, Советская улица, 210
Летали в Таиланд с Авиафлотом! Работали с Екатериной, все было хорошо-подобрали нужные даты и отлично отдохнули ! Спасибо большое за организацию нашего отдыха!
Жанна, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина Коленко
Бийск, Красноармейская улица, 43
Мы очень часто пользуемся услугами компании Авиафлот. С большой благодарностью хочется отметить менеджера Анечку Грушко! Очень милая, обаятельная, отзывчивая девушка и просто замечательный специалист. Быстро решает сложные вопросы, находит выход из трудных ситуаций, всегда выручает - помогает найти оптимальный вариант из всех возможных. Куда мы с ней только не "летали"! Санкт-Петербург, Омск, Москва, Мюнхен, Таллин, и не только. И в перспективе еще много планов! Большое спасибо Вам!!! С уважением, Светлана Жигалова, Семья Коленко, Семья Балабко ❤
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгений Казанцев
Бийск, Красноармейская улица, 43
Хотел поблагодарть за чуткое, внимательное отношение профессионала своего дела Грушко Анну Огромное Вам спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Светлана Автухова
Бийск, Красноармейская улица, 43
Аэропорт г. Бийск . Пользуюсь не первый раз. Со мной работает Анна, она всегда поможет правельно выбрать маршрут если надо лететь с пересадкой. Это поднимает настроение к полёту.
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
Наталья Карцева
Бийск, Советская улица, 210
Спасибо компании Авиафлот! Отдельная благодарность Синкиной Екатерине!!! Очень быстро и профессионально подобрала нам путевку, отвечала на все наши вопросы, качественно и быстро оформила все документы, нам оставалось лишь расслабиться и отдохнуть, что мы и сделали!) Теперь путешествуем только с Вами и другим советуем! Спасибо ♥
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
ВР
Вадим Рыжов
Бийск, Советская улица, 210
Спасибо Авиафлот. Особую благодарность хочу выразить Екатерине Синкиной за профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу о клиентах! С самого первого обращения Екатерина проявила не только глубокие знания туристического рынка, но и умение точно понять наши пожелания. Она подобрала идеальный тур, учтя все нюансы: от удобных перелётов и отеля с отличным расположением до интересных экскурсий. Каждый её совет был настолько точен, что наше путешествие прошло без единой проблемы. Отдельно хочется отметить её оперативность и готовность помочь в любой момент. Даже во время поездки Екатерина оставалась на связи, оперативно решая вопросы и давая ценные рекомендации. Благодаря такому специалисту, как Екатерина, отдых становится по-настоящему комфортным и незабываемым! Очень рекомендую обращаться именно к ней – вы точно останетесь довольны! Спасибо за прекрасный сервис и индивидуальный подход! Обязательно вернёмся и будем советовать вас друзьям!
15 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Елизаветта Попова
Бийск, Советская улица, 210
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине , приобретали тур в Египет. Екатерина учла все пожелания, предложила отличный отель , координировала на протяжении всего путешествия. Отлично отдохнули 👍 Если планируете путешествия обратитесь к Екатерине и ваш отдых будет отличным , убедились на собственном опыте.
15 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам…
Бийск, Красноармейская улица, 43
Брал тур в данной компании, помогала менеджер Анна, все оформили в лучше виде, спасибо !)
Городской, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НЯ
Наталья Яшина
Бийск, Красноармейская улица, 43
Огромное спасибо компании Авиафлот , лично Анне Грушко за качественно подобранный тур и проявленное терпение , летаем не первый раз с ней , всегда очень довольны. Советуем всем .
ТТ
Татьяна Татьяна
Бийск, Красноармейская улица, 43
От души благодарю вас за организацию тура от начала бронирования и до вылета, менеджер Анна отвечала на все вопросы оперативно, грамотно и по делу, с терпением и уважением. Это очень ценно!!! Приятно с вами работать, обязательно обратимся ещё!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЮЛИЯ )))))
Бийск, Красноармейская улица, 43
Хотим выразить огромную благодарность Авиафлоту, а именно специалисту Анне Грушко за отлично выполненную работу. Летали с семьёй на отдых в Сочи, она быстренько помогла нам с выбором отеля и подходящего района, вообщем всем советуем!
15 июля 2025, официальный ответ
ЮЛИЯ, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
ЮЛ
Юлия Лештаева
Бийск, Красноармейская улица, 43
Спасибо большое, вашей компании и лично менеджеру Анне Грушко. Классный специалист, решает за 5 минут сложные задачи! Летала в Китай несколько раз, все организовала на высшем уровне - билеты, трансферы из аэропорта и в аэропорт по самым оптимальным ценам (при этом трансфер был на автомобиле Тесла!)). Забронировала гостиницу, помогла в решение вопросов на месте, всегда на связи! Теперь в поездки только с ней! Очень довольна, здорово что есть такие профессионалы в своем деле! Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам.
Бийск, Красноармейская улица, 43
Первый раз воспользовались услугами Авиафлот поездкой на Алтайскую Ривьеру и о.Ая.поездка оставила огромные впечатления,замечательная девушка туроператор Ирина,которая от начала поездки сопровождала тур,на месте Алтайской Ривьеры открылся прекрасный вид на большой бассейн с чистой прозрачной водой,парк аттракционов,места для отдыха,шезлонги,зонты,здесь были впервые.Ирина помогла с выбором места ,рассказала про актракционы для развлечения,с удовольствием прокатились с дочерью на водной горке,искупались в бассейне,побывали на пенной дискотеке,погода была как по заказу,теплая,солнечная,посетили озеро Ая,прокатились на катамаране,искупались в теплом озере,масса впечатлений и удовольствий. И только под конец поездки зашла большая туча с дождем,уже на выходе грянул дождь сраскатом грома и молнии,насладились в этот момент прохладой и свежестью! С комфортом и приятной усталостью доехали до дома.Благодарим водителя за возможность довезти всех до остановки требования. Благодарим Ирину за этот день и отдых.
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
Александра Хасанова
Бийск, Красноармейская улица, 43
Здравствуйте. Воспользовалась услугами компании Авиафлот (на сайте) накануне перед выездом из Омска в Бийск. Несмотря на то, что июнь это горячая пора на туры по горному Алтаю и мы ничего не бронировали заранее, для нас с сыном туроператор Ирина нашла места на экскурсию на Телецкое озеро. Впечатления остались самые положительные, особенно у сына. Также нам очень хотелось увидеть Чемал. К сожалению, тура туда не было на те числа, когда мы остановились в Бийске, но Ирина предложила нам индивидуальную экскурсию на Чемал и нашла нам замечательного гида Инессу! На машине нам удалось побывать в разных местах, которые даже не были запланированы программой, в этом, пожалуй, и была изюминка нашей прекрасной экскурсии. Хочу поблагодарить замечательных гидов Авиафлота, которые знают свою работу и подходят с душой каждому клиенту.
Александра, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады знакомству 😁
Евгения Кривцова
Бийск, Советская улица, 210
Не первый раз ползуемся услугами комании Авиафлот менаджер Екатерина всегда очень в этом помогает оказывает помощь в выборе оформлении тура Очень рекмендую
30 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Евгения Кривцова
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Найдёнова
Бийск, Советская улица, 210
Сотрудничаем с менеджером Екатериной уже не первый год. Всегда внимательно относится к клиентам, и читывает пожелания и возможности. Постоянно на связи и помогает решить возникшие вопросы. Очень приятно иметь дело с человеком, который знает и любит свою работу. Однозначно будем приходить к ней еще и еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми путешествиями💛
Алексей М
Бийск, Советская улица, 210
Хотелось бы оставить слова благодарности менеджеру Екатерине. Грамотный специалист и приятное общение. Обращаюсь теперь только к ней.
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
НВ
Наталья Воронцова
Бийск, Красноармейская улица, 43
Благодарю менеджера Анастасию за чудесный отдых! Анастасия, спасибо вам огромное! Всё прошло просто замечательно, и мне очень приятно с вами работать! Продолжайте радовать нас и дальше!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Екатерина Лисовая
Бийск, Красноармейская улица, 43
Пользуюсь услугами данной компании много лет, отдельное спасибо менеджеру Анне Глушко, обращаюсь только к ней, очень добрая, отзывчивая, профессионал своего дела....
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
ЛС
Людмила Столицкая
Бийск, Красноармейская улица, 43
Хочу выразить благодарность Анастасии за чудесный отдых в Казани. Анастасия воплотила мою мечту в реальность, организовала всё замечательно: быстро, надёжно и доступно. Ещё раз большое спасибо ей и вашей фирме. Мира, добра и процветания. Буду обращаться только к Вам и рекомендовать Вас всем.
25 июня 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Яна Крохина
Бийск, Красноармейская улица, 43
Делюсь своими впечатлениями от поездки в морском туре по вечернему Владивостоку. Мы с подругами запланировали двухдневное путешествие, и менеджер Анастасия из компании «Авиафлот» помогла нам выбрать самый лучший круиз. До сих пор находимся под впечатлением от этой поездки! С радостью делюсь фотографиями, которые мы сделали во время путешествия. Анастасия, огромное спасибо за проделанную с нами работу! Ты настоящий профессионал своего дела!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ЛЧ
Людмила Чувашева
Бийск, Красноармейская улица, 43
Добрый день. Обращаюсь в агенство Авиафлот уже не первый раз.✈️ Мой путеводитель в мир путешествий -Анна! Мне всегда очень трудно определиться с выбором... Анна терпеливо, очень тактично, вежливо, всегда с улыбкой поможет, подскажет и будет сопровождать от начала поездки до ее завершения. Ей можно позвонить в любое время суток. Всё подскажет, объяснит.Впервые в этом году побывали с сыном на Средиземном море! Спасибо Анне за помощь в выборе отеля, где быдо комфортно и мне и ребенку. Мы в полном восторге!!! В следующий раз, обязательно только к Вам! Спасибо Вам ,Анна, за терпение, доброту и индивидуальный подход к каждому клиенту!❤️Рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за доверие! Мы стараемся ❤