Русь
Гостиница
3.5
3.5
Светлана ❤️
У нас не было выбора , остановились тут, сильно хотели спать. В номере присутствует запах мазута или чего то подобного. Не понравилось, что делают копию паспорта, это просто бред. Обычно в гостиницах переписывают в бланк данные из паспорта, а тут принципиально сделали копию. Душ на этаже общий, вода еле бежала. Если нет выбора, можно остановиться.
Николай Mentor154nsk
За 1500р номер без душа, но за то есть общественный. Всё чисто, поскрипывает только дверь, в туалете подтекает труба(шланг, или типа того). Даже полотенца дали для душа. Весьма очень хороший и демократичный вариант. И администратор клёвая. ps только кафе не отражается в 2гис,хотя вывеска есть.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за приятный отзыв Были рады вас видеть ❤
Lena Novoselova
Начну с минусов: 1. Да действительно в номере присутствовал запах мазуты, он мне кажется больше идет от подушки, что она в себя впитала. Это говорит о том, что здесь часто остаются мужчины с дальней дороги 🤭 2. Ночью пошел дождь и он начал стучать по металической крыше, которая пристроена к зданию. В итоге проснулась в 3 часа ночи и долго не могла уснуть. Пожалуй на этом все. 🤗 Из плюсов мы снимали 2-х местных номер: Мы приехали к 7 вечера, нас встретила приятная женщина, показала номера, мы выбрали и сразу заселились. Не знаю о каком хамстве идет речь в отзывах, нам повезло видимо. 😊 Просторный и уютный номер. Мы возвращаемся с Алтая в Новосибирск, остановились чтобы переночевать. Есть уже с чем сравнить, за свои 1500 р. гостиница шикарная. Мы взяли номер без душа, но есть в коридоре душ общего пользования. В итоге сможешь помыться в любом случае. В номере есть стол, стулья, 2-е тумбы и шкаф. В прихожей вешалка для вещей и конечно в номере санузел и раковина 🔥 Чему я оооочень рада и довольна. Самый огромный плюс это, что у меня была перьевая подушка, не дурацкий синтипон. За это отдельная благодарность 🤍 Постельное свежее и приятно пахло, было комфортно спать. 😊 На 1-ом этаже можно поесть, тк там находится кафе.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Lena. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Штрек
Это просто ужас! Администратор хамка!!!! Сервис просто огромный ноль! К слову сервиса вообще нет! Воняет старостью, плесенью! Приехали ночью, за час позвонили уточнили по наличию свободных номеров, сказали приезжайте, заселим, по итогу администратор послала нас спать в машину 😂
РО
Раджан Огизов
Всё классно!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгений Кудрявцев
Одноместный номер 2900 руб. Расчёт наличкой. Широкая кровать. Санузел в номере. Телевизор. В коридоре стоит кулер. Персонал доброжелательный. Сломан стульчак унитаза.
НЖ
Надира Жунусбекова
Администратор хам, не знает как с людьми разговаривать. Внутри срач , старье полное. Гостиница по дороге, думали остановимся переночуем , но не тут то было, администрации как увидела иностранный паспорт , начал хамить и грубить как сапожник. Не советую заезжать, час и то не стоит. Было бы минусовая оценка поставила бы .
Александр Пичугин
В номере стойкий запах мазута. Такое ощущение будто со мной рядом спал механизатор. Вода в душе еле бежит и воняет тухлятиной. А так эконом вариант пойдёт.
Специалист Алтайский
Заведение давно ребуется ремонт и глобальной реконструкции
ЕЮ
Евгения Юркова
За эти(900 р) деньги гостиница просто шикарная: уютный двухместный чистый номер,со своим туалетом и ТВ, и большущей кроватью)),душем на этаже.Если едете на Алтай,и вам нужен недорогой вариант- это лучшее место! Для сравнения в Горно- Алтайске и везде по Чуйскому тракту вплоть до Монголии цена в 2 р выше,(2-2,5т за номер или двухместный домик) за те же условия
Darya Vinogradova
Крайне бюджетный вариант, когда в номере душа нет, ремонт был давно. Оооочень крутая лестница на 2й этаж, где гостиница и расположена. Кафе на 1м этаже также плачевно по соотношению цена/качество.
Гость
Полный ужас. Где аварийные выходы с гостиницы я так и не понял. Все из дерева и гостиница на втором этаже с крутой десницей. Белье грязное, тараканы. Вообщем жуть. Не ногой туда.
АПЦ Водитель
Нормальный бюджетненький мотель для ночевки.
Александр Бородин
Гостиница, в целом, неплохая - хоть и не люкс, конечно. Останавливался там два раза с интервалом в неделю. Номер забронировал где-то за неделю до командировки. Первый раз все прошло тихо, не считая того, что я изначально выбрал подселение, а мой сосед полежал на обеих кроватях. Администратор ему сделала выговор с угрозой выселить (не осуждаю), а мне предложили отдельный номер, правда, подороже. Но я сразу согласился, и ночь провел хорошо. Во второй раз через стенку от меня жарили телочку (причем звуки порева были слышны, наверное, на улице, не то что через стенку, которые, к слову, чуть толще картона), в связи с чем я испытал существенные морально-нравственные страдания))) Но в целом это не слишком испортило впечатление, потому что гостиница недорогая, условия в ней где-то посередине между "отстой" и "спартанские", но мне много-то и не надо - лишь бы дверь запиралась, никаких соседей по номеру и стоило недорого. Чего от недорогих гостиниц еще ждать - нет-нет да и попадется парочка любителей чпокнуться на выезде... Минус - это какая-то хрень с кафе. Али оно есть, али его нет - непонятно.
vasja56
Останавливались в этой гостинице с супругой в поездке на Алтай. Если Вам необходимо просто переночевать в чистой и удобной постели, особенно при ограниченном бюджете, то этот вариант для Вас. Конечно, Вы не увидите здесь изысканных обоев на стенах и качественно подогнанного линолеума на полу, но на желание выспаться и отдохнуть это на влияет. Оценку снизил только за отсутствие кружка на унитазе. В этом же здании имеется одноименное кафе, и хотя это совсем другая организация, опишу свои впечатления здесь. Кафе категорически не понравилось: первое блюдо чуть тёплое, вместо вареников с творогом подали вареники с картофелем... Зато ценник на весьма высокий: за практически аналогичный обед в кафе на повороте с Чуйского тракта на село Шубенка обошёлся в два раза дешевле и оказалась намного вкуснее. Рекомендую эту гостиницу для случая описанного в начале топика, но категорически не советую пользоваться услугами одноименного кафе
vtorsib
Ночью, мы два водителя, через мобильное приложение ДубльГиса нашли бюджетный вариант размещения. Нам нужно было выспаться в тепле после дороги. С каждого за проживание оплатили по 400р. Было чисто, уютно. Бонусом был для нас душ по коридору бесплатно и утром нам предложили кипяток в термос. Девушка-администратор приветлива и гостеприимна. В 8 утра на первом этаже открывается кафе. Следующий раз проездом по работе мы выберем гостиницу Русь!
Ольга Фролушкина
в далеком 2005 году была в командировке в г. Бийск., жила в этой гостинице - воспоминания остались приятные. Тихая семейная, сельская гостиница, на окраине города, чистый воздух, приятный запах сена, улыбчивый персонал. Этим летом планируем поездку в Бийск, возможно снова выберу эту гостиницу, надеюсь там ничего не поменялось в худшую стороны.
Olga
До недавних пор в данном гостиничном Комплексе в стоимость номера были включены завтрак, обед и ужин и стоимость составляла примерно среднюю по городу Бийску в общепите! Подняли цены на включенное питание и теперь ценник составляет средний ресторанный чек! Покушать особо не удастся, вы можете себе позволить бифштекс с яйцом, салат Горка или Причуда и чай с лимоном, сахаром! В целом комплекс неплохой, если бы неоправданное повышение цен на питание, то было бы вообще все идеально! Номер в среднем от 500 до 700 рублей, включая питание И да кстати, есть еще один раздражающий фактор к которому быстро привыкаешь находясь в комплексе - это какая хрень отпугивающая грызунов или комаров, которая пищит!!!)))