Мотор
3.7
3.7
ВШ
Владимир Ширяев
Отличный сервис,делают качественно и быстро
Vlad Abrashitov
Автосервис замечательный, починили стартер, втягивающее реле, устранили течь из двигателя, поменяли стойки, сайлентблоки. Я доволен 👍
Алексей Памирцев
Не знаю кому, как? А мне нравится! Уже не первый раз ремонтируюсь у ребят, делают качественно, быстро! Всегда посоветуют по машине когда нужно заменить ту или иную запчасть! И обязательно спросят какую деталь поставить? Китай или оригинал? Конечно это на усмотрение хозяина. И в будущем я обязательно буду обращаться к ним!👍
MaXiMuS Si4max
При замене расходников обнаружился дефект проблему решили быстро и качественно огромное спасибо рекомендую
Владимир Одинцов
Добрый день делал ходовую часть на Ниссан Теане, мне очень понравилось, всё сделали аккуратно, быстро и в срок, рекомендую СТО
София Фольц
Обратилась в данное СТО,с машиной были некоторые неполадки.Мастера быстро выявили причину и устранили её!Сделано всё на высшим уровне,результатом довольна.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁София спасибо вам за отзыв всегда гот…
АЗ
Андрей Завидов
Ужастное СТО, после их ремонта, пришлось гнать на другое СТО и переделывать, писал им , они игнорят, если жалко вам свое авто, не советую
Оксана Пашкова
НЕ СОВЕТУЮ обращаться к этим "липовыммастерам" время обращения конец июня 2019. меняли поршневые колечки и МСК, ремонт затянулся на 3 недели, еле собрали двс на хёндай элантре 4HD, герметиком всё промазали так что забили всю систему охлаждения, прокладку гбц поставили и не сверили отверстия под каналы, тем самым усложнив жизнь не только себе, но и владельцам авто. Авто пришлось отдавать в другое сто, чтобы исправить всю их работу, как в пословице,скупой платит дважды, глупый трижды, а дурак платит всю свою жизнь...
Антон Степанов
Нужно было открутить пробку с ГБЦ,во всех рядом Сто отказались делать тут ребята помогли.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв всегда рады помочь
НХ
Наиль Халисов
Классная сто хорошие парни без проблем всё сделают и помогут. Не высокомерные если в машинах не шипка понимаешь то цены не задирают и не накручивают лишнего. Рекомендую.
ТИ
Татьяна Игнатьева
Хороший сервис, доброжелательные специалисты, была проездом, сломалась машина , все очень быстро и качественно починили, и не дорого. Всем советую👌
МЕ
Михаил Елясов
Ребята молодцы взялись за работу хотя много кто отказывался сделали не дорого качественно дали гарантию на свою работу, немного по времени не успели запчасти ждали а так все устроило можно делать там авто, относятся к клиентам терпеливо с пониманием,МОЛОДЦЫ!!!
Вова Кидяев
Объездел много сто не могли найти в чем проблема, приехал сюда, все нашли сразу проблема была решена в течение 2х часов, ребята молодцы, советую
Руслан Канкенов
Самое плохоее Сто никогда не обращайтесь к ним !!! Сервис ужасный !!! У моей машины перестал работать мотор печки , сняли торпедо , собрали ужасно сломали кнопки аудио системы, сказали что купили контрактную запчасть оказалось старую перепаяли !!! И ещё и своровали ФМ плейер который стоял в прикуривателе сломали держатель для телефона!!! Это просто пипец !!! Надо на них в МВД писать !!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Руслан когда вы забирали машину вы были довольны работой и вас всё устраивало . Спустя…
Алексей
Отсутствует оформление приёмки и передачи авто. Отсутствует какая-либо докуменация, которая позволяла бы призвать к ответственности производителя работ. Отсутствуют чеки. Работы выполняют низкокачественно, ответственности не несут. Не рекомендую доверять сложный ремонт, ребята безответственные.
ОГ
Ольга Губарева
Приехала в назначенное время регулировать клапана с 9 ч до 15 ч была регулировка, приехала забирать машина вся троит, не едит у мастера спросила он пожал плечами и ушёл , вечером позвонил управляющий сто сказал чтоб на следующее утро приехала сам будет смотреть что да как приехала 1.5 часа прождала ни ответа ни привета. Уехала на другое сто отрегулировали машина огонь. А мастер этого сто зажал все клапана, перепутал все бронепровода. Вообщем не советую это сто. Р. S денег чудо мастер не взял, но время было потрачено зря.
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте я понял что за Рено , но опять же я вам говорил что мы исправим а вы простояли 1,5 часа…
Hey Rokki
Не советую туда обращаться....!эти как их можно назвать там механики !не чего не умеют делать! Обманщики они !врут и не краснеют ! И делать не чего не умеют.! Не ходите туда
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте какая у вас машина и в чем мы вас обманули ? Вы можете описать конкретную проблему ? Чт…
Любовь и Виктор Герасимчик
Очень ужасное сто, грязь кругом и всё только ломать, работают люди непонятно какие, совсем не понимают в машинах.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте возможно вы ошиблись сто. У нас слесаря работают те же которые и работали год назад и у…
Анастасия Игнашина
Хотим выразить ещё раз благодарность сотрудникам этого автосервиса и порекомендовать всем другим. У нас была сложная ситуация - сломались на трассе между Новокузнецком и Бийском. Потихоньку ехали и обзванивали в Бийске автосервисы, приехали поздним вечером. Нас дождались, несмотря на то, что мы приехали через час после закрытия. Машину оставили в сервисе. Утром сами подобрали все необходимые запчасти и отремонтировали машину, быстро, чётко. Молодцы, ребята! Успехов вам и процветания!
1 августа 2021, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
Яна Еф
Привезла с магазина на замену гранату, не смогли заменить. С новой сняли все что можно и вернули гранату уже не в комплекте. Наверное потому что я женщина
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Вы привезли не такую гранату поэтому мы поставили вам вашу старую, а так как при д…
Владимир Щепетов
Рекомендую проверенные ребята выручали и в ночное время полностью доверяю им свое авто
Марина Каташева
Рекомендую! Отличные специалисты! Всë рассказали, показали, отремонтировали. С пониманием отнеслись ко времени, не успевала забрать гранату с магазина, дождались, поменяли☺
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв. С нами ваш автомобиль в надёжных руках
Рустам Юлдашев
Не рекомендую!!! Специалисты не какие!!! даже пробки на поддоне не умеют накручивать!!!
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте какова числа вы приезжали и на каком автомобиле
Андрей Чинчикеев
Не советую, менял радиатор, за ночь вытек весь антифриз, муфты на шлангах оказались не затянуты, вообщем им платишь, а доделываешь сам, в итоге в минусе
Данил Крюков
Однозначно рекомендую! По дороге на работу развалился ступичный подшипник, ребята выручили, сразу же взяли машину в работу, не пришлось ждать пол дня. Сделали всё минут за 30! Ещё, если бы запасные части были бы в наличии, то поставил бы 6 звёзд ;)
Николай Ким
Обратился в данное 💯,всё понравилось, парни отнеслись с пониманием. Всё показали, всё рассказали. Удачи и процветания вам в новом году.
30 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю вас Николай за хороший отзыв
Аleksei Kirichenko
Делал ТО: подвеска, рулевое, тормоза... Сказали, что сделают через два дня. Меня обманули!!! Уже утром позвонили и сказали, что все готово)) Рекомендую это СТО. Делают быстро, замечаний на качество работы с моей стороны не было.
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
николай чугуевский
Здраствуйте я с Ростова на Дону был у вас на сто все понравилось парни молодцы моя машина большая не вошла в бокс но парни поченили мне ее на улице большое спасибо
Валерий Быков
Отдовал машину надо было покрасить пару элементов,два раза перекрашивали затем отполировали как попало, мастера рукажопые, они это делали две недели несоветею некому, пришлось все переделывать потом в другом сто
9 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Валерий я вас не помню возможно прошлый хозяин был. Так Как к нам переделывать не приезжал…
вадим филатов
Ремонтировал на этой станции Мазду 3. Появился стук я решил стойкам хана. Приехал к ребятам, те посмотрели, успокоили сказали что это стойки стабилизатор. Сами съездили, купили поменяли. Короче через час я уже двигался на колесах. Ценник за работу приятно удивил, ребята не наглеют . Да и еще бонусом сказали, что по ходовке надо будет поменять. Всем рекомендую данную СТО.
Михаил
Первый раз посетили авторемонтную мастерскую МОТОР. Нужно было отремонтировать Ваз 2106 выпуска 1996 года.: заменить масло,карбюратор,фильтры,провести внешнюю диагностику Через 1,5 часа машина была готова.Выяснилось,что еще надо заменить шаровые и рулевые тяги. Все было сделано быстро,качественно и дешевле,чем на других станциях обслуживания.Спасибо Семену и Володе.
Андрей
Ремонтировал здесь свой ниссан тииду. Долго сомневался в выборе СТО, потому что последнее время мало адекватных мастеров. Отдал свою машинку сюда и не разочаровался. Ребята провели диагностику, электрик Санек у них от бога конечно, любую мелочь вычислит, починил мне бесплатно круиз в ходе диагностики, за что ему отдельный респект) В общем отремонтировали ходовку, теперь не брякает. провели профилактику форсунок, расход реально уменьшился на машине. По ценнику не с небес брали, все адекватно. Сервисом доволен и рекомендую всем!
Ivan K
Профессиональный подход, знают свое дело, адекватные цены! Сделал авто, и забыл)! Что не скажешь про другие СТО.