КомпСервис Ecp club
Сервисный центр
Татьяна Чепрасова
Советую, мастер сделал все быстро и качественно. Спасибо большое.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дионисий Щербаков
Принтер «немного поломался» 😔. Нужен ремонт. Взял практически весь город (хорошо есть 2гис и телефон с интернетом ). Только они смогли помочь мне. Сделали как и обещали в течении 3-4 недель. Не быстро, но сделали. По деньгам тоже норм. Забрал. Объяснили как надо правильно следить за техникой. 👍 МОЛОДЦЫ.
26 июля 2025, официальный ответ
Дионисий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
キリト アグリーフェイスオフ
Сделали принтер, всё быстро
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
Мария Чернова
Если нужно получить консультацию, сделать любой ремонт всегда обращаюсь только в КомпСервис, другие варианты не рассматриваю, так как доверяю этой компании. Она на рынке более 10 лет и отлично себя зарекомендовала. Недавно обратилась по поводу ремонта оборудования и установки системы. Учли все мои пожелания, все сделали быстро, а главное очень качественно. Очень профессиональные ребята, вежливое обслуживание, приятное общение.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, за такие слова. Всегда рады помочь.
Алексей Степанов
Сломался процессор, отнес его в сервис на ремонт. Мастер визуально осмотрел , принял процессор. Все хорошо, после ремонта процессор снова работает , как новый
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Устранить неисправность системного блока удалось. Мы стараемся! Приходите еще
Елена Петрова
Хочу выразить благодарность мастеру , который быстро и оперативно отремонтировал мой ноутбук, помимо быстроты, сделали все качественно
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Пусть долго работает без поломок.
Екатерина Орлова
Ноутбук начал сильно греться и шуметь, отнесли в ремонт. Позитивный мастер , успокоил, сказал , что всё сделает и что всё будет хорошо. Забрали через несколько дней. Больше не греется и не шумит. Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Чистку ноутбука нужно проводить раз в год, в некоторых случаях чаще. И тогд…
ЛД
Лямкин Дима
Качественный ремонт процессора. Хорошая мастерская. Благодарю за помощь
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Будут еще неисправности системного блока, приносите еще.
Марина Снегирева
Спасибо за отремонтированный компьютер. Вежливый и позитивный мастер. Проблему сразу нашел и всё сделал как надо
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы 💛
ОР
Олег Румянцев
Хороший сервис , помогли в этот же день. Ноут не ловил вай фай и ещё пропадал звук. Вежливый мастер , хорошо разбирается в своей работе. Устранил все неполадки со звуком , проблему с вай фай тоже решил
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ГС
Галина Синицына
Спасибо за ремонт компьютера. Были проблемы с процессором. Мастер выручил , компетентен , всё понятно объяснил. Работу выполнил быстро. Всё хорошо. Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Всегда рады помочь.
Профтех
Хорошо сделали принтер, цена тоже устроила, в других местах отказали в ремонте. Очень рекомендую организацию, желаю процветания и успехов в работе. Благодарю.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤝
Елизавета Протопина
Относила в ремонт свой телефон. Сервис понравился, мастер всё отремонтировал оперативно и качественно. Осталась очень довольна. Мастер располагает к себе, общительный
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Dasha Krasnova
Огромное спасибо Вам за ремонт компьютера!!! Обращаюсь уже не в первый раз, всё быстро, а самое главное КАЧЕСТВЕННО!! Желаю успехов в вашем деле
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁
Тимур Левин
Отличный мастер , помог с ремонтом компьютера. Благодарю компанию за скорость, качество, стоимость. По цене полностью устроило, сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую данного мастера
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Marina Bondareva
Быстро отремонтировали мой телефон , пропадала связь и вай фай, сейчас всё работает очень хорошо. Сервисом осталась очень довольна. Хороший мастер
Добрый вечер, Marina. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Илья Баранов
Ремонт произведён оперативно и по вменяемой цене. После ремонта монитор работает без нареканий. Буду сервис рекомендовать друзьям 👍🏻 💯 👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алла Кольцова
Хороший мастер, отзывчивый. Обратилась в сервис для ремонта планшета , расшаталось гнездо зарядки. После ремонта прошел уже месяц , планшет отлично заряжается, осталась очень довольна. Большое спасибо мастеру за ремонт и отличное настроение
Добрый вечер, Алла, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
НН
Николай Носиков
Быстро отремонтировали планшет, были проблемы с динамиком. Мастер вежливый , сделал всё аккуратно , сейчас всё работает хорошо , никаких посторонних звуков больше нет
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Евгений Семячков
Хороший сервис , качественно отремонтировали гнездо зарядки у ноута. По цене полностью устроило. Мастер вежливый, общительный. Ушёл довольный. Большое спасибо
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
ББ
Биба Боба
Всё ништяк , но долго
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим.
Анюта zaharova98
Приехали в пол шестого вечера, никого нет. Для чего время работы указано, если его никто не соблюдает?
АЯ
Алена Яковлева
На мой взгляд, самая честная и порядочная компания, сотрудничаем уже несколько лет. Отличные специалисты, всегда предупреждают о неисправностях и цене ремонта. Ребята, с вами очень приятно работать! Благодарю вас за ваш труд! Процветания вам!
Ирина Кузьменко
С этой фирмой знакома более 10 лет. Обслуживали компьютеры по договору с организацией, все вопросы с настройками любых программ, с обслуживанием техники не было никаких проблем, выезжают по любым вопросам. Обращалась к ним и с личным компьютером, всегда помогут, разберутся. Советую.
Александра Образцова
Обращалась несколько раз с ремонтом оборудования и установкой операционной системы. Всегда грамотно, качественно с гарантией
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Александра. Долгой работы техники и программ.
Надежда Колесова
Безупречная работа. Первый отремонтированный и прокачанный ребятами компьютер, работает без нареканий уже 4ый год. Ноутбук 2 года работа без нареканий. Телефон- замена экрана и батареи-3 год работа без нареканий. Крайним ремонтировали принтер, случайно залили клей в него))))нелегкая задачка, но ребята решили- все работает. Больше всего радует цена!!!! Раньше я обслуживала комп у других программистов, каждые 3 месяца слетала система или важные программы. После ремонта компа у ребят и успешной работы, я обращаюсь только к ним. Они честные. Левые запчасти не ставят, ничего не подменяют, супер секретных скрытых программ не устанавливают, чтобы система вылетала каждый квартал, вобщем честные и порядочные ребята проверенные временем! Обращайтесь смело, не пожалеете!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Надежда. Очень теплый отзыв. Успехов Вам.
Лариса Клепикова
Все ремонтируют качественно, к каждому клиенту особый подход . Рекомендую .
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Лариса. Пусть ваша техника, Вас не подводит.
Иван Сторчило
Качественный ремонт, подскажут на что не стоит тратиться. По человечески относятся.
Александр Попов
Обходите их стороной. Компьютер был у них неделю причина поломки озвучена не была , тянули время. Такое ощущение что просто не занимались им. Больше ни ногой сюда и никому не советую, берегите время и нервы
10 февраля 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Вы, принесли системный блок (наряд заказа 2501/1 от 25.01.2020). неисправно…