Автошкола Вираж

Автошкола
Хочешь получить права? Звони!
РекламаООО Автошкола Вираж
ООО Автошкола Вираж
Софья Селезнева8 отзывов
Выбран компанией
MK
Masha Konovalova2 отзыва
Это лучшая автошкола и точка. Начиналось всё с занятий по теории, которую преподавал Олег Викторович. Проходили по темам всё постепенно. Всё было понятно, а если нет, преподаватель объяснял без проблем. Затем начались занятия по вождению со Станиславом Викторовичем, который был для меня не только инструктором, но и личным психологом. Всё рассказывал спокойно и понятно, без криков. Главное, слушать и запоминать. Пока я обучалась в этой автошколе, успела немного пообщаться почти со всеми инструкторами, также слушала то, что про них говорили одногруппники и могу сказать, что они тоже профессионалы. Когда наступил день сдачи экзамена в ГАИ, приехала директор автошколы — Ольга Анатольевна, преподаватель по теории — Олег Викторович и все инструкторы, ощущалась такая поддержка. В общем, я в восторге от этой автошколы, людей, которые там работают и надеюсь, что она будет существовать ещё очень много лет и выпустит много достойных водителей.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸
Даша Афанасьева1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даша, за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Ю
Юрий1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам!
Свяженцев Кирилл1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 приходите к нам за Кате…
Ксения Кулакова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ни гвоздя, ни жезла на дороге!
ТА
Тропы Алтая, компания по организации активных туров и трансфера Кузовников4 отзыва
R
Racielbelo3 отзыва
Автошкола заслуживает внимания и оставляет немного неоднозначное впечатление. Начну с преподавательского состава: Олег Викторович Рябов - человек с огромнейшим опытом в работе данной сфере. Разжевывает каждую тему, прошлись по всем вопросам, в результате обучения знаешь ответы наизусть. Однако стоит быть готовым к тому, что человек, мягко скажем, не всегда приятен в коммуникации Вождения проходят исключительно в индивидуальном порядке, инструктора не опаздывают, в среднем из заявленных 90 минут вождения 75-80 по-настоящему проходят с пользой, а не в ожидании инструктора. Отдельно хочется отметить моего инструктора - Данила Юрьевича. Прекрасный инструктор и человек, который в процессе обучения даже использовал графический планшет для более наглядной демонстрации. По рассказам других учеников не все инструктора так хороши. Некоторые могут спать во время вашего вождения, активно использовать нецензурную лексику во время обучения и вести себя далеко не как "учитель". Но лично я с таким практически не сталкивался. Директриса данного заведения иногда подвергается критике за своё как может показаться хамское отношение в первую очередь к нам, как к клиентам. Но могу с уверенностью заявить, что все же это преувеличение, она вполне адекватный и вменяемый человек, которому нужно держать весь рабочий и нерабочий коллектив в дисциплине. Во время обучения в неделю вас ожидают 2 урока теории по 3 часа (которые с течением времени плавно перейдут в 4-5 часов, будьте к этому готовы) и в среднем 2-3 вождения по 90 минут Резюмируя выше сказанное я могу рекомендовать Вираж к обучению, вас действительно здесь будут учить. Поработать над вежливостью +-30% всего состава работников и можно было бы ставить смело 5 звезд, но пока что только так.
12 августа 2025, официальный ответ
Racielbelo, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 обязательно учтем все ваши нарекания!
ДА
Дмитрий Акользин1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😉 !!! Ни гвоздя ни жезла!
Елизавета П2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады 😁
ВБ
Владимир Болдаков1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
СЛ
5 июня 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Любовь Любовь2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Валерия Корчуганова12 отзывов
Василий Пупкин3 отзыва
Ужасная автошкола , дром убитый , весь в ямах . Машины убитые , внутри грязные , все в пыли , инструктора за два месяца аж три раза сменились , ничего не объясняют , только говорят направо или налево , если че то не нравится кричат , к девчонкам подкатывают , по городу едем , каждую бабу комментируют , типо « вот это ... " или « о, баба без лифчика» , вождение заканчивается все время раньше на 15-20 минут, правил инструктора совершенно не знают, какой маршрут будет на экзамене тоже не знают . Каждый раз едем по одной дороге , если что то не получается не дают попробовать еще раз , говорят «да пофиг, потом как нибудь еще проедем» Директор общаться вообще не умеет , субординацию не соблюдает ни с кем , ощущение что мы в сизо находимся , а она наш надзиратель . Отношение ужасное ко всем , из 40 человек в группе все в шоке от работников данного заведения . Кто пишет положительные отзывы вообще не понятно , походу просят своих друзей …. Чтобы допустили к экзамену , нужно 100 раз сдать теорию преподу , все 800 вопросов , где допускается только две ошибки , если у тебя их три , то приходишь на следующий день и пересдаешь , если опять будет ошибка , опять пересдаешь и это будет до тех пора пока наизусть каждый вопрос не выучишь , только после этого идешь на экзамен где опять пишешь 800 вопросов , только потом идешь на экзамен к директору , где опять это пишешь. Не советую здесь учиться, фиг че сдадите , за каждую пересдачу будете еще платить и платить
Андрей Стоянков1 отзыв
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Дима Зенков2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Удачи на дорогах!
КМ
Кира Морозова2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады что вам и вашему сыну все понравилось…
МТ
Марина Тукшер2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик!!! Успехов вам 🙏🏼 Ни гвоздя, ни жезла!
Анжелина В. К.3 отзыва