12 вольт
Автоцентр
Andrei Re
Парни просто молодцы 100%,только к ним буду обращаться...
Bogdan Yurchenko
Вырвали старую сигу с кишками. Поставили новую. Всё доходчиво объяснили. Красавчики. Рекомендую
Д
Дмитрий
Дорого
23 декабря 2025, официальный ответ
Дорого по сравнению с чем? Мы же не можем под ваш доход подстроится.
Анжела Байбакова
Спасибо большое за помощь в ремонте сигнализации, просто волшебники , всем рекомендую
Юрий Дегтярёв
Отличная компания, компетентные сотрудники, сигнализацию поставили за несколько часов
Алиса Тимофеева
Помогли исправить неполадки с брелком,отличный сервис!
Анатолий Мереуца
Отзывчивые! Профессионалы своего дела!
Иван Машанов
Все хорошо . Нужно было установить сенсорную магнитолу чтоб работала с кнопки . Сделали все качественно ,аккуратно и не дорого . Спасибо )
ПЗ
Павел Зайцев
Нашли полугодовую проблему И решили вопрос меньше чем за пол дня На j31 Советую
Александр Сидельников
Если попадете к хорошему мастеру, все будет качественно и четко!
Евгения Стерляхина
Ребята отремонтировали по электрике в лада ларгус очень оперативно, быстро. Огромное спасибо 🤝
Илья Баженов
Обратился с установкой прошивки ЕВРО 2. Сделали быстро,большое спасибо Быстро и качественно.
Вильгельм Ванбобиль
Ребята, просто, Высший Класс! Понравились, мне, очень. Теперь, Я знаю, что у Нас... В электрике - есть "мощи". "12 ВОЛЬТ" - СПАСИБО Вам! Избавили от мУки... Мои слова - не просто гам, Целую Ваши руки. Примчу ещё раз, для тюнинга. Тоёта Корола 4vd (универсал)
9 июня 2025, официальный ответ
Ну это шедевр просто! 👍👍👍Спасибо большое.
АЗ
Андрей Захаров
Ребята в рабочее время всегда на связи, уже несколько раз помогли решить задачу просто по телефону, устанавливал у них два раза сигнализацию, результатом доволен.
Васаби Ирисовна
Была сегодня там все сделали как надо, лишнего не навязали, не дорого все хорошо работают мастера
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Починили так,что теперь машина шепчет …на ухо : Катни меня,хозяин!
Михаил Кононенко
Хочеться выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса 12 Вольт. При каждом обращении, какая бы проблема не возникала- внимательно выслушав, быстро и качественно исправляют автоболячьку. На мой взгляд- лучший сервис, где работают с автоэлектрикой в Бийске. Спасибо за вашу работу!
Александр П
Честные грамотные сотрудники. Обращался 3 раза претензий нет
Максим Большой
Хочу выразить огромную благодарность мастерам 12 вольт, перегорела лампа передняя на фаре в линзе, объехал все сто города чтобы заменить, но видимо для всех это мелочь и не хотят заморачиваться, парни из 12 воль приняли , порекомендовали лампочки и быстро заменили без лишних слов…. Благодарю, Желаю удачи и много благодарных клиентов!
Alexijj S
Два раза обращался в этот сервис, один раз в выходной день, приняли без проблем, все сделали быстро, качественно, все рассказали что да как, сделали в лучшем виде!
Andrey Abramov
Здорово, настоящие профессионалы
ИГ
Ирина Горбоконенко
Всё чётко. Обозначила, что нужно сделать-всё сделали. Не работал сигнал. Разобрали... Потребовалось заменить пластину, которая идёт только с рулём 🙈Позвонили, назвали цену, уточнили, нужна ли замена...В общем всё согласованно 🤝. А кто там пишет, что дорого... Так чтож, сейчас всё дорого 🫰 Спасибо мастерам за честность... Ещё и фото предоставили💪
Сергей Майер
Отличное место! Быстро, качественно и не дорого, сделали всё без лишних слов!👍🏼👍🏼👍🏼
оп
олег петров
Сами не взялись, но посоветовали сервис где сделают сброс адаптации АКПП на Тойоте. Дали визитку. Спасибо большое. Все получилось. Коробка, как новая.
Максим
Помогли с сигнализацией, спасибо👍🏿
Юлия Петровна Манжара
Отличные ребята ! Очень рекомендую .
Владимир .
сегодня посещал данное место, заехал с проблемой плохо работающей печки. в других местах либо отказывались, либо называли огромную цену, но здесь мастера, именно, мастера своего дела решили мою проблему буквально за пару часов. по цене все вышло просто замечательно, она меня более чем устроила, но еще больше понравилось качество работы. рекомендую всем это место.
ВД
Вера Данилова
Ребята молодцы, определили неисправность по телефону. Сэкономила на эвакуаторе))) Больше спасибо!!!
RA
Roman Aleksetsev
Хорошие мастера , помогли разобраться с сигнализацией
Игорь Гуров
Рад что обратился сюда, ребята мастера своего дела! Исправили все в кратчайшие сроки и по цене приемлемо. А тем кому не нравятся цены делайте сами, за три копейки никто вам ничего делать не будет.
5 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Ольга Оля
Спасли наш отдых на Алтае🙏 30 июня ехали из Омска, встали на заправке на трассе между Барнаулом и Бийском на Камри с ребенком. Пропала зарядка. Мы были обездвижены. Потратили 6 часов на попытки решить проблему, даже сотрудники ГИБДД не могли нам помочь. Обзванивали всех в Бийске даже самые раскрученные конторы, где, как оказалось, запись к электрикам за неделю, а в ВС они и вовсе не работают. То есть в экстренной ситуации помочь никто из них не мог. Каким-то чудом нам согласились помочь "12 Вольт". Дали контакт эвакуатора. Дмитрий согласился нас дождаться, хотя рабочий день был уже окончен. Добравшись, оказалось, что сломалась муфта на генераторе. Слабо верилось, что деталь есть в наличии. Но и эту проблему Дмитрий оперативно решил, заказав и доставив на такси еë для нас. Цена оказалась более чем адекватной, да и ещё с учётом срочности и сложности (машина стояла). Ремонт по времени обошёлся с доставкой детали около 1.5 часов. И мы поехали отдыхать. На пол пути к базе на озере Ая нам позвонил Дмитрий, оказалось, что оставили личные вещи на СТО. Были вымотаны дорогой и ситуацией. На обратном пути через неделю нам всё вернули в целости и сохранности 🤗. Наша семья очень благодарна вам! Побольше таких людей и мастеров! Теперь у нас есть друзья в Бийске🤗. Успехов вам и процветания🙏🌞
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
ВА
Владимир Андриянов
Сервис то что надо 👍👍👍 Рекомендую Обратился с проблемой на ладе Веста отказал центральный замок Сделали теперь работает Как по мне цена за ремонт адекватная
Алёна Нечаева
Отвратительное отношение к людям в открытую говорят приезжайте готовьте сразу 5-10-15 тыс ( так как машина старая) может и найдем причину. И так каждые два месяца пригоняем машину ремонтируют одно и тоже и проблема решается максимум на две недели и всё по-новой. Просишь сделать одно делают совершенно другое... Не рекомендую обращаться в эту фирму!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Отношение к людям как раз отличное. Мы заранее предупреждаем о стоимости ремонт…
Арман Кожемьяров
Рекомендую данный сервис, в частности автоэлектрика Дмитрия, грамотный специалист, все четко и по делу, спасибо!
Константин Брусинский
Быстрое и качественное обслуживание. Все расскажут и покажут. Обращаюсь в этот сервис не первый раз. Рекомендую 👍
Auto Magnet, СТО
Заправлял кондиционер в Санта фе. Профессионально!и главное вежливо, даже объяснили что хотел узнать. Рекомендую, смело можно обращаться!
Даша Колесникова
Быстро, по делу, без накруток сделали свою работу.
наташа Шишкина
Хочу сказать большое спасибо сервису 12 вольт, всё сделали быстро и качественно, настроили даже то, что другие не могли, очень хорошие специалисты.
Виктор Романов
Возникли проблемы с проводкой автомобиля, решил обратиться в данный сервис. Вежливый персонал, забрали автомобиль в работу. Попросил с ориентировать по стоимости работы сказали (нужно смотреть, найдём причину сообщим по стоимости работ там сами решите) хорошо. Через несколько часов звонят все нашли исправили с вас 6500, хорошо. Приехал забирать машину, попросил акт сделанных работ-нет, фото или хотя-бы так покажите. Ответ конечно был интересным (электрик ушёл показать не можем, был повреждён провод восстановили, где-то клему заменили. В общем все починили больше не будет у вас проблем). Проезжаю по луже проблема не решена опять все загорелась. Звоню в сервис объясняю ситуацию, говорят (мы вам почистили контакты было все в порядки. Проблемы не наши, меняйте оборудование). Вообщем за 6500 почистили контакты, спасибо)) не рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Вы неверно преподносите информацию. Может, конечно, и администратор не смог до…
Vlad Abrashitov
Установили ходовые огни, очень доволен остался, быстро, качественно.
Denis Sergeevich
Отлично, сделали все хорошо
Игорь Кузнецов
Отличный сервис. Обращался два раза. Работа выполнена на отлично. РЕКОМЕНДУЮ.
Эльвира Голыгина
Спасибо 12 Вольт, приезжаю не первый раз, решают проблему в течении 10 минут, очень грамотные ребята, спасибо за то что вы есть! Теперь только к вам😉❤
Дмитрий Дедин
Очень вежливый и профессиональный персонал. Сделали всё быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию.
Александр Липустин
Была проблема с сигнализацией, с настройками брелока, помогли очень быстро и БЕСПЛАТНО. Всем рекомендую!
Галина Спирина
Большое спасибо за качественное и быстрое решение проблемы.
Миша Коала
Звонил узнать сколько будет поставить сигу на тигуан 2 поколение с бесключевым обходом, зарядили почти двойную цену за установку относительно того же барнаула, крайне не советую владельцам современных авто, желания с их стороны вообще не было. В итоге поставил в барнауле.
9 декабря 2023, официальный ответ
Ну про "современное авто" это вы, конечно, загнули, Тигуан 2 уже восьмой год выпускают. Стоимость ра…
РР
Роман Роман
Ребятам спасибо, решили проблему с сигнализацией буквально по телефону. Три других сервиса даже по факту приезда проблему решить не смогли. Профессионалы своего дела 👍
Владислав Головнёв
Профессионалы своего дела! Помогли сделать брелок на тойота корона премио. За 30 секунд. Всем рекомендую))
Альберт Туменов
Обратился в центр по замене заводской прошивки на Евро2. Автомобиль Нива 2131. Сделали быстро, качественно, профессионально. Спасибо мастеру Алексею.Советую другим обратиться в данное место.