Печати&Штампы
Штемпельная мастерская
Анатолий Матусович
Сделали печати качественно и в очень короткие сроки.
Валентина 💙
Хороший магазин есть многое по канцелярии, цветная печать.
NT
Nadezhda T.
Отличное место, сервис на высоте 👍👍👍
Быстро, четко!!!
Постоянный Пользователь
Самые лучшие ! Цены подарок 💝 сроки короткие , качество супер 🙌 спасибо огромное вам 🔥
Денис Жданов
Быстро и качественно изготовили печать, помогли с выбором дизайна дизайна.
Иван Десятов
Очень благодарен ребятам за изготовление печати.👍 Профессиональный подход к делу. Владимир изготовил несколько вариантов (макетов) для итоговой печати. Я в свою очередь, выбрал самый подходящий и понравившийся конкретно мне. Оперативная и качественная работа 💼 Очень рекомендую 👍🌟🌟🌟🌟🌟
Олеся Олеся
Очень быстро сделали штамп и цена отличная. Классно печатает. Спасибо 🥰
Константин Казанцев
Качество, темп, профессионализм!
Андрей Шадрин
Быстро,недорого,качественно!!!
Павел Токарев
Быстро удобно, качественно, цена удобная!
Я и Артёмка
Да они вообще супер!!! Делают быстро, недорого, качественно. А главное знают что делаю сто раз объяснять не надо. Рекомендую всем. Обращайтесь не пожалеете.
Marina
Мастерской очень довольны, сделали все быстро, качественно и не дорого! Работают доброжелательные молодые люди!