ВСК
САО ВСК
4.1
MA
Mr. Aleksandr
Офис не работает, написано, что 12 числа будет работать, а в итоге все на клюшку закрыто, звонишь в москву, говорят делов не знают, идите в офис и узнавайте а он закрыт, вообщем концов не найти, не серьезная организация!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам бы хотелось проверить всю информацию. Пожалуйста, нап…
Юлия Юлия
зачем звонить каждый день ? 2 месяца подряд , буду подавать в суд на данную организационную
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за обратную связь! Нам бы хотелось проверить всю информацию. Пожалуйст…
МВ
Мария Валерьевна
Выплаты ужасные, копейки, придется ремонтировать за свой счет
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
дмитрий черепанов
Очень странная компания, по осаго расписался за одну сумму, а выплатили в два раза меньше, и никто не может ни подсказать, почему так получилось, ни помочь Горячая линия, так же ничем неможет помочь, якобы не пределах Страховое дело #10 593 118
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, направьте на адрес klient@VSK.RU ваш…
Алексей Рогозин
Не советую заключать договор ОСАГО в г. Бийске. В случае наступления страхового случая ( в моем случае ДТП), нет отдела урегулирования, как сказали на горячей линии. Все документы отправляют в Барнаул. Все документы оформляются с опозданием. Осмотр транспорта проводился поверхностно, не охотно. На замечания зафиксировать повреждения, оценщик, говорил что это не будет считаться, это не будет. В общем не советую заключать договор ОСАГО в г. Бийске, не знаю как в других регионах.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за обратную связь! Будем благодарны, если Вы отправите Ваше обращен…
Екатерина Котова
Отвратительная работа. Сотрудников вечно нет на месте, второго водителя не могу добавить ни в приложении, ни через разные браузеры, ни через компьютер. Горячая линия не отвечает. Помощи никакой, одни отписки и отговорки.
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам бы хотелось проверить всю информацию и во…
Екатерина Владимировна
Отличное отношение к клиентам. Все очень комфортно для сотрудничества. Рекомендую! Есть мобильное приложение, что удобно для оформления онлайн. Три года с данной организацией и не жалею !
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова наш…
Елена Кашкарова
Хочется оставить честный отзыв и выразить благодарность сотрудникам компании, а именно данному филиалу. Грамотные специалисты, все доступно расскажут и быстро оформят. Обращаюсь не первый раз и не первый год! Рекомендую 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ждём Вас снова и буде…
Сергей Михайлович Смирнов
Всё хорошо общительная девушка всё быстро сделаа
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за отзыв и оценку! С уважением, Страховой Дом ВСК.
Андрей Дроздев
Компания ВСК "дырявая" Страховая компания, Не рекомендую её ни кому. Страхуют в Бийске, а убытки в Барнауле т.е. обмен любыми документами только в письменном виде или по почте или курьером, а это ваше время, деньги и самое главное нервы и делается это для того, что бы вы испугались трудностей и согласились на их мизерные суммы расчёты ремонта!!! Насчитали по ДТП сумму которая не покрывает ремонт авто. Придется теперь с ними возиться по выплате. Ужасная страховая компания обходите стороной!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Компания не может выплатить сумму превышающую расчетную. Если Вы не согласны с суммой…
РС
Роман Сарычев
Сотрудники хорошие помогли в проблеме, но есть одно НО: всё вопросы решаются в Барнауле, поэтому пришлось делать нотариально заверенные копии документов и отправлять в барнаул, что не очень удобно. Откройте отдел регулирования убытков в Бийске!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши слова руководству. Хорошего Ва…
Арина Денисова
Очень плохая компания. Никто не может ответить на базовые вопросы, не знают функционал собственных приложений, однозначно будем менять страховую, тяжело общаться с тупыми людьми.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какой вопрос Вас интересует? С уважением, Страховой Дом ВСК.
Александр Сивков
Отличная страховая компания, машин много, страхую часто, так же и вношу изменения в полис. Обслуживание на высоте, всегда очень оперативно решают все вопросы. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии, спасибо за вашу помощь.
18 августа 2023, официальный ответ
Diyanko Irina
Очень вежливый и грамотный персонал. Девочки очень быстро, грамотно решили вопрос, который не смогли решить операторы горячей линии. ОСАГО так же оформляла у них. Очень довольна.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Уверены, что сможем оправдать ваши ожидания на 100%.
Юлия Г
Отличная компания,быстро помогли с моей ситуацией
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно знать, что мы смогли Вам помочь. Будем счастливы видеть Вас вновь. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
АЕ
Алена Ефимова
Страхую ипотеку уже второй год. Грамотные специалисты всё подскажут и объяснят. Быстрое обслуживание, доступные цены на страхование.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно видеть Ваши теплые слова. Спасибо за оценку и отзыв, будем рады видет…
Анастасия Владимировна
Большое спасибо сотрудникам данной компании. Страхую здесь ипотеку и автомобиль уже второй год. Всегда напомнят, грамотно ответят на все интересующие вопросы. Приятные цены Рекомендую 👍🏻
25 мая 2023, официальный ответ
Александр Котов
Обязательно рекомендую данную страховую компанию, особенно этот филиал! В первую очередь хочу поблагодарить специалиста Екатерину Лукьянову за мгновенную помощь и консультацию, грамотный подход и компетенцию в своем деле! Застраховали все что можно и самое главное без заморочек!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли быстро и качественно помочь Вам во всех вопросах. Спасибо за…
Zg
Zotaxs gggwad
Застраховал машину осаго и Доп! Защита от тех, у кого нет полиса! Хороший продукт! Скоро ипотеку будем страховать.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы выбрали нашу страховую Компании. Будем рады видеть Вас в числе клиентов и дальше! С уважением, Страховой Дом ВСК.
Делал страхование ипотеки , жизни и квартиры. Цена вышла в два раза дешевле ,чем в прошлом году в Сбербанк! Менеджеры молодцы! Помогли сэкономить! Всем советую
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли помочь Вам сберечь накопления. Хорошего Вам дня и спасибо за оценк…
Станислав Прокопов
Пробовал сделать осаго онлайн, просто перекидывают на другие страховые. Раньше делал все хорошо было. 0 баллов вам. Лучше обращайтесь в другие более компании, которые ценят своих клиентов!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Оформление договора ОСАГО происходит в автоматизированном режиме. Если система определя…
АЮ
Анна Юдина
Отказываются страховать машину с правым рулём, вешают "лапшу на уши", что система обновляется. Не серьёзная компания.....
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы можете воспользоваться нашими дистанционными сервисами (мобильное приложение, личный…
w.
w1ncold .
По дтп выплатили в течении недели
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Олька Кригер (Черных)
Если нужна страховка ОСАГО, квартиры, здоровья и другие, то только в этой компании!!! Быстро, дёшево (в 2,5 раза дешевле, чем в сбер-страхиовании), доступно. Менеджеры доступно расскажут о всех нюансах страхования, предложат лучший вариант. В общем -советую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь.
Ваулина Татьяна
Оформляли ипотеку, мониторили множество страховых компаний, цены на услуги на попядок ниде чем в других подобных организациях. Так же понравился сисиемный подход, вежливое и четкое обслуживание. Третий год страхуем ипотеку и авто только тут. Грамотное руководство всегда подскажет выгодное решение.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей страховой компании. Нам очень приятно получить от Вас высокую…
Евгений Мечтаев
Худшая из страховых компаний.оформил страховку 5 летниго кредита.закрыл за год кредит.вернули 4т.р с 68 т.р..Бийский офис просто шарашкина коньора.офис продаж-как обьясняют сотрудники.имейте ввиду отнесете им деньги а в случае страхового случая вас просто отправят на горячую линию.ни помощи ни обьяснений.Не Рекомендую.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, ФИО страхователя и номер страхового полиса.
Олеся Дрюк
сделали ОСАГО быстро, подсказали как правильнее сделать и без лишних навязываний условий. Буду советовать знакомым.
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей страховой компании. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку. Отличного Вам настроения!
Алексей Шляйхер
Рекомендую данный офис! Отзывчевые, опытные сотрудники, мастера своего дела! Не навязывают допов, деликатно информируют о возможных преимуществах! Не берут долнительную оплату за услуги формления полюсов ОСАГО! Цена приемлима!
Татьяна Уколова
Отличная страховая компания ВСК!Второй год оформляю здесь документы по ипотечному страхованию: специалисты работают грамотно,ответственно и быстро.Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
WN
Wcs Nik
ОСАГО оформили быстро без допов цена как в интернете ниже чем у всех особенно напротив ГИБДД, вежливо предлогал разные виды страховок. Обязательно оформлю ещё страховку у них.
ЯК
Яна Кузнецова
Добрый вечер, хотелось бы поблагодарить ваших сотрудников, отзывчивые, общительные, знающие свою работу и прекрасно с ней справляются! Уже не первый раз делаю страховку по ипотеке в вашей компании, всегда остаюсь довольной, обслуживание клиентов на высоте!!! Отдельное спасибо хотелось бы сказать Екатерине Лукьяновой, всегда поможет и проконсультирует, не зависимо от того рабочее время или же нет! Если бы можно было оценит компанию по 100 бальной шкале, я бы не задумываясь поставила 100)))
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей страховой компании. Нам очень приятно получить от Вас высоку…
Евгений Казанцев
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить страховую компанию ВСК а в частности менеджера Екатерину за быстрое дистанционное оформление полиса ОСАГО, рекомендую всем.
Александр Кузнецов
Спасибо Екатерине за оперативность заключения договора по ипотеке!!! Грамотный компетентный сотрудник! Осаго тоже к вам поеду делать!
25 января 2022, официальный ответ
ЕШ
Елена Шевченко
Хорошая страховая компания , вежливые сотрудники , все очень быстро! Рекомендую
Елена Белозерова
Быстрый расчёт, удобное оформление! Ипотечное страхование получилось почти в три раза дешевле чем в банке! Большое спасибо вам! Рекомендую!
Александр Патутин
Отличная страховая компания. Сделали все быстро. Рекомендую обращаться к ним👍
Jaqen H'ghar
Страховали ипотеку, остались довольны скоростью оформления. Приятно понимать, что человек знает свою работу.
Екатерина Матвеева
Отличная страховая компания. Оформляли ипотечное страхование и ОСАГО. Отдельная благодарность Лукьяновой Екатерине, оформила всё быстро и качественно по очень приятной цене. Буду советовать всем знакомым.
Артем Мельхерт
Грамотное ведение дел, консультация по телефону и в офисе на высшем уровне, молодцы!!!
Екатерина Ленская
Рекомендую очень хорошая страховая компания, вежливое и быстрое обслуживание.
Анна Лядецкая
Спасибо! Быстро,качественно,приемлемо,ребята молодцы,профи своего дела! Рекомендую
ИП
Ирина Пыхтина
Рекомендую страховую компанию вск, быстрое оформление страхового полиса по ипотеке, при этом самые минимальные цены по городу, вежливые и компетентные сотрудники
Влад Серкин
Прекрасная страховая компания, быстрое и качественное обслуживание, за самые низкие цены
Ирина Карпова
Хочу поблагодарить сотрудников за быстрое оформление страховки для Россельхозбанка, сельская ипотека. В офисе пробыла не более 15-20 минут. В прошлом году страховала в другой компании и это мне обошлась в 4 раза дороже. Огромное спасибо менеджеру Лукьяновой Екатерине за ее вежливое и внимательное отношение к клиентам. Всего вам наилучшего.
Кирилл Сычев
Адекватная страховая, все быстро и оперативно. Ценник по страхованию имущества приятно удивил, второй раз обращаюсь и весьма доволен, буду рекомендовать знакомым.!!!
Alexander Krovyakov
Отличная фирма. Отдельная благодарность Сорокину Владимиру за профессионализм.
Юлия Секачева
Отвратительная компания!У меня 14,12,2020 сгорела баня и гараж,захватило дом,а он в ипотеке и застрахован ВСК,я до сих пор ожидаю оценщиков,никто ничего не делает и не знает!Часть крыши сгорела все открыто, окна сгорели потресканные стоят, прихожая и двери сгорели, делать ничего нельзя,пока оценщик не придет, Кое как приняли 11,01,2021 заявление,хотя я все документа предоставила 28,12,2020г,когда пожарная часть выдала мне заключения!
Алла Сирицану
Хорошая Компания! Был необходим страховой полис, оформили за час дистанционно, полис выслали на электронную почту, деньги перечислила на карту сотрудника чисто на доверии. Спасибо Владимиру за отличную работу!
Игорь Острокостов
Оформил сегодня дистанционно полис ОСАГО, скинул данные быстро посчитали, сумма меня устроила, приехал забрал готовый полис! Спасибо менеджеру Екатерине
🌸 🌸
Спасибо менеджеру Екатерине, быстро оформили полис ОСАГО, все прошло без проблем! Буду советовать вашу страховую компанию своим знакомым
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Юля Кузнецова! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали и…