Торгово-выставочное оборудование
ООО Бийский завод торгового оборудования
4.3
ОИ
Олег Ильченко
Все отлично, товар качественный, цены демократичные. Успехов процветания!
СР
Сергей Рогов
Приобрел ванну моечную из нержавеющей стали производства этого горе-завода. Ощущение,что изготавливается УШМ, ломом и кувалдой. Об необработанные края и углы можно отрезать себе любую часть тела. Сварные швы кривые и необработанные. Назад принять отказались, сославшись на неправильность сборки. Только как не собирай - лучше не станет
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей уточните пожалуйста дату приобретения нашего изделия и модель.
DN
Dasha Nesterova
Постоянно сотрудничаем с БЗТО уже много лет. Все нравится. Цена и качество на высоте, все делается в срок и в соответствии с заказом.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Спасибо что нашли время оставить отзыв, всегда Вам рады.
ЮМ
Юлия М.
Заказывала для открытия магазина оборудование, спустя год решила написать отзыв.Все доставили в срок,полный комплект. Так же изготовили нестандартное оборудование по моим чертежам,получилось красиво,все выверено до мм, эксплуатация идёт на ура и радует меня и моих любимых покупателей!Спасибо огромное за вашу работу. Надумываю расширяться , обязательно обращусь ещё. Однозначно рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, очень рады что оказались Вам полезными, спасибо за отзыв.
Алексей Малахов
Давно сотрудничаем, обращались по поставке торгового оборудовании. Сделанно качественно и вовремя. Изготаливаливают нам нестандатные детали для ремонта автом. и с/х техники ( сварка, резка гнутые элементы и т. д.). Чистота лазерной резки одна из лучших в городе.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас.
СТ
Сергей Тарасенко
Там работают вежливые люди
27 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Барсукова
Брали там торговое оборудование 18 января, живем в отдалённом районе, когда доехали до дома обнаружили недостачу одной позиции. Начали разбираться, нам предъявили, что прошло много времени и что они все проверили и все сходится у них! Поэтому будьте бдительны ,проверяйте все сразу! А мы просто подарили им три тысячи
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Давайте проясним ситуацию: Вы покупали товар 18.01.21г., а обратились с вопросом…
Алексей Кондратьев
Всегда беру торговое оборудование на этом заводе. Это не огромный промышленный гигант ориентированный на массовый выпуск огромных объемов продукции, а небольшой клиентоориентированный завод. Здесь можно договориться о практически любых конфигурациях любых изделий под мои требования. Менеджеры адекватные, никаких разговоров "через губу". Спасибо вам за вашу работу.
Оксана Чернова
На открытие заказывала оборудование. Все изготовили, привезли, установили в указанный срок! Рассказали, объяснили, показали как работает! Все отлично работает! Я довольна!)))
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Желаем Вашему делу развития и процветания.
КЛ
Коралина Лето
Заказывали оборудование на открытие торговой точки. Консультанты нам все рассчитали, привезли, установили! Отработали на все 100%! Большой выставочный зал - все можно посмотреть, рассмотреть, все подробно расскажут, покажут! Ребята, спасибо Вам огромное!
13 августа 2019, официальный ответ
Андрей Боронников
Открывал отдел в магазине, нарисовали проект, привезли в срок оборудование. Расчет кредиткой. Все норм.
1 августа 2019, официальный ответ
Михаил Михаил
В начале 2018 года в данной шараге приобрели "Шведский стол - Мармит (подогревающий)".... Естественно, была гарантия 12 месяцев. Через две недели вышли из строя реле нагревательных тэнов (это мы уже определили своими силами). Завод на наш запрос о возникшей неисправности ответил следующее: нам ваши проблемы не интересны в принципе. В каком принципе я так и не понял.
3 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемый, Мишаня Хенкин! На Ваше негативное заявление в адрес нашей компании отвечаю следующее: в с…