Гарант
Konstantin
Не советую
ВЗ
Вячеслав Зяблицкий
Ужасный сервис, привёз магнитолу сказали позвонят на следующей день,в итоги звонка не поступило поехал сам,мне говорят что не сможем сделать,а что с ней молчат,это что за специалист не может сделать,не советую ремонтировать там что то,могут и запчасти снять а потом сказать ей делать нечего,ведь вскрытие происходит без вашего присутствия
ИЖ
Истории Жизни
Принёс отремонтировать зарядное устройства немного торопился. Отдал им З.У сотрудники просто записали номер телефона и не каких бумажек не дали. Сказали позвонят не сегодня завтра. Звонков не поступила. Я приехал к ним. Спросил про зарядное. Сказали, что ремонтируют. Ищут запчасть. Попросил у них дать мне квиток подтверждающий что я сдал в ремонт такую то такую та вещь. Мне сказали. Зачем вам? Я ответил: Как я докажу, что моя вещь у вас в ремонте и мало ли что вы сделаете с ней. По вытаскиваете половина запчастей с устройства и вернёте его, сказав, что не возможно отремонтировать. Обиделись отдали устройства, сказали, что мы не ремонтируем зарядные устройства. Отдаёшь в ремонт вещи на свой страх и риск. Могут что угодно сделать и ты просто ни чего не докажешь. Шарашкина контора.
Артем Оновалов
Диагностику проданного в их отделе магазина товара типо производят говорят жди неделю потом приходишь забираешь свой товар который даже месяца не отработал говорят что все отлично работает приходишь домой а х....ня которую они продали как не работала так и не работает короч отличные мастера типо разбираются в своём деле 😂
PS
P S
Хотите чтобы вас развели на деньги, сняли ваши электронные компоненты с телевизора и поставили старье ? Смело приходите сюда, лучший сервис по разводу, особенно стариков. Вместо замены Nand памяти телевизора на рабочую память которую я предоставил, решили впарить моему отцу что нужно менять всю плату что и сделали (установив плату от какой-то старой модели телевизора без SmartTV). После ругани вернули все обратно и припаяли нужную память, в добавок сделали модификацию в виде нанесения фторопластовой пластины (мешает отводу тепла) на процессор для его перегрева и скорейшего выхода из строя. Лучший сервис в городе, с мастерами своего "дела" !!!
Иван Хлыстунов
Привёз магнитолу на ремонт. В отделе находились 2 сотрудника, один из них общался со своим товарищем. Ждал пока они закончат разговор, но он (сотрудник, беседующий с другом) спросил в чем дело. Объяснил ему проблему и он как ни в чем не бывало продолжил общаться с другом, как будто не замечая меня. Подошёл второй, СНОВА объяснил ему суть проблемы, после чего мне ответили что не будут заниматься магнитолой просто потому что это запарно. Я предложил ему ознакомиться со статьёй, которая помогла бы в ремонте, но меня даже не стали слушать. Сервис ни о чем, хочу делаю, хочу не делаю или вовсе не слушаю
Марина З
Перепаяли усилитель за день, и цена отличная!!!
Екатерина .
Очень хороший персонал . Посылка пришла даже чуть раньше .