Тиккурила
Магазин отделочных материалов
АЛЕКСЕЙ Смирнов
Совершенно не клиентоориентированный сервис!! Это дно полное!! Ребяты если вы не перестроитесь у вас так же будет царить в магазине разруха и убогость!! И да не соответствует графику, продавец просто пропадает!! Собственники вы с таким подходом потеряете всех клиентов и деньги!! Гоните в шею вашего продавца!!
Александра Г.
Приехали в данный магазин, так как там колеруют необходимый цвет. Выбрали из их палитры, когда продавец замешивала цвет, я сразу сказала, что это не тот цвет...она меня долго убеждала,что цвет соответствует, после высыхания потемнеет и т.д. Я, наивная, поверила....взяла 3 банки краски, отдала больше 6000р, а по факту получила АБСОЛЮТНО другой цвет!!!! Прикладываю фото с цветом из палитры и свой розовый цвет!!!
Алина Mягкова
Сказали контретный цвет, домой приехали вообще не туда. Просто ужас, она сколько раз намешает, да не то. И катайся меняй всё, ещё и ошибки свои не признаёт, хамство. Трата времени ужас. Клиентами явно не дорожит. На пенсию пора. К сожалению приходится ездить сюда за краской т к. Единственные в городе.
Алена Волобоева
Просила продать мне пропитку покрасить скамейки на улице. Продали жидкий антисептик. Он впитывает и не дает перекрытия поверхности. Говорит другого нет и все дома красят антисептиком .Ничего личного но по моему женщине пора бы уйти с торговли. Либо повысить квалификацию. Полчаса ругались а толку, не слышит никого. Была много лет постоянным клиентом теперь с магазинами расстанемся. Отвратительная ситуация и обслуживание
SJ
Sanya Jk
Неоперативно работают, ещё и товар подороже суют
Артем Санашкин
Искал ближайший магазин, 400 метров. Пришел закрыто на 15 минут. Прождал пол часа ни кто не пришел
ВО
Владимир Орлов
Хороший продавец Надежда, все рассказала и подобрала необходимый цвет краски!
Alex Smith
Ужас полнейший, надеюсь начальство выйдет на связь со мной! Приехала в магазин простояла на крыльце минут 20 так никто не появился, на звонки никто не отвечает
Михаил Б
Приходишь в рабочее время, а дверь закрыта, ну хоть бы записку оставили: буду через...
ЕР
Елена Рекина
Заказали краску на wb, не хватило, искали нужную, заехали в этот магазин чисто случайно. Приятная продавец ,все объяснила, помогла подобрать краску, цвет, все докрасила, результат порадовал. Планирую красить стены, за краской только сюда. Выбор цветов огромный, цены вполне устроили.
Александр Смирнов
Не посещал данный магазин, а после звонка и разговора с женщиной желания нет. На вопрос подскажете как в краскопульт подобрать или развести краску ответили , как вым надо так и разводите , краскопульт подскажет и повесили трубку.
Мария П.
Ситуация называется "не было бы счастья, да несчастье помогло". Так получилось, что в обеих Формулах - и на Соцкой и на Революции не работала колеровка. А мне срочно нужна была краска. И тут я вспомнила об этом магазине. Ооо, совершенно прекрасная женщина консультант! Пересмотрели с ней все палитры, посмотрели сочетания цветов, я определилась с цветом. Поговорили за технологию перекраски. Я очень довольна!!! А самое приятное, цены ниже, чем в формуле!
Юлия Любина
Мало того, что постоянно закрыт ещё и продавец хамка. С ней пытаешься быть вежлив, а она стоит и просто грубит.
Вячеслав Балашов
Доброго дня. Вы работаете? Уже в который раз приезжаю в 11м часу, а двери закрыты.
Екатерина
Хороший магазин с огромным выбором краски и текстурой штукатурки Менеджеры очень вежливые и помогли с выбором