Российский кафель
Магазин
3.7
Керамическая плитка, гранит, мозаика!
Перейти на сайт
3.7
Екатерина Саяпина
Сотрудники не умеют разговаривать с клиентами по телефону , бросают трубки !
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Напишите пожалуйста дату и время звонка, все разговоры записываются, мы поднимем запись. Спасибо за обратную связь.
Виталий Воронков
Заказал плитку на ванную и туалет, пол стены, сделали раскладку, все отлично, привезли плитку за неделю, дальше началось, два дяди заносили плитку, им это мы оплатили, при заносе ударили две коробки в стены, соответственно плитка с сколами, по мнению магазина внутренние сколы на кафельной плитке не ничего страшного, отказались менять, керамогранитную плитку сказали будет обмен, сегодня приехал менять, такого нет, хотя уверили что все пришло, в наличии есть, по факту предложили забрать деньги, а чем доклеивать пол?
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Сожалеем о сложившейся ситуации, плитка хрупкий товар, при транспортировке мог…
Денис Гныря
Отличный магазин, продавцы профессионалы! Остались очень довольны!
Валя Черницкая
Покупала тут плитку на пол на весь дом и в ванную комнату стены и пол. Сделали проект, рассчитали плитку. Персонал приятный. Спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!!!
Антон Кузьмичев
В данном магазине огромный выбор плитки, если с выбором трудно, там всегда помогут! Советую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!!!
Алексей Петров
Хочу сказать большое спасибо персоналу данного магазина за помощь в выборе, за оперативную доставку, шикарный ассортимент, приятные цены. Однозначно рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Евгений Сартаков
Хороший магазин, не первый раз у них закупаюсь. Персонал приветливый и знающий. В зале большое количество стендов и образцов интерьера, так что можно прикинуть что получится. Цены вполне нормальные, товар приличного качества.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений ! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
Мишка Солодилов
Отличный магазин, большой выбор плитки, много что имеется в наличии, а что под заказ быстро приходит. Красивые проекты, быстрое решение всех вопросов, возникающих в процессе проекта и его реализации. Обращались в данный магазин ни раз и планируем вернуться ещё. Спасибо за хорошую работу и прекрасный ассортимент !!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что выбрали "Российский кафель"
ВГ
Виктория Гайбалыева
Самый ужасный магазин! Плитка вся под заказ, идёт неделю, так ещё и битая, каждый раз.из 12 штук, 8 битые. Перезаказ делают вторую неделю. Ремонт с ними не закончить никогда. Плитка по размеру разная. Менеджеры разговаривают как с подружкой, огрызаются, если высказываешь недовольство. Деньги взяли сразу, а когда теперь придёт целая плитка никто не знает. Цены выше чем в других подобных салонов, в качество уже пивнушки. Не рекомендую никому данное заведение!
Viki Ghezdova
С мужем еще в конце января тут плитку покупали. При покупке от дизайна отталкивались. Цены тут вполне адекватные. Ремонт уже закончили делать - все отлично смотрится, с купленной плиткой не прогадали
Лиза Степовая
Нравится мне Российский Кафель. Хороший магазин в своем сегменте. Большой выбор и отличное качество кафеля. Сотрудники очень профессионально помогают с подбором и расчётом кафеля для помещений. Ставим пять
Ангел Света
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность продавцу магазина. Все подсказали ,сделали дизайн, расчеты. Цена приемлемая. Спасибо! Будем с вами работать еще.
Антоха
Мне обслуживание понравилось, парень все объяснил и показал, по ассортименту есть из чего выбрать и график работы удобный, по ценам показалось дешевле, чем у многих конкурентов.
ЕЛ
Евгений Ларин
Выбор отличный, нарисовали всё рассказали. Пришло всё в срок. Девочки приветливые, и с новогодним настроением. Всём буду советовать.
Максим БСК
Выбора никакого, плитка не лучшего качества, обслуживание вообще отстой. Сидят две тётки и даже леняться оторвать от кресел, чтобы подойти к клиенту.
Kristina Kalinina
Плитку посчитали не верно,осталось очень много, деньги не вернули,хотя обещали....было отказано .Не советую этот магазин,все очень долго и дорого,Ремонт и так дело затратное ,но когда ещё и материала остаётся вагон,и вовсе не весело....
Павел Бахолдин
Никому не советую этот магазин. Купила плитку в ванную, в комплекте была коричневая, бежевая, плюс бордюр. Когда начали клеить плитку, оказалось, что она разного калибра-коричневая на миллиметр больше бежевой. В итоге ряды не сошлись, к концу ряда- вообще сдвиг огромный. Как такое вообще могли продать? Я пришла в магазин с размерами, озвучила, что мне нужна плитка в ванную комнату, надеясь на профессионализм продавцов, или в калибрах плитки должна разбираться я сама?
30 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Назовите, пожалуйста, номер вашего заказа ,чтобы мы смогли разобраться в возникшей ситу…
Анастасия Отт
К качеству плитки претензий нет, но работа персонала на грани фантастики. В выставочном зале выбрали плитку, никто не обращал на нас внимания, спустя некоторое время нас заметили... мы показали какую плитку выбрали, девушка записала, показала в раскладке, как плитка будет смотреться, нас устроило и мы оплатили, подождали неделю доставку и каково было наше удивление, когда мы сегодня забрали со склада и начали класть плитку... она разная!!!! на сайте производителя это конечно написано, но почему нам никто не сказал? что данная плитка бывает 2-х типов с разным наклоном(если захочется ёлочку надо взять 1 и 2 тип) и все коробки "миксом" (различные варианты графики в одном ящике). Пару лет назад брали на Васильева, так только положительные эмоции, но тут....В этот магазин надо идти предварительно выбрав в интернете и прочитав всю информацию...
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации, по вашему заказу, укажите пожалуйста номер товарного чека.
Инна Кобякова
Делали ремонт на кухне, заказали кафель на пол за 1,5 недели до начала ремонта.Менеджер сказала, что поставки у них два раза в неделю, и наш заказ придет в понедельник. Нас это устроило, так как в случае форсмажора уж в четверг то он точно придет.Оплатили наличкой. В понедельник менеджер позвонила, и сказала, что машина не пошла из-за праздников, и теперь наш заказ придет только через неделю. Вопросов было много: почему не в четверг? почему было не послать допмашину во вторник? Внятного ответа так и не получили. Так как у бригады план работ был расписан, терять три дня было не вариант, поэтому мы отказались от заказа и поехали искать кафель по другим магазинам (из того, что есть в наличие). Тут опять "Русский кафель" показал, что ему наплевать на клиентов: несмотря на то, что они нарушили срок поставки, и товар не был привезен, деньги нам сразу никто не вернул. Вернули только через 10 рабочих (!) дней после принятия заявления об отмене заказа. Хорошо что у нас были деньги, чтобы купить новый кафель в другом магазине. А если бы нет? Стали бы заложниками ситуации. Понятно, что ситуации бывают разные, и товара может не быть, и поставка сорвалась - но здесь даже минимальных усилий не предприняли, чтобы как то решить ситуацию. Если заказываете у них товар - то лучше из того, что есть в наличии, или минимум за месяц до ремонта.
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Будем благодарны, если вы сообщ…
Екатерина
Отличный выбор! Рекомендую! 👍 Была удивлена большим выбором дизайнерской плитки. Всем дизайнерам на заметку!
Александр
Делал ванную комнату дома. Унитазы, смесители, ванна, все дела. Но самое важное это плитка. Хотелось, чтобы глаз радовало. На слуху у меня был только этот магазин. В общем, приехал, посмотрел. Выбрали с женой. И цвет, и формат - все классно. Да и цена пойдет. Думал будет дороже намного. Готов посоветовать друзьям.