Холод Центр
Современное немецкое и итальянское оборудование. Гарантия до 3 лет
Позвонить
шо
швецова оксана
Очень рады , что обратились именно в эту Компанию для установки кондиционера. Работы проведены качественно и в кратчайшие сроки, подробно все объяснили какой кондиционер и куда лучше поставить! Работала команда Профессионалов. Благодарим за Комфорт в нашем доме.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, будем рады помогать…
Максим Филиппов
Очень хороший магазин всё есть и цены очень очень очень достойные 👌
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝 Мы рады помогат…
Владимир Салин
Отличный магазин по продаже вентиляции, кондиционеров и холодильного оборудования
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Сергей
Добросовестная компания, никогда не отказывают в подборе и продаже оборудования и материалов,все работы качественно и в срок👍 Приятно работать!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей за оценку нашего труда!
Владимир Украинец
Очень хорошая компания. Высоко квалифицированные специалисты, широкий ассортимент холодильного оборудования и кондиционеров.
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова!
АЦ
Андрей Царёв
Холод центр знаю более 10 лет. Оперативно решают вопросы по кондиционированию, приточно вытяжной вентиляции как промышленного масштаба, так и бытового. Расходные материалы всегда в наличии. Коллектив отзывчивый и профессиональный. Молодцы ребята, так держать. Если что, только к вам за помощью.
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Анастасия Снегирева
Заказала в данной компании кондиционер с установкой. Доставку не затянули - привезли через несколько дней (и что особенно приятно, бесплатно привезли). Монтаж качественный - к работе мастеров претензий никаких, и справились на отлично. Только слова благодарности.
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Были рады помочь.
Марина Чернова
Установили дома кондиционер. Бстро приехали, все качественно установили. Очень вежливые, воспитанные ребята. Кондиционер работает полгода. Очень довольны.
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова!
КС
Ксения Синдеева
Регулярно обращаемся по ремонту системы вентиляции, всегда оперативно реагируют, выезжают и качественно производят ремонт.
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова!
Константин
Нужно было перенести кондиционер в другое место, позвонил им, попросили отправить фото в WhatsApp того места где кондиционер установлен, отправил, уточнили что надо сделать, на все вопросы ответил, после этого благополучно забили на меня, написал через пару дней, не отвечают.
Oksana
Здравствуйте! Работаю с "Холод Центром" уже не первый год. Заказывала у них холодильную камеру для цветов, качественно и быстро смонтировали, работает уже полгода без нареканий. Хочется отметить очень внимательное отношение со стороны менеджеров и достаточно низкие цены. Быстрые сроки поставки и своевременное техобслуживание. Так же у них заказывала кондиционер домой и в магазин Все оборудование, работает исправно .
msergeeva
Устанавливали кондиционер в класс - подобрали максимально подходящее для детей, чтобы и не простывали, и комфортно летом учиться было. Всем советуем и сами будем обращаться только в "Холод" по мере необходимости!