Атон
Агентство недвижимости
Работаем с 1992 года – первое агентство в Бийске. Доступные цены.
Позвонить
ВШ
Вера Шевелева
Искренне благодарим директора Катарова Павла Евгеньевича, весь коллектив агентства недвижимости "АТОН" за профессионализм, оперативность, индивидуальный подход в приобретении квартиры. Желаем в дальнейшем успехов и процветания!
МО
Марина Оскар
Нашли квартиру мечты за рекордный срок. Порадовала скорость и ответственность.Учли все пожелания, провели сделку юридически чисто. Очень приятно было иметь дело с профессионалами.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашего профессионализма. С Вами тоже было приятно работать. Ваш…
НД
Надежда Деревянко
Отличный результат! Очень благодарны агентству за помощь в продаже квартиры.Всё прошло быстро, чётко и профессионально. Сделка была под полным контролем, чувствовали себя спокойно и уверенно. Однозначно рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. По любому вопросу с недвижимостью - обращайтесь. Будем рады видеть Вас сн…
SU
Sberid User
Атон очень честное и грамотное агентство, все профессионалы в свое деле мы провели с ними уже три сделки, все грамотно, оперативно, организовано, большое спасибо Павлу Евгеньевичу за помощь в подготовке всех необходимых документов. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и рекомендацию. Нам было комфортно работать с Вами. Вы с пониманием относили…
Юлия Гордеева
Хочу выразить благодарность директору агентства недвижимости «АТОН» Катарову Павлу Евгеньевичу за помощь в продаже двух объектов недвижимости в г.Бийске и еще одного, через риэлтора по его протекции, в г.Барнауле. Акцентирую внимание на том, что все сделки совершались удаленно, без моего непосредственного участия и Павел Евгеньевич не дал ни единого повода, чтобы усомнится в его профессионализме и порядочности. Хочу особенно отметить регулярную и качественную обратную связь. Я не находилась в информационном вакууме, а получала полную информацию о состоянии и динамике рынка, о способах продвижения, о частоте и результатах просмотров.
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за благодарность и высокую оценку моего профессионализма. С Вами тоже было приятно и к…
ИВ
Иван Вашура
Огромное СПАСИБО Павлу Евгеньевичу за оперативное и грамотное решение вопроса по приобретению недвижимости!!! В кратчайшие сроки подобран отличный вариант в интересующем районе и в пределах имеющейся суммы. Сделка прошла быстро и без "запинок". Приятно удивлен суммой вознаграждения - получилось сэкономить. Честные, прозрачные условия сотрудничества, экономия времени и высокое качество услуг. Нисколько не пожалел, что выбрал Вас! Это уже третья сделка которую я провел через "АТОН". Первая была в далеком 2008 году с массой сложностей, но все вопросы были успешно решены благодаря гибкому подходу и высокому профессионализму Павла Евгеньевича. Он лично занимался решением непростых нюансов оформления недвижимости в собственность. Благодарю и желаю успехов!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за шикарный отзыв. Спасибо за высокую оценку моего профессионализма и профессионализ…
ЕН
Евгений Наумович
Павел Евгеньевич, огромное Вам спасибо за Ваш труд, доброе внимательное отношение к нам и большое терпение! Вы честный порядочный человек каких в наше время не так много. Здоровья Вам и Вашей семье и всех Вам благ!
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Наумович, спасибо за слова благодарности, оценку моего труда и труда моего коллектива. И спа…
TM
TATIANA MECHTAEVA
Выражаю благодарность коллективу Атона за надёжность, четкий план действий и комфорт при оформлении сложной сделки. Если Вам нужны именно! профессиональные! риэлторы, рекомендую обратиться к Александру Евгеньевичу или Павлу Евгеньевичу. Атон - это тандем профессионалов. Пользуемся услугами агентства уже 30 лет!
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за три восклицательных знака в тексте Вашего отзыва. Действительно, ваша семья - од…
ТС
Татьяна Семыкина
Обращаюсь не первый раз на протяжении 20 лет, это всегда доброжелательность и профессионализм. Спасибо за вашу работу.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Хоть и повторимся, но искренне скажем, постоянные клиенты - наш золотой запас…
ОА
Олеся Ащеулова
Добрый день. Обратилась по совету к Павлу Евгеньевичу за консультацией по оформлению документов. Получила чёткий и ёмкий ответ, максимально профессионально, образовано. Очень советую)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Был рад помочь. Спасибо за рекомендацию. С уважением, Павел Е. Катаров.
Надежда Купцова
Обращаюсь не первый раз в данное агентство. Первый раз покупали квартиру по доверенности. Второй раз переоформляли квартиру, написав доверенность на Павла Евгеньевича. Живу в другом городе. Приехала в Бийск на пару часов. Сделку сделали за полчаса. Также состоялась продажа квартиры. Все подготовили заранее, все четко и быстро проходит. Очень подробно объяснили все нюансы, ответили на все мои вопросы, дали рекомендации. Грамотные, доброжелательные специалисты. Всем рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда, постоянные клиенты - наш золотой запас! Спасибо за доверие и рекомендацию.
Влад Духанин
Отличное агентство!!! Обратились в первые и не пожалели. Всё очень профессионально и грамотно. Помогли преобрести квартиру! Советую!!! Одно из не многих агенств которое делает, а не только говорит..
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за добрые слова о нашем агентстве и качестве нашей работы. Обращайтесь…
Марина Шавандина
Профессионалы своего дела, все четко, грамотно, без лишних слов, по делу и быстро. Рекомендую как лучших в городе! Фирме процветания!
24 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за оценку нашего профессионализма и рекомендацию! Нам тоже было комфортно и приятно с Вами поработать. Вам всяческих благ!
Всем рекомендую!!!!! Работают все профессионалы!!! Великолепно знают все тонкости, касающиеся их работы!!!! Не игнорировали мои просьбы и вопросы. Охотно отвечали, не смотря на занятость другими вопросами. Разъяснения подробные и дальновидные. Жалею только об одном..... Что мы будем делать, когда эти специалисты уйдут на заслуженный отдых? (((( Огромное спасибо за то, что поступаете достойно, честно, порядочно! Чувствуете ответственность за клиента! С вами чувствуешь себя в безопасности! А молодые агенства не компетентные. Никакого, никакого беспокойст ва о том, с чем столкнется клиент после сделки!!!!! У них только одна жажда... ВЗЯТЬ С КЛИЕНТА ДЕНЬГИ, А ТАМ ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ!!!. даже репутация агенства их вообще не волнует!!!! Только собственный карман!!! Не я так другие придут!! Подумаешь! )))
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за шикарный отзыв! Наша команда уже 32 года как не умеет и не хочет работать по-другому. Все…
Сделка проходила два месяца, продажа квартиры состоялась, продавец был опекуном, все разрешения получили, обязательные долги по квартире погасили.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы в этой непростой сделке. Обращайтесь!
ИГ
Ирина Гостева
Очень долго продавали, пока за дело не взялся Катаров Павел Евгеньевич. Очень оперативно сработал, оформляли на него доверенность, всë оформил быстро, деньги перевëл сразу.Комфортен в общении. Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за рекомендацию. Вариант был действительно "долгоиграющий", пришлось упереться и прим…
Оксана Хныкина
Спасибо за хорошие,понятные консультации ,помог мне в решении дальнейших действий
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за хорошую оценку работы коллектива АН "АТОН"!
Алина Лоскутова
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Евгеньевичу за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход!
9 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будут еще вопросы по недвижимости - к Вашим услугам.
Алена Прохорова
Замечательное агенство,знаю уже много лет.Провели мне 3 сделки,быстро и грамотно,без лишних накруток.Уже мы уехали в Санкт.-Петербург,а до сих пор звоню Александру Евгеньевичу,консультируюсь.Всегда объяснит,грамотно,без воды.Рекомендую всем.
9 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за многолетнее сотрудничество, с Вами было приятно поработать! Всегда рады помочь люб…
Татьяна Вердыш
Ужасное агенство!обратилась сюда в мае,заключили договор, в итоге прошло 1,5 месяца но квартиру так и не выставили на продажу.Все это время Ольга Владимировна отвечала что нет клиентов по квартире.Очень жаль потраченного времени.Никому не советую связываться с этим агенством
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Сергеевна! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение о работ…
Светлана *****
Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели... Здесь работают грамотные специалисты, знающие своё дело... Помогли быстро оформить документы...рекомендуем.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за хорошую оценку работы коллектива АН "АТОН"!
Денис Sfinx
Грамотное изложение, всё понятно и доходчиво
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
НЧ
Наталья Черненко
Хотелось бы поблагодарить Павла Евгеньевича за оказанную нам консультацию,это отзывчивый человек профессионал своего дела.
ПП
Павел Попов
Огромное спасибо данному агенству и всему персоналу, в частности Александру Евгеньевичу, помог проверить квартиру перед покупкой. В разговоре сразу было понятно что человек знает очень много о сделках с недвижимостью, как в юридическом смысле, так и в риэлторской деятельности. Персонал приветливый, огромное спасибо женщине что угостила нас кофем( к сожалению не знаю как ее зовут). В общем рекомендую всем тем кто хочет максимально обезопасить сделку с квартирой
Андрей Дорофеев
Отличное Агенство, продали квартиру быстро, приятные сотрудники, Рекомендую👍
Евгения Мирон
Не так давно купила квартиру. Спасибо Светлане) сделали все четко и слаженно. После 2х месяцев поисков квартиры и "знакомств"((( с другими риэлторами вышла на агенство "Атон". Очень граммотные специалисты и юридически отличная работа. Не возникло даже капли сомнения в компитентности. Тем более огромный стаж Светланы внушает доверие в ее профессионализме. Спасибо! Рекомендую) Очень приятно и комфортно, никакого хамства, с которым к сожалению часто сталкивалась ранее.
Леся Лесина
Хочу поблагодарить Павла Евгеньевича за профессионализм и реализм. Очень кратко, доходчиво, без лишней воды объясняет, мне приятно было иметь дело с данным агентством в лице Павла Евгеньевича. Рекомендую от души.
Павел Павлов
Ужас! Хамят! Объекты свои не знают! Чем могут помочь при продаже не понятно. Полный трэш! Хуже вас только - доверить продажу квартиры алкашу. 😖
Anna Kuternina
Самые мощные профессионалы города ! Все сделки с недвижимостью были только с Атон! Последняя сделка была междугородней . И как всегда , всё на высшем уровне ! Огромное спасибо Павлу Евгеньевичу и Александру Евгеньевичу за высокий уровень профессионализма и оперативность в решении непростых задач !!! P. S . Коллектив агентства в основном своём составе работает больше 10 лет !!!! Ну это ли не показатель стабильности Атона
Татьяна Лынник
Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудника агентства, в особенности Павлу Евгеньевичу. Покупали дом под материнский капитал. Все сделки прошли быстро и без "лишних нервов" , возникающие вопросы решали оперативно. Ранее уже пользовались их услугами и при необходимости обязательно обратимся ещё!
Наталья Моисеенко (Гринвальд)
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агенству Атон в частности Павлу Евгеньевичу, Александру Евгеньнвичу и Светлане Яковлевне. Эти люди полностью изменили мое отношение к риэлторам. Попали случайно четко слаженная работа всего коллектива, компетентность в своем деле. Рекомендую все по делу четко и прозрачно.
Валерия Суховетрук
Покупка нашей квартиры состоялась при поддержке компании АТОН. Огромное спасибо сотрудникам за высокий профессионализм, гарантированную безопасность сделки и индивидуальный подход! Все сделки с недвижимостью рекомендую проводить именно в АТОН!
Анатолий
Продавали однушку, покупали трешку с учетом маткапитала. Обратились в это агентство. Все сделали быстро и качественно. Сотрудники были вежливые. Судя по другим отзывам… как человек себя ведет, так и к нему и относятся окружающие. Агентство хорошее – однозначно рекомендую!
ЖМ
Жанна Минеева(Конюхова)
Большое спасибо за сотрудничество. Рекомендую. Была и покупка и продаж а квартир. И не раз.. С трудностями в оформлении документов помогли квалифицированные специалисты агенства. Быстро и с учетом финансов подобрали квартиру. Всё четко слаженно и организованно. Честно. Быстро и в срок. !!!
Дарья Катарова
Рекомендую! Была сложная сделка, в фирме сделали все очень профессионально, все документы подготовили и все доходчиво объяснили. Да там работают люди в возрасте, зато все нюансы знают с таким опытом. Я осталась очень довольна, считаю, что это лучшее агенство в городе!
Михаил Шестаков
Надо было сразу бежать оттуда, как прочитал негативный отзыв. Хамоватый пожилой агент, который при разговоре часто переходит на крик, перебивая клиентов. Разговаривать с ним вообще невозможно, постоянно отмазывается и не отвечает прямо на вопросы, выкручивается. Заключил договор на покупку квартиры, прождал более двух месяцев, в итоге продавец повышает стоимость квартиры. На мои доводы о том, что договор уже заключен, с указанием цены, получил простой ответ - договор был заключён с фирмой, а не продавцом, и предмет договора - снятие с продажи, а не покупка квартиры. Хотя даже это условие они нарушили, квартира появилась в продаже после увелечения цены. Крайне не рекомендую эту конторку
N S
это кошмар... еще в ноябре 2017 года был заключен договор на продажу квартиры, а воз и ныне там. в итоге за полгода (а договор оказывается действует именно столько, о чем исполнитель не предупредил заказчика) риелтор позвонил 2 раза с тем, что сейчас придет покупатель. В итоге один раз никто не пришел, агент не соизволил перезвонить и предупредить об этом, а во второй раз пришли их величество....агент ходил по квартире с таким видом, будто попал в хлев.... Чего еще можно ожидать от пожилого мужчины-агента, напыщенного как индюк, который, заставляя ждать клиента, разговаривает по телефону с "мамулечкой" (цитирую), при этом даже не пытаясь извиниться за время ожидания. В итоге от меня, как от заказчика звонков в АН было больше, чем от агентства по мне. При этом не исполненный договор, подлежал оплате с моей стороны и данное обязательство было исполнено, чего нельзя сказать об Атоне... Главное, что при заключении договора агент себя рекламировал, говоря, что намедни продал квартиру, которую год не могли продать хозяева, всего за две недели...нуну... сдулась контора, что уж тут сказать. Не советую обращаться. Прошу руководство провести хотя бы беседу с сотрудниками на предмет клиентоориентированности