Почта России
На Авито доставку прием Там сидит Милая девушка Было приятно отправлять посылку
Elvira Rozanova
Обслужили хорошо и быстро
Елена Ковальчук
Девчонки молодцы, все объяснили, рассказали, посоветовали как лучше отправить посылку. Спасибо 🤝
ИН
Ирина Невежина
Здравствуйте,выражаю глубокую благодарность Почте России,такой заботе о клиентах, ни где в России не встретишь. График работы с 10 часов до 13-00 выходной вс,пн- скажите же очень очень удобно.Посылка с Москвы до Бийска шла 4 дня (4000 км)и с сортировочной Бийск до отделения 4 (15 км)- ну ведь чудо правда же,для тех кто работает с 8 до 17-00 каждый день Явно что то не в порядке с высшим руководством если организовали такую работы отделения
Мария Базанова
Ужас. Письма на отправку не принимают, ссылаясь на указания начальства.
Сергей Казанин
Скорей бы закрыли, чтобы люди не ходили напрасно. Время работы до 13, но пополнить транспортную карту или оплатить ЖКУ невозможно,не работает ни одно окно
ksenia alferova
Сотрудник пункта выдачи отказалась выдавать посылку, хотя уведомление о готовности к выдаче пришло. Сотрудник парировала тем, что она сегодня работает одна и ей не до наших посылок. Крайне хамское отношение.
ЕЗ
Елена Зузёнок
Ужасное отделение! Когда его уже закроют?! С каким вопросом не приди, почти всё время тебя посылают. Сегодня пришла отправить авито посылку, мне отказали сославшись на высокую загруженность, при том что в отделении была я одна. И 4 девицы стажера сказали что не имеют права отправлять посылки. При том на входе красуется вывеска что они партнёры авито. И так почти каждый визит, то письма не отправляют, то посылки нельзя отправить, зачем тогда существует это отделение, совершенно не понятно. Закройтесь!!!
Екатерина
Ужасная женщина на выдачи писем и посылок , вы собирались уволиться! Когда уже это произойдет , так ненавидеть свою работу и людей !
Анастасия Петренко
Отвратительное обслуживание. Сидят там как пупы земли! Перед праздниками отказалась выдавать мне посылку на руки . простояла в очереди почти пол часа перед носом мужчину обслужила меня нет. И нет на них управы! Пойду в общество по защите прав! Почему до последнего клиента не работают
И
Ирина
Бабушка живёт в районе прикрепленном к 5 почте,ул Новосибирская ,бабушке 87 лет, почтальон носит ей пенсию на дом, неоднократно при вручении пенсии,почтальон навяливает бабушке какие то левые товары, в нашем случае - духи, в первый раз сумма была не значительная и мы( дети)не обратили внимания, вчера почтальон принесла пенсию и предложила бабушке 87 лет купить духи! Бабушка купила, только почтальон не сказала сколько они стоят, а просто не додала с пенсии 4200 рублей, чека на духи естественно не было!!!! Правомерно ли это? И сколько ещё бабушек в нашем районе позволили себе купить такие духи? Пополнив при этом карман почтальона! В Почту России обратились, надеемся меры будут приняты!
ИБ
Иван Берков
Не почта а дурдом работают как им по кайфу в год один раз можно за коммуналку платить как не заходи либо сотрудников не хватает либо не возможно за коммуналку платить мало того что через попа работают ещё и всегда через одна окошка понимают жди там часами нам делать нечего жизнь время у людей отнимают постоянно очередь короче говоря мучения. Каждый раз надо ехать куда-то далеко что бы за коммуналку платить либо посылку отправлять
ИП
Иван Петрович
Суббота время работы до 13, в 12:25 дверь уже закрыта) это как
Оксана Кулакова
Самое отвратительное отделение Почты России! Работают некомпетентные работники, к людям, как к скоту относятся!
Kirill Egorov
Почта России не принимает посылки. Бесполезное место
Pashtet Petrovich
Отвратительное отделение.Посылки не могут отправить,по причине: нет людей. Работают в сокращённом режиме. Персонал нормальный,девушки попадались вежливые
СКМ
Единственное отделение почты где руководитель выходит и работает с персоналом или разносит его что бы пошевеливались. Понятно что помещение убогое как и все почты. Но тут хотя бы стараюсь я сделать все по быстрому.
ЮЮ
Юрий Юрий
До часу работают
АЗ
Анастасия Знак
Ну вот неужели нельзя было потратить пару минут на то, что бы прикрепить сюда измененный график работы? Такое ощущение, что ваше отделение делает все, что бы люди к вам не ходили. Никакого уважения
Алексей Кобяков
График работы с 8.00 до 12.00 в субботу с 8.00 до 13.00 выдали кучу чужих писем и не как не могу вернуть их
Юлия 🌿
Спасибо девушке оператору за вежливое обслуживание! Люди, перестаньте писать гадости, ну правда катастрофа с сотрудниками и с системой компьютерной...в том, что виснет компьютер сотрудник не виноват!
MZ
Masha Zigalova
Хорошие отделение.И пенсию получить и заплатить все что надо
Мария Mary
Я конечно все понимаю что работать некому, но можно в дубль гис добавить время работы отделения, чтобы люди зря не ехали в нерабочие часы!!
Андрей Леонтьев
Просто ужасно! Три дня подряд какие технические неполадки. Посылки отправить и Авито доставка - нет!
♥ Kristina ♥
Ужасное отношение, набрали молодых , они ничего не знают, ни коммуналку заплатить, ни посылку забрать, ни пенсию получить, стоишь по 3 часа.
Артём Шадрин
График ужасный
Виталий Комольцев
Не отделение, а одни маты слов нет, особенно шокирует график работы...
Максим Коробейников
С 9 до 13. Что за график..))) Работаю шесть дней в неделю, обед с 13 до 14 и как мне быть..???
ТБ
Татьяна Бороденко
График работы конечно ужас какой не удобный! Я понимаю что не хватает сотрудников,но и те три "калеки" что ещё не сбежали работают кое как... Посылки не принимают, транспортную карту не пополняют, посылки выдают, но одну втроём разобраться не могут как отдать, бегают, мельтешат, а очередь как стояла так и стоит... Терминал не работает! Зато оформить карту почта банка и купить лотерейный билет предложили раз по 10, на вопрос зачем она мне? Сказали это нам надо план выполнять, а то зп не дадут... В самом отделении ср@чь, очень грязно! Ко всему вышесказанному притензий к работникам практически нет, за копейки работать в этот дурдоме сами понимаете... К начальству вопросики имеются!? Нельзя ли навести "порядок"? И работники найдутся...
Богдан Дуков
Задолбали, ск0ты, не могут нормальную зарплату обеспечить работникам, а все остальные пусть страдают, почта считай что закрыта с таким расписанием.
Алексей Кирилюк
Отвратительное отделение. Отказались принять посылку с мотивацией недостаточно сотрудников. Директору надо работать, укомплектовывать штат. Не можешь - вставай к окрошку сама.
ВН
Виктория Нефёдова
Отвратительное отделение почты. Пришла отправить письмо, мне отказали, сказав, что посылки и письма на отправку и выдачу не принимаю из-за нехватки штата. Примите меры, как получать и отправлять заказные письма???
нг
наталья гришаева
Поступали посылки не один раз, находили заказ быстро,персонал вежливый (мне попадались вежливые девушки), забирала без проблем, даже если возврат.
T
T-YOUNG
Написано что график работы до 18:00 В итоге приезжаю в 17:32 дверь закрыта ,отвратительное обслуживание , хоть бы предупреждали
Константин Жуков
Пришел положить денег на транспортную карту, обратился к девушке у ко орой окно прямо на входе, помогла вежливо и без проблем!
Кирилл Поздняков
Отвратительное отделение. Как ни зайдешь - то нахамят, то закрыты на обед, то вообще на неопределенный срок. До этого пару раз отправлял посылки, сегодня пришел - "Мы посылки не отправляем"
ツЗ
ツИнна Зяблицкая (Бякина)ツ
Здравствуйте, очень большая просьба выше стоящее руководство Почты России, обратить внимание на сотрудника Бочкарёву Ирину Вадимовну. До каких пор это безобразие будет продолжаться, хамство, грубость и не воспитанность данного сотрудника. Мало того что всегда разговаривает на повышенном тоне, так ещё может проинформировать клиента не верно, звонишь на горячую линию и там другая информация. Примите, пожалуйста меры!
Александр Денисов
Очень хорошее отделение , по просьбе отсортировали посылку быстрее всех :)
Данил Шарков
Быстрое обслуживание,отличный персонал)
НН
Настя Настя
Отличные вежливые сотрудники, помогли с упаковкой посылки, не понимаю почему так много негативных отзывов
Алена Татаринова
убогий отдел, убогие сотрудники, работают не понятно как, подойду к трем часам - дверь закрыта, подойду к 11 - дверь закрыта, лучше закройте этот отдел чем работать так ужасно, сидят там ничего не делают, хамят всем, а им платят деньги за это
ОО
Оксана Ольховая
График на дверях не совпадает с графиком в 2ГИС! Будьте готовы
Нюта Сергеевна
Капец работники не соблюдают график работы зачем вы тогда пишите график работы в интернете если не соблюдаете его. Такого отношения к людям я ещё не видела. Все для людей. Сотрудники данной почты ушли с работы раньше времени чем заявлено.
Евгений Кормич
Отличное отделение! Хорошие и вежливые сотрудницы) Качественно и оперативно выполняют свои обязанности) Посылку забрал быстро, и без каких либо проблем.
Виктория Брызгалова
Отличное отделение. Девчонки дружелюбно настроены, всегда готовы помочь.
ГЯ
Галина Яковлева
Отличный коллектив, обслуживать быстро и качественно
ТУ
Татьяна Уварова
Обалдеваю над нашей почтой, пришла первый раз-нет света, ладно не их вина, спросила можно ли отправить посылку с Авито доставкой, сказали приходите когда дадут свет. Пришла когда дали свет сказали отправить не можем нет скотча, а раньше это сказать было нельзя? Такое ощущение что людям больше делать нечего как ходить туда, где не могут им помочь. Ужасное отношения к людям.
нм
надя масалова
Отличное отделение, добрые и отзывчивые операторы, приняли быстро, все объяснили и разъяснили)))
МЕ
Макс Елфимов
По расписанию до 20.00, а по факту до 18.00....
ЮН
Юлия Неудахина
График чтоб знали остальные )