Почта России
АО Почта России
2.8
y2
yulia 2103
Никогда не оплачивайте коммунальные услуги в данном отделении, они не дойдут до получателя, и Вы будете злостным должником!
Ксения Гурбанова
Скажу спасибо, за то, что пока не закрыли это отделение, в остальном работа оставляет желать лучшего. График 3 раза в неделю до обеда. Очень медленно работает почтальон за компьютером. Да и не приветливы здесь, люди заходят здороваются, а в ответ тишина.
Ева
Вечно закрыто, для чего стоят непонятно, не отправить не принять
ВД
Владислав Дайбов
Бесполезный пункт. Не отправить не принять.
ЮБ
Юлия Белозерских
Работают одни калоши!которые ни чего найти не могут, стоишь в очереди по 1,5 часа и все зря-ответ приходите узнавайте. Пришла узнать и по итогу отстояла 1,5часа. Одна на больничном, вторая в отпуске, третья еле ходит из кабинета в кабинет. Осталось по 2 понедельника а они все там сидят.
Filipp Serdyukov
Юлия Бондаренко
Девочки шустрые. Без негатива
ЛМ
Лилия Михайлова
Прикольный график работы данного отделения с 9- 17. Обед 12-15. Причём на дверях висят аж 3 разных объявления о режиме работы . Два раза попытки попасть на почту провалились. ))))
С А
Хочу выразить свою благодарность и сказать, что на сегодняшний день отделение отлично работает, бываю на почте несколько раз в неделю, всегда все быстро и четко
ЭМ
Эди Мерфи
Девушка молодая старается как может ) хорошая) лучше чем две брынзы старые сидели ) Поднимите зарплату этому сотруднику что сейчас работает) да и в целом все лучше )
Виктор Мотовилов
Наконец то!!! Отличные,вежливые и шустрые девчонки! Поднять им зарплату!!!
shakirova.beauty.pro ООО«ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКИХ УСЛУГ»
Всегда норм
Иван Кузнецов
Отлично у нас почтальоны работают
ЕЧ
Екатерина Чечулина
Отличное обслуживание. Народу много тк близ отделения закрыты и очень много приходят именно сюда весь Льнокомбинат, Малоугреневка и Енисейское. Обьявние с графиком работы всегда есть, и если он скорректирован, связано это с нехваткой сотрудников. Ни кто график сам не придумывает!!!!! график устанавливается начальником в зависимости от колличества работающих сотрудников в данном отделении. На Льнокомбинате все сотрудники уволились поэтому отделение работает только по пятницам с 10-00 до 14-00 часов. Есть обьявление по набору специалистов на почту!!! Желающие по работать... мы вас ждем ...
Марина Алексеева
График работы по субботам достойный юмора Задорнова. Обеденный перерыв с 13:00 до 14:00, закрывается отделение в 15:00 😁 Хорошо, хоть не в 14:30
Виталий Бобырь
Хотел бы поделиться своим впечатлением от посещения данного отделения Почты... Есть предвзятое отношение к данной организации-долго, очереди, медленно, грубо. Но тут я был весьма обрадован, всё чётко, быстро, вежливо, оперативно👌!!! В общем спасибо огромное, рекомендую 👍
Танюша Гриценко
Уже намного лучше!
Арсений Лютых
Ужасно закрываются раньше времени
Александр Бондарцев
Просто ужас! Пришёл получить посылку а там огромная очередь злых бабушек! Работает один кассир сегодня не получить посылку.... Если есть возможность не ходите туда...
Кристина Киселева
Позвонила за день, уточнив график работы, сказали приходить с 10 до 15(суббота). В итоге приезжаю к 13, а у них обед с 12 до 14 (куда 2 часа то?) да и даже не предупредили об этом по телефону)
КС
Кирилл Стрикошов
Не понятно как здесь работают вообще в 2ГИС одно по факту другое!!!!!!!!
Юлия Исакова (Ким)
Начитавшись отзывов ехала туда с опаской,но все опасения были зря.Милая и приятная девушка,обслуживание было вежливым и быстрым)
ДЯ
Дмитрий Ярцев
Работают люди там конечно не особо хорошие, но уже потихоньку исправляються, надеюсь скоро уважение будут знать что такое
Артур Левобоков
Помню писал плохой отзыв - теперь все изменилось. Коллектив поменялся - работают хорошие люди. А раньше как в вольер к овчаркам зашел...
Даша Ch
Персонал хамит, особенно руководитель данного отделения. Видимо, думает, что ей все должы. Рекомендую обходить это отделение стороной.
Мира Мммм
Ужасное обслуживание, так обращаться будто миллион 5 лет вернуть не могу, и между прочим такое отношение ко всем, ужас! Добавьте им за, может добрее будут
ЛГ
Лариса Глобенко
Отвратительное отношение безобразное сменилось руководство и Белякова Елена посто хамка
ОС
Оксана С
Набрасываются, хамят , швыряют все. Хамят пенсионерам , инвалидам . некомпетентны во всех вопросах. Когда их поставят на место ?
Neon
Там работает одна женщина , так вот , у нее всегда недовольное и надменное лицо) Наверно, ей нужна помощь психотерапевта ибо это явление нездоровое . Жалобы у всех. Еще и разговаривает как с говном.
Яна Сергеева
В "инфо" указано время работы с 8:00, по факту в это время почта закрыта
КВ
Комиду Вапиреу
Пришёл на днях отправить посылку через оплаченую авито доставку. Лица недовольные. Говорят, что у них нет тары доя упаковки и вообще крайне хамовато себя ведут. Ругаться не стал, тем более, что пакет они нашли для меня и провели посылку. Улыбался и сказал спасибо, но в душе неприятный осадок остался. При мне грубо ответили женщине, которая пришла отправить заказное письмо. Очереди не было, но работать они точно не хотели.
Анатолий Степанидзе
Употребляют спиртные напитки на рабочем месте, хамят, в документах завал, работу свою не выполняют, прошу принять меры к обновлению коллектива.
Another Failure
Вижу, что здесь пишут о хамстве, потере и прочих неприятных вещах со стороны отделения. Ни разу не замечала. Часто сталкиваюсь с получением/отправление посылок зарубеж и ни разу оператор ни нагрубила, ни оскорбила или как-то попыталась избавиться. Наоборот всегда стараются помочь, уменьшить стоимость отправлений, хорошо упаковать (за это отдельное спасибо). Работой почты довольна.
Елена Тутыхина
Работа отделения меня устраивает работают по графику оператор работает быстро и грамотно корреспонденция доходит вовремя
Максим А
Интересно когда уберут толстую тётку хамящую в радиусе 1 метра всему живому.
Евгений Пляко
Если хотите чтобы вам нахамили или послали- достаточно просто зайти в это отделение. Работают по времени как хотят, нахамят при каждом обращении. Ужасное место, никому не советую
Сергей Алейников
За пять лет ни разу ни оплатил ни получил все перенаправлял на первую почту вообще не понимаю зачем там почта
Ekaterina Kotova
Самое ужасное отделение #34 вечно работает не по графику. А сегодня получив извещение о послыке и пойдя её получать вобще висит объявление о том, что данное "почтовое отделение не работает из-за отсутствия сотрудников. Но судебные и административные письма выдают". Посылку я так и не получила т.к мне никто не открыл и не вышел. На телефонный звонок тоже никто не ответил. Уважаемая администрация почты, меняйте сотрудников
Зина Трофимова
Самое отвратительное почтовое отделение. Говорить нормальным языком не умеют, только хамят.
Леся
Нормальное почтовое отделение. Да, работников мало, а работы много. Да, зачастую не справляются. Часто не угадаешь время приёма. Если честно, отвратное место. Но искренне жаль работающий там персонал. Платят мало, рабочих не хватает, но это беда самой организации. Народ у нас нынче избалован, в очередях даже в магазинах самообслуживания на кассах постоять не может, панику поднимает. Ставлю 5 только персоналу. Само отделение и на 1 не наберёт.
xrfkjdfclfnm
Дважды столкнулся с ситуацией, когда почтовое отделение (далее - ПО) не работает во время, указанное в расписании как рабочее. При этом сотрудники ПО находились на рабочих местах, но клиентов не обслуживали. Первый раз сказали, что у них перерыв на обработку документации, второй раз вообще закрыли дверь в ПО без объявления причин. Мужчина, пришедший до меня сказал, что якобы приезжал почтовый автомобиль и теперь сотрудники ПО обрабатывают привезенную почту. Мужчина сообщил, что ждет уже 20 минут и еще ждать минут 40. Внимание: в расписании работы ПО НЕ УКАЗАНО время на технические перерывы, обработку почты и т.п. Подошли еще клиенты, начали громко возмущаться, стучать в дверь. Через какое-то время дверь открылась и сотрудница ПО заявила мол чего тут расстучались, мы обрабатываем доставку. На мое замечание, что это делается во время, в которое по расписанию работы ПО, должны обслуживаться клиенты, ответила: можете жаловаться куда угодно и звонить куда угодно, откроем когда закончим свою работу. И вообще сейчас охрану вызовем. Только подумайте: вызовут охрану, чтобы защититься от собственных клиентов. Вместо того, чтобы привлекать клиентов. Уму непостижимо. Уж если сотрудникам ПО действительно необходимо время на обработку документации и другие нужды, просто укажите в расписании работы ПО, что в такое-то время технический перерыв, и люди не будут приходить в это время и по часу стоять перед закрытыми дверями. А заявлять что у нас перерыв в любое удобное для сотрудников ПО время - это хамство по отношению к клиентам. Добавлю еще, что в ПО работают два сотрудника, у одного на бейджике указано: начальник ПО, а у второго: зам. начальника ПО. Может быть есть смысл принять на работу просто рабочего и дела наладятся. Обилие начальников нас погубит.
Mihail Ivanov
Самая тупоголовая начальница ПО- это с 34! Ничего не знает, по всем вопросам перезванивает своему руководству. В отделении грязь, присесть- нет ни одного стула, даже ручка только одна и то, привязанная на стойке. Навязывает какой- то товар- хлам, вместо положенной клиенту сдачи. Моя оценка только 2! Гнать таких в три шеи с руководящих должностей.
Жанна Яворская
Ужасное почтовое отделение! У персонала отсутствует какое либо желание помочь клиенту и разобраться в ситуации, говорят заученными фразами и более того даже выслушать не хотят. Вывод только один-менять рабочий персонал на более молодых и коммуникативных людей, может именно тогда "Почта России" выйдет на новый уровень!