Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Валерия Зорина
Ходила три дня, постоянно закрыта. Работают не по расписанию👍
Денис Найденов
Хорошее место
Тот кто видит Больше
Очень вежливые ,добрые, терпеливые сотрудницы.Только за это можно не обращать внимание на остальные неудобства.
Алексей Бахолов
Если можно было бы поставить менее оценку, поставил бы. Ждал письмо для суда. Уведомление о письме так и не пришло. В итоге пошёл искать на почту самостоятельно. В отделении на просьбу проверить, некая тучная мадам даже глазом не шевельнула ответила что на моё имя ни чего нет. Хорошо, позднее ещё раз пришёл и у той же мадам спросил тот же вопрос. С её стороны также реакция. Уже после моей просьбы оторвать свою точку от стула и все таки поискать письмо, огрызаясь все таки встала и нашла моё письмо! Спасибо! Благодаря вашей своевременной реакции на просьбу, важный суд перенёсся на неопределённое время!
Irina Rubtsova
Заказала доставку на дом, вывесили что взяли в разработку, и поймали тишину, на телефон им не дозвониться! Вы там когда посылка приходит на 659301, не можете ее на 659300 переслать? Оно мне надо к вам по грязи переться с другого района заречья? Логистика конечно у вас огненная, знала бы этого гения погнала бы пешком от моего дома до вашей почты. Доставка то не захотела, мне доставить посылку. конечно подстава что есть еще люди которые посылку через почту присылают, можете ее назад отправить к вам я не хочу приходить, ибо я на вас наору, вы чо там сидите, если вам плохо платят так как 1 почта коллективно уходите да и все. Пусть эта клоака под названием почта уже испарится из жизни России.
Ан К
Самое убогое отделение в городе, ещё и работают не понять как подъехал в 18:20 все двери уже закрыты на замок.
Виктория Евгеньевна
Здесь написано время работы в будни до 19:00, на деле пришла в начале седьмого , и оператор говорит что они закрыты и якобы до 6 работают . хотя в квитанции написано что вообще работают до 20:00. Определиться все никак не могут придумывает какие то небылицы что с 24 июня будто график работы сменили. Так почему вы не вывешиваете свой обновленный график ???Вечно с недовольным видом сидят , два компьютера а работает в основном один и то который постоянно виснет,второй оператор видимо приходящий нечастый гость.
Александр Holodok
Требуется ремонт всего
К
Коммисионторг
Очень понравилось обслуживание
КБ
Камила Бурнашова
Самая лучшая почта в моём районе. Оплачиваю всякие квитанции только здесь. Очень редко очереди и почти никогда не зависает компьютер. Хоть и говорят на почте всё злые, неправда, тут всегда с улыбкой и добрые😊
НГ
Наташа Голубцова
Отличное почтовое отделение,вежливый персонал.
Konstantin Fomin
Лучшее отделение в заречной части города!
Татьяна К.
Девочки молодцы. Всегда вежливые, с ними всегда можно поговорить. Ответят на все вопросы.