Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Екатерина Криницына
Оператор хамка. Сидит и хамит всем подряд. На пенсионеров бросается. В следующий раз жалоба пойдет в Роскомнадзор. На рабочем месте будьте добры вести себя прилично.
Алекс Полин
Всегда, плачу и отравляю посылки на этой почте, всё отлично, коллектив прекрасный)
Денис Архипов
Посылки не принимают, вечно не довольные, то скотча нет то еще чего, берешь все свое
Алексей Бинеман
Заказал посылку с интернет магазина, по приходу хотел проверить, сказали нельзя, либо оплачивай и забирай что пришло, либо отказывайся. Я отказался от посылки, но отказ не зафиксировали, а теперь шлют смс, что взыщут сумму посылки и пени. Где правду искать🤦
АУ
Акакий Удочкин
Какие же клоуны на эту почту приходят, Госпаде, терпения работникам, один великий человек наверное пол часа морочил голову со своим пылесосом-"слово в рифму", хотел в коробке отправить без уплотнителя, где этот пылесос-"Опять в рифму" ходуном ходил, его девушка-оператор очень долго пыталась вразумить, но, я думаю, после того, как он вышел - так ничего и не впитал... У меня же никаких проблем с этой почтой нет, лучшее место P.S. Слово в рифму цензурит... Думайте...
НЕ
Николай Евстигнеев
Все пошло не так
ТС
Татьяна Супова
График работы часто не совпадает . Приходиться на месте выяснять работают или нет. Часто зависают компьютеры.
СКМ
На удивление нормальное отделение почты с адекватными со рудниками.
Оля Гаценбилер
Всегда оплачиваю коммунальные платежи только здесь, мне нравится индивидуальный подход сотрудников, отзывчивость и доброжелательность! Так же удобно отправлять посылки, все на высшем уровне
Л Д
Отделение ужасное, сотрудники не компетентны в своей работе, не умеют принимать посылки и работать с программой, требуют за посылки бешеные деньги, чем те что указаны при оформлении. В отделении бардак и грязь. Научите своих сотрудников работать с программой или поменяйте их, уже ни первый раз не могу отправить здесь посылку, нигде таких проблем, траты времени и нервов нет как здесь.
Елена Орлова
Очень хорошее отделение! Сотрудники самые лучшие! Мне вообще удобнее получать в городе, только из за работников и их отношения к клиентам получаю теперь в этом отделении.
Владимир Мухташенко
Да отличное отделение, не знаю чего там ноют, особенно шизоид с муксуном, наверное в его голове это выглядит так, что все в отделении дружно собрались и начали делить его карасей, они всем так нужны, не знают чего еще поесть. В общем-то респект, получается, почтовому отделению, не знаю имени той женщины, с которой я общался, но она было очень приятной. И надеюсь, рыбу изъяли из-за вони где-нибудь на перевалочном пункте, пусть ест крыс и поддерживает регионального производителя закупаясь в магазинах
Владимир Спиридонов
Отличный пункт, всегда быстрое обслуживание. Ни разу не подводили!
Ксения Маркова
Заказала авитодоставкой Почта России оргтехнику... При получении услышала мол нашли как заказать, мы мешок с посылками волоком по ступенькам затаскивали... Нормально, нет? А если что то из стекла? А ну-ка покажите что пришло... Вам какое дело что мне пришло? То нужны документы при получении, то зачем они нам... Дичь какая то...
A
Around
Из всех посылок пропадал муксун. Приятного аппетита Галина!
ДФ
Диана Филипчук
Отношение отвратительное! Пришла на почту, ориентируясь на график их работы, а она закрыта и когда откроется никто не знает. Уважаемые, если у Вас какие-то неполадки из-за которых Вы вынуждены закрыться на неопределенный срок, то почему бы не известить об этом народ заранее!? Мне нужно было срочно получить уже оплаченную мной посылку с важными вещами, а теперь что? Срок хранения подходит к концу, когда почта откроется одному Богу известно…и как быть? Вечно какие-то проблемы с этим отделением!
ак
андрей казанцев
Не работает система город а значит не возможно оплатить коммунальные услуги, не возможно воспользоваться электронной подписью, далеко от прикреплённого адреса к этой почте , практически не ходят автобусы, тяжело добраться , невозможно купить лотереи спорт лото, жилищные , так как почта расторгла договор с ними .
Ирина Суверова
Очень странный почтальон (кассир?) Галина.
Romeo Root
Грязно, бывает висит компьютер, если с ребёнком то не подьеяться по перилам, снег не чистить, пол грязный, нужно сделать ремонт.
Алексей Бушуев
Грубые почтальены почта приходит с задержкой посылки не до ходят бардак