Почта России
АО Почта России
2.2
ГЛ
Галина Лагадзе
Не первый раз обращаюсь в отделение 16 Почты России, хотя проживаю в другом районе. Поражает, что при всей загруженности, отсутствии работников в необходимом количестве, отношение к людям человеческое, а не скотское, как в некоторых других отделениях. Особенно хочется отметить заведующую отделением Марину (не знаю отчества и фамилии). Она сама сидит на приеме, очень вежливо общается, всегда поможет и подскажет. Наблюдала неоднократно ее общение с пожилыми людьми, всегда добродушное и приветливое. Постоянных посетителей (пенсионеров) она знает всех по имени. Спасибо Вам, Марина, за доброе отношение к людям!!!
جخ
جحه خحج
Режим работы во вт с 9:00 - 18:00, обед с 13:00-14:00, время 15:41 двери закрыты, стоит очередь, никакой информации нет, сервис, во 👍
Светлана Шевнина
Пришла за 30 минут до закрытия. Весит табличка, что перерыв и стоит очередь из 6 людей. Что за отношение к работе и людям?
Сергей Савченко
Вечно не работает компьютер и нет интернета
Alex Z
Отправления не вручается адресату. Пришло оповещение о вручении письма, которое не получено. Фальсифицируют данные.
AM
Alex Mutz
Работаю как хотят, захотят откроют, захотят закроют. Как им по душе угодно, с часу до двух обед у них, в 6 часов вечера они закрываются. Товар очень очень долго идет. Лучшее закажите СДЭКОМ и то будет лучшее и товар прийдет в безопасности, и целый и быстрый. Нежели на почта России, Кто выдают товар швыряет товары , всегда не в духе. Не бе не ме. Не рекомендую почту России, максимум письма присылать и принимать не более!!!
виктория горобец
А данные сотрудники работать когда-нибудь будут ? Делают рабочий график как себе хотят ! Не когда не попадешь на почту ! Сокращение штата у них и.т.д Ау работники данной почты , а у вас вообще когда-то, что-то работает как не придешь у них не когда нет интернета, что за приколы такие ??? Просто месяц одно и тоже каждый день !!!!!!
Людмила Скопинцева
В наше непростое время, когда практически не работают в связи с модернизацией и нищенскими зарплатами почты!Мы простые люди из глубинки ,как я никому не нужное в великое время, таскается с огромными посылками по городу. Есть такое отделение почты 16 и там работает замечательный ЧЕЛОВЕК Марина Викторовна Поешиацева! Умница, ко всем найдёт подход, не хамить, не унижает.. Как это во всех структурах практически! Марина Викторовна, счастья вам , вашим близким и родным! Выражаю вам огромную благодарность!
Lp
Lapkami po klaviatoore
А какого вообще фига почта в ПОНЕДЕЛЬНИК!!! работает до 13:00, поели и домой? То есть фактически до 12:00, вы нормальные вообще нет? Где хоть одна вывеска на двери об этом ? Не все могут придти к вам рано утром!!! Я с работы отправилась что бы к вам попасть.
ГК
Галина Князева
Это не отделение почты это филиал Ада! Ничего не работает, общаются так, как будто делают одолжение! Собирают очереди, чтобы наверное их уговаривали, ничего не объясняют «все ждут и вы ждите» их лозунг, закроетесь уже если от вас никакой пользы! Милые и приветливые они только когда втюхивают никому не нужную карту почта банка
Оксана Кисленко
Не приходит не одно уведомление, ни онлайн, ни в почтовый адрес . Все заказные судебные письма и то дождаться не можем . Вопрос ? Вы там воопще работаете, что за халатность ?!
Дмитрий Князев
Нет конвертов Нет оператора когда приходишь со своими конвертами Закройтесь уже
МП
Мимо Проходил
Отделение №16 как всегда живёт по своему графику. Ни 7, ни в сокращённый день 8 мая не удалось попасть и отправить/получить посылки т.к. они решили что можно уйти 7 сильно пораньше, а 8 не работать вообще. Зная как они работают, теперь только 12 откроются. Наверно.
Вероника Макеева
Не знаю по поводу других отзывов, мне всегда в этом отделении идут навстречу. Попадаю обычно к молодой девушке или женщине со светлыми волосами - никаких нареканий, обслуживают очень быстро. Одно из самых надежных отделений в городе.
Анастасия Лучшева
Довели беременную до слез Женщина за компьютером , с белым волосом , не могла выдать пакет , без моего разрешения, начала оформлять карту почта банка!!!! Увидела я это только по коду смс который мне пришел !!! Обращалась на ты, сдачу с 500 не дала, хотя посылка была 329, сказала если хочешь жди меня до завтра приходи за деньгами.
Анастасия Санина
Зашла отправить посылку, готовилась к худшему😅😅 но там очень приятный персонал! Вежливо объясняют, услуг лишних не навязывают, даже трек номер записали! Сотрудница почта банка тоже выше всяких похвал!
Елена
А вообще для чего эта почта нужна? Коммунальные услуги они не берут, на проездные бабушкам тоже деньги не берут , а график какой хотят себе делают
Ульяна Лауцис
В 2 гис один график, по горячей линии другой график, а на самом деле вообще 3ий. Бедные, уставшие и злые сотрудники. Платили бы им и отношение было бы другое и к работе и к людям. Запись через гос услуги по факту не работает, но а записаться сложности нет.
Есус Местный
Написано, что работают по измененному графику до 18:00. Пришли в 16:30, а они закрыты
Дарья .
Очередной раз написали бумажку о том что почта работает до 17 часов и перед носом закрыли!!!!!
МТ
Мария Т
Такое ощущение складывается, что сотрудники тут работают на от**сь, отправляла письмо, девушка грубо общалась, ну не нравится работа, смени ее в чем проблема! Еще она мне не дала трек номер для отслеживания, мне как письмо вообще отслеживать?!! Еще и очереди большие, вообщем советую это место обходить стороной
Анастасия Алёхина
И одной звезды мало. Работают необразованные хамки. В чем проблема найти хороших сотрудников и платить им достойную зарплату? Работаем одна гниль, им нельзя с людьми работать, одну из них только в клетку поместить.
ИД
Илья Дорохов
Работают до 6, с почтой Россией вообще проблемы в городе, но этот пункт еще вроде ничего. С отправлением работают достаточно быстро, все недочеты относятся уже к самой системе почты. Сотрудников винить не в чем, они тоже заложники ситуации.
Людмила Мила
В 19:35 уже закрыты.
Юлия Колпакова
Постоянно не работают программа, не принимают письма заказные. Вечно не довольные работники, картой оплатить нельзя, ужасное отделение!
Dj Lex
Постоянно огромные очереди,сотрудников много а работает одно окно,посылки постоянно не могут найти хотя они по уведомлениям находятся в этом отделении!Пришли в субботу в 15:30 отделение все закрыто хотя работают до 16:00!!!
Мария Андрианова
До 18:00 работает , Дубль гис, проверяйте информацию
ев
елена вилисова
Вечно очереди и график какой хотят то до 19 ч.были теперь до 18 ч. А если я работаю до 18ч. Как мне получить посылку,в субботу я тоже работаю выходной у меня один воскресенье и как быть.
Галина Шведюк
Обновлëнное расписание обещает работу отделения до 18 часов. Пришла отправить посылку сегодня, 19.08.2024, к 17-45, уже не попала, закрыто. До этого неделю не могла забрать почтовое отправление, то изменилось расписание, то вообще до 16 решили поработать, после работы попасть к ним очень сложно.
Даша Андреева
почта это чисто лотерея "угадайте до скольки и со скольки я сегодня работаю ", по субботам почта работает с 9 до 16 , с 13 до 14 обед, подождав пока обед пройдёт я пошла и что я вижу, она сегодня работает с 9 до 13 🫠. Где мне надо было взять об этом информацию? нигде ни у них на сайте, ни в 2гис , ни вчера у них этого небыло, грустно как-то
Равиль Ахмедов
Приезал УАЗик с посылками и отделение закрылось на прием писем на несколько часов.
Леночка Заика
Хотела отправить посылку в Китай, так девушка не стала принимать, если не умеет работать, зачем сидит, отправила в итоге на другой почте, ужасная почта, лучше совсем бы закрыли её.
Юля Дрогайцева
Самое поганое почтовое отделение,не могу сюда неделю попасть. Мало того,что в 2gis неактуальный режим работы указан и оператор горячей линии другой называет,приходишь по режиму,который сама почта вывесила,а там снова новый график. Сотрудники сами решают сколько и в какой день им работать? Я понимаю,что работать некому и платят мало,но тогда закройте отделение,чтобы люди могли ходить в рабочий отдел почты.
Ольга Стряпчева
Сегодня произошла такая ситуация мне надо было отправить много писем так на меня на кричали так что сама не рада ужасная почта
Д
Даша
Не довольные работники, которые постоянно хамят, спросить ни чего нельзя, смотрят, как на дуру, клиентоориентированность на нуле. Пенсионеров ни во что не ставят, чуть ли не посылают бедных бабулечек
Алена Вельк-Милашевич
Режим работы до 20.00 В 19.20 был закрыт
Пришёл за посылкой, не может выдать подойди попозже, сколь можно ходить.
Александр Мельников
Всё хорошо
Елизавета Гурина
самое ужасное отделение, много раз ходила туда, потому что ближе всего от дома и каждый раз одни и те проблемы - то программа не работает, то закрыто, то мне хамят(пришла первый раз, на меня наорали и сказали, что они закрываются, а было 17:50, хотя в графике написано,что рабочий день до 19:00). график сами себе составляют? не работницы, а хамки!! так же оочень невнимательные! отправяла одну из многих посылок и в написани имени/индекса допустили ошибку. у получателя могли возникнуть проблемы с получением...сегодня снова зашла в это чудесное отделение, программа не работает, на что все работницы вместо того, чтобы спокойно все объяснить, нахамили несколькии людям. никому не советую эту почту!!
Алёна Шашнова
Время 18:28 они уже закрылись.
Настя Катина
Везде написано работает до 8, в 6 уже закрыто.
Александр Борисов
Не знаю кому хамят тут ,но лично меня два раза выручали сотрудницы этой почты пришла в обеденное время ,была с маленьким ребенком на руках ,девушка вошла в положение и взяла посылку которую нужно было отправить ! Спасибо большое )
Анастасия Фаминских
На сайте почта России написано что почта работает до 20:00 Приходишь 17:50 почта уже закрыта Обедают по 2 часа Хамское отношение к людям! Закрывайте отделение!
ss
sanek stiga
Терминал не работает,сдачи нет.Если не можете обслужить клиентов-закрывайте отделение к чертям
Марина Алексеенко
Во первых почему график работы стоит с 8 до 20 а по факту с 11 до 18.Вечный барак и пьяные сотрудники. Отношения хамское, понимаю что не хватка кадров, да это везде сейчас так, но надо оставаться людьми в любом случае
Lens Lens
Самое е*аное отделение. Где работают мpaзи. Жалобы на горячую линию не помогают, меры не предпринимают. Хамят, обедают когда захотят, посылки швыряют прямо при тебе, либо теряют.
Алексей Табакаев
Здравствуйте. Хочу написать ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ отзыв о почте на Можайского 8. ПОЧЕМУ у вас сотрудники уходят раньше рабочего дня на 2 часа???!!!! Где это видано,чтобы с работы уходили на целых 2 часа раньше!!? Ну давайте все так будут уходить! График работы стоит в 2 гисе и на самой почте висит до 20.00 . Даже мы позвонили на горячую линию - оператор сказал - да ,до 20.00. Пришли за посылкой 17.50 - без 5 минут шесть. А они - мы закрываемся, уже одетые были.! Руководство ,разберитесь пожалуйста. Это самое худшее отделение , хамят ,сколько раз слышала , хамят как базарные бабки. И не работают по графику!
ЕХ
Евгений Хворов
Ужасная почта, теряют посылки
Ирина Шпортко
Вот как это возможно в наше время нигде нельзя узнать, как работает почтовое отделение??? И горячая линия всякую ерунду говорит о времени работы почтового отделения! Бывает, что отпрашиваться с работы, чтобы попасть на почту, но всё напрасно - почта закрыта! Что с графиком? Разместите здесь правильный график работы! Это самое неудобное почтовое отделение, ещё и очереди огромные.
Владислав Лапин
Рабочий день не соответствует графику