Алтайкрайгазсервис
ОАО Алтайкрайгазсервис
2.6
OM
Olli Monolli
Девочки работают приветливые. Чудесная оператор Андреюк Елена Валентиновна быстро и вежливо обслужила, подготовила справку об отсутствии задолженности. Все легко, комфортно и бережно. Выражаю огромную благодарность Елене Валентиновне за её подход к работе и отношение к людям 🤍🌷 В момент сбора большого количества документов это особенно ценно 🙏🏻
Елена Бороздина
Спасибо большое Ольге, специалисту технического обслуживания, за ее доброжелательность и отзывчивость, за желание помочь клиенту и подсказать как будет лучше для него. Обращалась три раза и каждый раз она учитывала мои интересы, и вела себе доброжелательно, побольше бы таких сотрудников в сфере обслуживания.
Lucky Koi
Вежливо и спокойно все объяснили. Приняли заявку при этом в конце обеда.
ВФ
Виталя Филиппов
18.03.25г установка,ввод в эксплуатацию газ.плиты,установка счетчика-оперативно,профессионально-еще и заранее позвонили(к вам выезжаем) однозначно-рекомендую данную организацию(а негативные отзывы-скорей всего заказные)(р-он нефтебазы Бийск) спасибо за работу.
ЕТ
Елена Тырина
31 января в пятницу вызвали на Репина 10 аварийную службу. Приехал сотрудник отключил весь подъезд от газа и уехал, сказал, что квартиру одну отключить не сможет, так как нет доступа к перемычкам( на минуточку, доступ был). Уехал. Мы начали звонить и в аварийную и на горячую службу , чтобы приехали и подключили подъезд к газу, но нас пинали от одной организации к другой. Утром приехал другой специалист, все спокойно подключил , без газа осталась только наша квартира. В понедельник я позвонила и оставила заявку на пятницу, позвонил слесарь и уточнил, что в пятницу ждите. наступает пятница, на горячую линию звонила много раз, там мне говорили, что заявка есть ждите. Так мы прождали целый день. Никто не пришел. В субботу утром, я снова звоню , а мне говорят, что звоните в понедельник!!! Это как так то??? Вы там что, совсем не можете настроить работу своим сотрудника??? Почему , мне операторы постоянно говорят, что ждите, что у них нет больше информации. А у кого есть? почему не отслеживается этап , если передали заявку, почему не отработали??? Отвратительно работаете.
ОМ
Оксана Миронова
Доброго всем дня. Хочу оставить положительный отзыв о сотруднике вашего предприятия. Нас много ,а он один на весь город . Понятно, что заявок много и приходится ждать . Нашему дому уже 50 лет . Всё не вечно . Потребовалось замена газового оборудования. Моя заявка была последняя в этот день !!! Вот пришёл доброжелательный , аккуратный человек , снял обувь у порога (что немаловажно), прошёл на кухню , нашёл ,и устранил причину. Да, уж . Пришлось повозиться. Но ,теперь можно спать спокойно . За что низкий поклон и большое спасибо Гущину Андрею ,за него труд.
Ольга Пепеляева (Лопатина)
Помогли быстро разобраться с оплатой и документами. Оформили вызов мастера по установке счётчика. Он пришёл на 2 дня раньше, сделал все быстро и аккуратно. Спасибо за вежливые обслуживание и внимательность !
Позвонила 16 числа по замене газовой плиты. Так никто и не позвонил..... Что за отношение. Ладно очередь и тд, ну позвоните скажет сможем тогда то, и вот такая вот цена.
ТП
Татьяна Плотникова
Обратилась за сменой ЛС, все спокойно и понятно объяснили. Спасибо!
Я Дмитрий
За свои деньги приходится очень долго ждать, еще и побегать!
Александр П
Ахуевшии монопольщики за замену счётчика в самом простом варианте 2700.А там делов 10 минут да и навыка великого не требуется. Должны вообще бесплатно такие вещи делать. Вымогатели.
АЖ
Александра Жукова
Хотим подключить новую газовую поверхность. Позвонили им. В итоге оператор сказал с Вами свяжутся в течение 3-4 дней. Вы с ума сошли, а как я должна готовить еду? На чем?
Я -
Почему нельзя дозваниться по указаным номерам?
Дмитрий Котовский
Контора пи... "позитивных людей" Ни в чем не хотят разбираться, ни в чем не помогают, на телефоны не отвечают. Буквально сидят и штаны протирают, а самые базовые вопросы приходится решать через пень-колоду и то не решишь. Повторные списания от приставов? Регулярно) Не отправляют квитанции об оплате. Зачем? Пусть долг копится)) На них требуется коллективная жалоба
Елизавета Романенко
Вы себя там нормально чувствуете?! Ни на один номер не возможно дозвониться!!!! Это что за отношение!!!!!
Vladimir Sugak
Сайт не информативен, перечня услуг по тех.обслуживанию внутридомового газового оборудования и прайс листа со стоимостъю улуг нет. Если этого нет. то кто-же занимается этими вопросами ? Частные конторки, представители которых бродят по абонентам и собирают денъги за то, чего они не делают ? А именно тех.обслуживание газовых плит они называют проверкой и вся работа заключается в поджиге горелок и в лучшем случае смазывание мылъным раствором резъбовых соединений для проверки утечек газа. Хочется спроситъ а где газоанализаторы ? - ведъ на улице 21 век, если я не ошибаюсъ. И за это берут денги из расчета 100 руб. за горелку. Кто определил эти суммы, где экономическое обоснование. При обращении на горячую линию по номеру 88007002804 ответили что им об этом ничего не известно и нормативных документов по вопросу тех обслуживания внутридомового газового оборудования они не знают и помочъ ничем не могут. Хочется задатъ вопрос: - Кто этим занимается и чем это регламентируется ? И доколе будут ходитъ ходоки по сбору денег за невыполненную работу и тем более которая не определена что делатъ и по какой цене ? И какую свою ролъ в этом деле видит руководство Алтайкрайгазсервиса. Хочется напомнитъ что мы живем в условиях капиталистических экономических отношений, которые кстати регламентируются договорными отношениями, где все и определяется. Спасибо !!!
Рада Архипова
Нужно было поменять счётчик, я в делах газа ничего не понимаю,ранее не сталкивалась. Задавала вопросы на горячей линии, хотела вызвать мастера. Вместо того, чтобы мне помочь разобраться, на меня накричали и бросили трубку. Что делать со счётчиком мне объяснял мастер, который его устанавливал мне. Хорошо, что номер оставил.
Алена Алена
Телефон 349180 у вас вообще работает????? Ни одного гудка, сразу сброс
Юлия Черникова (Лапина)
Сегодня специалист алтайкрайгазсервиса переустанавливал варочную панель. С электрической частью не задалось у него, старая панель осталась болтаться на кабеле, по этому новая на место не встала, ну и к автоподжигу не подключилась. В таком опасном и нерабочем состоянии он все и бросил, не забыв содрать с нашей няни 1150 руб!!! Порекомендовал электрика вызвать, чтоб доделать работу!!! Это что же?!!!
Лариса Попова
это пипец, товарищи. кого там понабрали работать - фиг поймешь. звоню на горячую линию говорят одно, прихожу к ним - вообще другое. нужна была справка, позвонила узнать какие документы будут нужны, на месте выяснилось что другие, еще и квитанция потребовалась, потому что в их дебильной системе не отражается платеж, который был сделан 5 дней назад!!!! при каждом обращении в это контору - вечная нервотрепка. когда зашла туда из трех окон работало одно, я в это время разговаривала по телефону горячей линии и когда сообщила об этом, сразу же заработало еще одно окно.
Елена Буркова
Спасибо большое, работнику вашей организации - Артёму, который не бросил девушку в беде застрявшую на машине. Артём, спасибо Вам большое, всех благ Вам.
Vera Ozchivit
Эта не компания, а какой то бардак. Квитанций на оплату не присылают., а выяснить о сумме невозможно, оператор грубит и ничего сказать не может. Предлагает мне считать самой. Нигде такого отношения ещё не встречала.
ДА
Дарья Азатьян
Обслуживание абонентского отдела ужасное! Толком объяснить ничего не могут, хамят и грубо общаются.
ЛК
Лидия Ковалева
Столкнулись с повторным взысканием судебной задолжности. Была заблокирована сумма к снятию около 5000р с ноября месяца. Многократные обращения на гастелло 29 и по многочисленные звонки на телефон, заявление не к чему не привели. Обещали отправить бумагу в банк об отмене блокировки карты. В конце марта при поступлении зарплаты на карту, сумма была списана. Худшие опасения подтвердились, в связи с бездействием работников зарплату не получила. Даже заявление и необходимые документы для возврата, прислали на почтовый ящик после напоминания. Теперь жду уже 2 недели возврат. Безрезультатно
Павел Страшников
Мне нужно было решить банальный вопрос, женщина, которая работает с физческими лицами ведёт себя абсолютно некорректно, по хамски. Настроение после посещения вашей конторы испорчено. Так работать нельзя!
Ася Antropova
Ужасная контора. Операторы говорят, что они никому ничего не должны и это не наши обящанности, а зачем вы вообще там сидите?!!!! Женщина которая сидит на приёме физ.лиц очень грубая, не воспитанная женщина. Послала нас чуть бы не на три буквы... Проблему нашу так и не удалось решить, дозвониться вообще невозможно, буду решать проблему другим путем, раз в этой организации никто никому ничего не должен...
Евгений П
Все сделали быстро и качественно.
Ирина Борисова(Локтионова)
Почему некуда передать показания,не отвечает ни один телефон.
Алтайкрайгазсервис
22 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, 8-800-700-28-04 - единый номер абонентного отдела.
Elena Bezryadina
Сегодня 19 сентября. Звоню уже в течении недели,чтобы заказать газ-телефон не отвечает вообще. Звоню в приемную-там отвечают ,что ничем помочь не могут. Это как????? Для чего эта служба? Или предлагают купить газ в обменном пункте. А у меня льготы и я не желаю платить больше чем в 2 раза. Надо что то решать по этому вопросу,а не тупо отвечать,что мы ничего не знаем. Значит деньги с нас сдирать,так это мы обязаны,а как населению предоставлять свои услуги-ничем помочь не можем.
ЛолаЯ
Я в шоке от такой работы. Заявку на доставку баллона с газом подала 14 июня, Оформили доставку на 19 июня. Раньше никак, видимо связано с переездом на ул. Гастелло 29. Ну ладно, всякое бывает. 19 июня ждала целый день - газ не привезли, не перезвонили. Сама лично звонила трижды по единому номеру - отказов от заявок не было, ответ один "ждите". 20 июня звоню в службу доставки Бийска - "ах извините машина поломалась". Вопрос один "СЛОЖДНО ПОСТАВИТЬ КЛИЕНТА В ИЗВЕСТНОСТЬ? или сообщить информацию в единый центр? Из-за вас я потеряла два рабочих дня. 20 июня водитель доставил баллон, говорит 700 рублей с вас. Отвечаю, что мне сказали стоимость баллона 695 рублей. С таким раскладом требую квитанцию об оплате. Опа, нет у него квитанций. И еще, я в шоке от того, что сама должна подключать газ. Во всех инструкциях по ТБ и ОТ указано, что должен ездить с водителем специалист, который подключает баллон. Я не имею допуска к этим процедурам. А если вдруг что=то случится, как всегда ваш эксперт скажет, что обыватель сам полез в систему. МЕНЯЙТЕ ЧТО-ТО В СВОЕЙ РАБОТЕ. УЧИТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ СЕРВИСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ.
sabr.al.a
не проводят тех.обслуживания плит но оставляют в двери акт о непредставлении доступа не отвечают на звонки по тел. с номера данного в акте не отвечают по номеру справочной службы "бийскмежрайгаз"