Стекло и зеркала
Стекло и зеркало как холст. Создаём ваши мечты в пескоструе без границ
Позвонить
Оксана Б.
Отличная мастерская. Заказала зеркало . Сделали, привезли. Повешали. Все вежливо. Аккуратно. Как и хотела. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Катерина Мих
Доброжелательное отношениек посетителям. Надавали много зеркальных обрезков. (Нам нужны были для творчества). Еще раз спасибо.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
All Inn
Быстро, качественно. Очень благодарен мастерам!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Онегин фуршет Апёнышева
Просто огромные молодцы, профессионалы своего дела,душевные ребята, весь коллектив и девушки и мужчины,просто поклон!!!!Сказать быстро сделали ни чего не сказать!!!Я моргнула и заказ готов!!!Меньше суток!!!!Цена просто подарок,консультация,советы всё на 100%!!!Заказ был срочный,ребята вошли в положение и сделали всё даже раньше, спасибо огромное,удачи,процветания и новых побед!!! Настоятельно рекомендую только к ним,не пожалеете!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Ксения Голубева
Ассортимент радует и поражает)
22 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Лев Кравцов
Все понравилось
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
nB
natalia Batischeva
Обращаемся не первый раз. Всегда оставались очень довольны качеством, сроками и индивидуальным творческим подходом! Спасибо за Ваш труд! Будем рекомендовать всем знакомым.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
КЧ
Ксения Черепанова
Заказывали зеркала несколько раз в данной мастерской, также делали витражи, отличное качество, скорость выполнения заказа и вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую мастерскую!!! Процветания вам!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😉
Денис Толстых
Адекватные цены, хорошее качество.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова
Виктор Андреевич
Рекомендую эту организацию! Профессиональный подход, человеческое отношение, невысокий ценник. Мне помогли с резкой стекла 6 мм. Оперативно, аккуратно. На консультации сразу было видно, что мастера своего дела. Ребят, желаю вам процветания!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Будем очень рады видеть вас среди постоянных клиентов!
Наталья ....
Помогли подобрать стекло. Быстро сделали
20 апреля 2023, официальный ответ
Милый, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Т*
Татьяна *
Отвратительное обслуживание. Услуга оказана некачественно. Ужасная "конторка"
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна*, добрый день! Подтвердите пожалуйста, что вы были нашим клиентом. Для этого выберите один и…
Rina S
Отличная мастерская, делали у вас зеркало для макияжного столика. Все сделали идеально и быстро. Рекомендую)
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо , рады были вам помочь.
Сергей Зазулин
Спасибо все четко и быстро! Заказывал стекло рекомендую!!!
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Сантехник Марио
Нужно было 2 полоски матового стекла, быстро вырезали без лишних вопросов, рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛