Почта России
Тсуеки Тсуеки
Медленно и плохой персонал
LM
Lisa Monako
Это ужас. Пришла отправлять посылку Авито, коляску инвалидную. Изначально не хотели принимать на отправку без упаковки. Хорошо, упаковала в стрейч пленку, картон и скотч. Принесла повторно. Они не приняли, потому что СКОТЧ НЕ ИХ!!! Вы вообще адекватные?? Мне посылку отправить до Барнаула надо было. Какая разница какой скотч??? Так ещё и сказали что нужно было упаковать на месте, перед ними. Мне мататься туда сюда? Та идите вы лесом!
Екатерина Т.
Отказались принимать посылку Авито, ссылаясь на их внутренние распоряжение о том, что должна подгружаться отметка ХРУПКОЕ. На мои доводы, что я как потребитель не имею такого функционала ни в приложении Авито, ни в их программном обеспечении, ни где-либо еще и никак не могу повлиять на то, что б эта отметка появилась, в приёме посылки было отказано, как оператором, так и заведующей отделением. Выдать письменное подтверждение «об отказе в приеме отправления» так же не согласились. Закон о защите прав потребителей для данного отделения почты России не имеет никакого значения, как и не знакомо для них слово - клиентоориентированность.
Антон Вельк
Указано, что отделение работает до 20:00. Пришел в 18:45, чтобы забрать посылку авито. Хаболда за 8 окном обращаясь "на ты" говорит, что отделение работает до 7 и ничего отдавать она не собирается. Работают так, будто делают одолжение. Пожилые кикиморы, которые считают себя главными в этом болоте.
Антон Латкин
Ужасная контора ! Ничего не отправить, коробки нужно покупать самому даже если посылка габаритная ! Не советую
мм
монгол монголов
Худшая компания, худший персонал, полный отстой, в помещении грязь, присесть негде и злые хаболды в окошках
Артем Кридонов
Работают четко!
zz
zet zetov
Почта работает ужасно, сортируют дольше чем посылка идет вцелом с других регионов
Анна Сидельникова
Просто отвратительная почта! никогда не ходите сюда, пожалейте свои нервы. Пытались отправить сегодня заказное письмо, заранее создали отправление онлайн на своём ПК, оператору нужно было только принять его, и взять оплату 195 руб. В итоге зачем-то стали заново переоформлять отправление, скорее всего хотели впихнуть какие-то дополнительные платные услуги в которых мы не нуждались. Естественно от доп услуг навязываемых мы отказались. В итоге оператор сказала что: почему-то отправление не проходит в компьютере! Скорее всего она не стала принимать нам назло наше отправление потому что мы отказались от их платных доп услуг. В итоге зря потраченное время бензин и нервы, кто нам это компенсирует?! Будем отправлять другой транспортной компанией, на эту почту теперь ни ногой.
Dj Lex
Самое лучшее отделение почты,очень хорошая,спокойная,приветливая женщина оператор,всегда езжу с треста через весь город туда отправлять посылки!Потому что работает всегда и до поздна,да и на наши почты во всей округе попасть проблемно и одни хамские особы (не все)там работают это стыдоба!Это отделение почты где человеческое отношение без хамства и недовольных ,,лиц,,😁👍
Виктор Забелин
Быстро
Seed So
Это просто кошмар, там настолько все медленно и работает вечно одно или два окна. Ну как в маркетплейсах приходит вагонами и сотни людей, а тут просто нельзя отправить письмо или вечно нет марок. Так так на всех ваших филиалах
Олег Быстров
Работать не хотят. Если хотите отправить авито доставку то это не сюда. Найдут миллион причин не принимать.требуют чтобы покупатель нажал несуществующую кнопку "хрупкое" Хотя для почты и бетонный армированный кирпичь относиться к хрупкому. Будут всячески отправлять в другое отделение. На самом деле 1 звезда это завышенная оценка для данного отделения но меньше к сожалению поставить нельзя
Дмитрий О
Ужасное обращение!!! Окно 7-8 отправить авито посылку, доставку невозможно!!! На одной недели они принимают посылки по паспорту из ГОСуслуг на следущей недели им оригинал нужен!!! Стоишь в очереди от 40минут хотя перед вами 1 человек!!!!отказ в письменой форме не пишит... объяснять почему что и как не обьясняет эти электронные талончики вообще бред полный!!!!даже когда ваша очередь подходит эта модмуазель встаёт и уходит молча и можете её прождать ещё уйму времени!!!!
Дарья Лих
Отвратительное обслуживание почты, а именно окно 7-8 Хотела отправить Авито доставкой товар,пришли , а товар даже не посмотрела и отказала , со словами «должно стоять отметка ХРУПКОЕ» А где я возьму эту отметку? Тычет мне бумажкой что и как должно быть У нас и коробка и наполнитель и пленка пупырчатая все равно нет! Я беременная на 9м месяце простояла 3 часа в этой очереди чтоб мне просто сказали нет?! Позвонила на горячую линию, мне сказали что обязаны принять посылку, но женщина шла на принцип и дальнейшие мои талоны просто отменяла Отказ в письменной форме тоже отказалась писать НУ И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ГЛАВНОГО ПО ОТДЕЛЕНИЮ ЭТОЙ ПОЧТЫ ПРОСТО НЕТ! Говорят что есть и где то ходит, но ее нет , все эти 3 часа я ходила и искала ее! Женщина не боится увольнения! Кто сталкивался с таким же,звоните на горячую линию и составляйте претензию на данного человека!
v.
viv20121 .
Сервис на -500. Транспортной проще отправить
Талон надо запоминать. Ошиблась на цифру, подошла к окну,вместе подошел еще тот, у кого предыдущий талон. Оператор грубо мне сказала, что это без очереди. Мол, молодой человек долго тут находится, а я тут лезу. Очень неприятно было.
КР
Кристина Романова
Самому худшее отделение, если хотите отправить авито доставку, то точно не в этом месте, сначала коробка не такая, коробку другую привезла, пленкой пупырчатой должно быть упаковано, когда все сделала, тут еще должна быть пометка хрупкое, а эту пометку сделать не возможно, т.к в авито ее никак не сделать, поэтому отказ. Простоишь час в очереди и уходишь. И так постоянно что-то да не так, всегда находят причину для отказа
Мира
Принесли три посылки упакованы и уже оформлены в приложении. Сказали не примут так как СКОТЧ ПРОЗРАЧНЫЙ!!! Говорят отрывайте весь скотч и клейте нашим!!! Мешок тоже не приняли хотя я все сама зашила!!! В итоге со скандалом мы ушли из этой почты. Поехали в другую и у нас все сразу приняли. Без придирок!!! Сканировали штрих код и сразу забрали!!! Самые не компетентные сотрудники почты отделения на Советской, 34
Камиль Дитмар
Отвратительный персонал!!! Некомпетентные, негативные! грубые! Работать не хотят даже ответить по человечески не могут!! Кто их вообще туда посадил работать, отделение скатилось ниже плинтуса, даже одной звезды много для них! Ужас 👎🏻 окно 7 и 8
DS
Dmitriy Sotnikov
Даже единицы много !!!!!! Принесли товар Авито доставкой , а им бы принять , да вот всё не то! То коробка не целая, то хрупкое не указано !! Хотя, на Авито нет такого пункта «хрупкое» Сами придумали, чтоб за посылки не отвечать !!! Отправляют по соседним почтам !!! Воообще не советую через данное отделение отправлять! Тащили 20 кг туда, а нас отпружинили !!!! Спасибо отделению на Кожевенном👏приняли без всяких !! Больше на Советскую 34 !ни ногой!!!!!
Денис Шелехов
Как обычно огромная очередь! Талонов нет, тренируй память, или фотай) работники всегда хамят, в общем чудесное место что бы по нервничать, рекомендую!
Станислав Свиридов
Вы издеваетесь? Талоны не выдаются. Очередь не линейная. Я жду 20 минут, приходит человек берет талон и проходит вперёд меня. Оператор мне объясняет что на выдачу приоритет. А у меня заполненная посылка Авито, упакованная. Просто сдать. Вы реально хотите заскочить своих клиентов???
Л
Лиля
Ужас, а не кантора последнее время пришла отправить письмо конвертов нет, купила конверт они в этот день с письмами неработают, да еще приложение требуют что бы установили, что вымогательства.
Andrei Andreev
Молодцы
Илья Барышев
В 2Гис время работы указано ежедневно до 19:00, что не совпадает с графиком почты🤷♂️, исправьте пожалуйста, ведь вы можете ввести пользователя в заблуждение🤔
НП
Наталья Перышкина
Никогда не оформляйте доставку Озон в данное отделение Почты России. Здесь работают некомпетентные сотрудники, которые отказывают в выдаче посылки, без оснований.
ЖС
Женя С
Менеджер из 7 окна, без бейжда и каких либо опознавательных знаков того, что она работник почты, крайне раздражённо общалась и отказалась принимать посылку, ссылаясь на какие то новые стандарты, которые у авито не прописаны. Где и как оплатить требуемое, тоже не объяснила. Уважаемая, ваша задача на этом рабочем месте - помогать людям, а не усложнять им жизнь, а коллеге вашей совет - не встревать в чужой разговор.
Н1
Натали 1996
Приехала отправить посылку. Менеджер грубо общалась, сказала товар упаковать в коробку и пленку, а в продаже у них ничего этого нет. Я давно ничего не отправляла по почте и помню еще давно, то что коробки у них были, любых размеров и все упаковать можно было прям там на месте. Что за бардак творится, ужас!
Денис Найденов
Вредные менеджеры
ЭС
Эдуард Сирота
Ужас! как довели почту. бардак, все сотрудники как на базаре, грубят
Александр Ширяев
Отвратительный пункт приёма авито доставки. Сначала не приняли так как небыло пупырчатой плёнки, оперативно нашёл, но так и не приняли сказали нужно чтоб была отметка осторожно, про которую нет ни слова на авито! Люди берегите нервы и время, не отправляйте авито доставкой через почту России
Карина Батаева
Все отлично
Кристина Оглезнева🖤
Аппаратуры не очень приветливы,не работает терминал на выдачу талонов,нужно запоминать твой номерок. Была там впервые,смотря на здание ожидание чего то ужасного,но на самом деле лучше других отделений.Большое пространство,все чистое и светлое,отдельная комната именно для отправки и получения посылок. Очень даже не плохо
ДД
Денис Демин
Сотрудники пункта приема посылок ведут себя не профессионально, грубят, хамят.
Альберт Белоусов
Работница на приеме авто доставки не умеет общаться, грубит тыкает и повышает тон
ОШ
Ольга Шаболдина
На телефоне 32-94-80 в г. Бийске в приёмной не приняли жалобу и бросили трубку ❗❗❗
Иван Прохоров
Ужасно приехал к ним отправлять посылку Авито-доставкой. В итоге два раза бегал переупаковывать, хотя по меркам получаемых мною доставок она была упакована идеально. Когда пришёл во второй раз, они закрылись раньше времени на 8 минут. Зря только пробегал и проехал полгорода.
У❤
Ульяна ❤️
Самая отвратительная почта какую только можно придумать , персонал отвратительный, начальство отвратительное и хамское . Порядок выдачи и приема меняется каждый месяц … посылку получить можно , а проверить нет . Ужас , то света нет , то связи нет , то еще что нибудь.
Дарья Валерьевна
Самая лучшая почта в городе. Нет очередей,девочки быстро работают. Не хамят. Проездной пополняют только у них.
ПП
Платон Павленко
Ужасное обслуживаение
Очень впечатлен персоналом
Владимир Салин
Ужасное место, вечно очередь.
ДН
Дмитрий Н
Единственное нормальное отделение в городе с адекватным графиком. Несколько сотрудников, все адекватные. Авито доставки отправляют без проблем и при вас хорошо запаковывают. Ну и по письмам то же всё адекватно
Evgenia Sviridova
И это лучшее почтовое отделение. Порой очереди, толкучка, парковка не чищена. Но бывает хоть работают быстрее чем в других отделениях.
Dakar GQ
Постоянно очередь сидит одна бабка постоянно присмери
Альфред Скотман
почта банк это самые настоящие кидалы, сотрудник девушка в очках наглая, хамоватая, абсолютно бесполезный сотрудник, поясню: я обратился в банк за кредитом в 50 тысяч, с намерением погасить его досрочно в кратчайший срок, вместо этого она оформила на меня какой то непонятный займ, навешала мне страховок и прочих допов по самое небалуй, теперь за 50 тысяч рублей я должен им 149 тысяч, в общем пожалел тысячу раз, что имел дело с этим банком, надеюсь он прекратит свое существование НАРОД, не вздумайте даже туда идти
ВГ
ВИТАЛЯ Гаев
Посылки ценная и хрупкая долго очень на сортировки с Москвы до Бийска шла 4дня а на сортировки в Бийске лежит уже как 3е суток, я в шоке, лудши заплатить сдек итд чем связываться с почтой России в г. Бийске, по всей стрстрОне норм идет быстро но не в Бийске, здесь походу вообще сортировочникам и почтальонами пофиг на работу и людей, да еще начальство у них такое же сотрудники хамство а начальство их вообще не обращает внимание.
МД
Марина Д.
Как всегда очереди,минимум на час.Хочется отметить грубость,хамство не только со стороны клиентов,но и также со стороны персонала.Очень не хорошее впечатление .
Оплата Т-Банк
Алена Л.
Иногда долгие очереди из за нехва тки сотрудников
Оплата Т-Банк