Божья коровка
3.6
3.6
НП
Наталья Порошина
Сегодня делала развал схождение, осталась довольна, спасибо МАСТЕРУ Анатолию. Убедилась, что отрицательные отзывы, дело рук конкурентов. Позитивных клиентов вам ребята.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Максим Соколов
Хорошее место
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иван Колесов
Шиномонтажник, выполнил не качественную работу, клеил шину на герметик ,спустило через 3 дня и не следа герметика при снятии покрышки не было
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вам оказали услугу?
Веселый Енот
Сегодня заезжали сделать сход-развал. Дядечка конечно строгий, но мастер своего дела. Все сделал быстро . Спасибо большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Вктор, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Евгений Попов
Спасибо большое мастеру сход-развал! Всё хорошо сделал! 👍🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарю. Рад , что люди видят и хорошую работу!!!
ПЩ
Петр Щелкунов
Здравствуйте! Ездил на сход развал. Сотрудник даже не разговаривает. Руль поставил криво. При повторном заезде высказал своё недовольство. Сказал что в ходовой всё плохо. Зачем вообще начинал делать, если его нельзя было делать. В итоге так и не поставил руль правильно.
9 октября 2025, официальный ответ
Развал схождение делается на исправном автомобиле. Обязанность только владельца следить за его состо…
🥷🏼 🥷🏼
ужасное место. датчик давления показывал, что спускается колесо. мастер не смог открутить колпачок, начал агрессивно со мной общаться, ничего не сделал, пошел к другим машинам, я была в игноре. никак не реагировал на меня.
17 июля 2025, официальный ответ
Суть проблемы. У клиента металлические колпачки на вентилях колёс. Три крутилось при помощи пассатиж…
Само Совершенство
Отличный шиномонтажный сервис, приехала на спущенном колесе, всё сделали быстро и качественно. Полностью осталась довольна работой мастера. Спасибо Вам!
6 июля 2025, официальный ответ
СамоСовершенство😃, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Андрей Черников
Обслуживание нулевое заехал на сход развал ничего делать не стали только одно хамство говорят мы не можем а за что берут деньги не советую ни кому полное г
29 июня 2025, официальный ответ
Подробнее пожалуйста. Когда были, в чём проявилось хамство, почему не стал вас обслуживать мастер???
Илья Сапуглицев
Делал развал схождение ,всё отлично , быстро и качественно ,главное мастер знает свою дело, рекомендую данного мастера.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Danil Kutukov
Здравствуйте,хочу оставить хороший отзыв о шиномонтажке божья коровка и о хорошем человеке помойму он работал в мастер треке. Заехал на днях в мастер трек сделать балансировку, "сделали" как било так и бьёт поехал в божью коровку сняли колеса начали балансировать,а у меня мятые диски, поправили,а в мастер треке даже не сказали, сейчас всё отлично огромное спасибо этому парню что сразу предупредил. По больше таких мастеров👍 , и был там 18.06
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за объективный отзыв!. Люди не привыкли благодарить за хорошее. Приезжайте, будем рады , в…
Олег Фусс
Позвонили в пятницу записаться на субботу на развал схождение, сказали живая очередь. Приехали в субботу сказали что только по записи ( все расписано до понедельника( хотя было пусто)) и Европейские авто не делают. Механик сказал, что лично мне никто не звонил и работает он только по записи.
24 апреля 2025, официальный ответ
Сделайте пжл скрин звонка
ЭГ
Эльмира Гумирова
Пишу отзыв, сама обращалась за услугами полтора месяца назад, починили проводку очень хорошо, все работает до сих пор без всяких нареканий. Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльмира, за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Отвозила сюда машину на ремонт ходовки, починили очень шустро, денег взяли не много. Качество ремонта отличное.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Денис Стропоченко
Помяняли ходовку в короткий срок, очень выручили, цена вышла приемлемая. Благодарю
24 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😉
ДЗ
Данил Запатов
Ставлю 5/5, за очень дружелюбный персонал, очень приятно было общаться, по ремонту тоже претензий нету.
Vyacheslav Fedorov
Делал развал-схождение. Очереди нет. Мастер сделал всё профессионально. Плюс рекомендации. Оценка заслужена.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Никита Киселев
Первый раз приехал перебортовать колесо(спускало)сделали все нормально,по приезде домой увидел что поставили протектором в другую сторону (при этом заплатил за одно колесо 900 руб).Приехал через день бесплатно переделали,но с утра увидел что колесо вновь спустило в 0.Не понять за что отдал почти тысячу рублей!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Предоставьте подтверждение оказания услуги именно на этой шиномонтажке
Павел Николаевич
Обращался в Сто, мастер Сергей, молодой(есть ещё пожилой) справился с проблемой на раз, свое дело знает, обращаюсь только к нему теперь и друзьям советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Зайцев
Ребята сегодня заехал на шинку божью коровку и что могу сказать и порекомендовать ее как самую лучшую в городе во первых там сменися новый колектив ребята сделали очень быстро и самое главное не дорого очень много было допов с моими колесами а ребята взяли всего 1800 так что заезжайте ,меняйте и радуйтесь я очень доволен их работай,спасибо им огромное и хочу сказать на последок что бы продолжали так работать
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за объективный отзыв.
Артём Лапов
Заклеили колесо плохо отклеилось.В дороге появились вибрации из за элементарной процедуры балансировки, которую не выполнили.
12 ноября 2024, официальный ответ
Когда вы были? Представьте подтверждение.
Александр Михайлович
Очень не советую эту кантору работу делают отвратительно так ещё и ценник конь. Приехал поставить камеру ценник озвучили после работы за разбор и сбор взяли 1100. Так ещё и собрали отвратительно
19 октября 2024, официальный ответ
Ценник средний по городу!!!! На стене весит прейскурант, вы вправе ознакомится и согласится или нет…
Алина Сергунина
Потрясающий мужчина, очень вежливый и добрый🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень хочется знать о ком вы пишите, где вам помогли?
ЕГ
Евгений Грехов
Отвратительный сервис, терминал сломан. Хамское отношение.
22 сентября 2024, официальный ответ
Если вы были у нас , предоставьте чек. Кассовый аппарат работает. В чем по вашему заключается хамство?
Нова Сибирская
Супер. Мастер Михаил большой молодец
8 сентября 2024, официальный ответ
Ваша реакция дорогого стоит. Приезжайте, работаем без выходных
Екатерина Осокина
Спасибо большое мастеру Михаилу. Приехали под закрытие. Сделал шиномонтаж с балансировкой. Всё успел. Очень выручил!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое!!! Мы стараемся 🌸 очень
Иван Машанов
Ужасно !! Развал сделать не могут мол гайки не крутятся в ручную!!!! Капец💢 еще сказали резина разная по бренду нада одинаковую что за бред литье то одинаковое а размер резины тот же 😅 Отказались . Еще и деньги взяли за то что просто посмотрели 😐 никому не рекомендую . Приехал в сто все сделали все хорошо рекомендую ИЗС сервер
26 августа 2024, официальный ответ
Мастер регулирует развал - схождение регулировочными болтами и гайками. Если они заржавели, значит н…
Никита К
18 августа приехал на развал-схождение. Мастер помог устранить проблему после удара об камень в Горном Алтае. Проконсультировал, подсказал что стоит делать и что не стоит. Большая благодарность. Быстро и недорого!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за объективный оьзыв
Артём Медведев
Мне её порекомендовали, сделал сход развал всех колёс, всё великолепно, быстро и не дорого. 👍 буду всем рекомендовать
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. У нас работают специалисты с более 30 летним стажем работ в этой сфере. Работаем без выходных Тел. для записи 302800
Дарья Демина
Быстро и качественно починили колесо
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Работаем без выходных, до 23ч
ТФ
Тимур Фещенко
Приезжаю не первый раз всë отлично
18 июля 2024, официальный ответ
Рады постоянным клиентам. Работаем ежедневно, без выходных.
Никита Смольянов
Приехал в первый раз отзывчивый персонал,починили колесо быстро проблем нету
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рады помогать адекватным людям.
СД
Сергей Дронов
Ужасная шиномонтажка обманывают как хотят по оплате.Я сам снял колесо,а он посчитал что он это сделал.Колесо внутри не протирают когда бортируют,было об этом сказано чтобы протёрли-забили.
5 июля 2024, официальный ответ
Вам оказана услуга по прайсу! Протирать пыль внутри колеса , нет ни в одном регламенте. Протирают тр…
КА
Ксения Алейкина
Год назад меняла зиму на лето , колеса не отбалансировали , ну думала так получилось возможно , этой весной - также самая история , балансировки нет , замят диск , вообще ничего не сказали , берут деньги - а работу не делают
18 мая 2024, официальный ответ
Следить за техническим состоянием автомобиля, это задача владельца. Диски вы инете самостоятельно. Е…
Евгений Немков
Мастера работать не хотят. График до 19.00, приехал в 18.20 сделать сход-развал, а они уже закрываются. Не советую обращаться к ним
17 мая 2024, официальный ответ
Если вам оказали услугу, то предоставьте подтверждающие документы. Если услуга не оказана , вы не мо…
Qwerty Q
С 2017 года делаю развал/сх. каждый сезон, а последние 3 раза получается криво-косо. Так теперь еще и терминал не работает.
Владимир Серов
Здравствуйте, переобувал на данной шиномонтажке резину,персонал вежливый, цены адекватные, работу сделали быстро и качественно. Советую данный шиномонтаж.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛Заезжайте ,работаем ежедневно…
РГ
Роман Гилев
Переобули всё отлично замечаний нет!👍
Роман. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
КГ
Кристина Гончаренко
Приехала на спущенном колесе . Починили быстро и не дорого Всем советую
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Toscha Doberman
Сервис очень хороший рекомендую 👍
Здравствуйте, Toscha. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
SU
Sberid User
Не высокие ценники,работу делают быстро и качественно!👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Даниил Смирнов
парни молодцы,сделали все быстро и четко!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Viktoria Andreeva
Переобувались сегодня R15-2550😳😱 Откуда такие цены? Отъехали недалеко и колесо спустило👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Подъезжайте, предъявите чек и все вопросы будут урегулированны
Кариша Шевченко
замечальный персонал)
22 января 2024, официальный ответ
Хороший клиент!!
Даниил Батурин
Здравствуйте, заезжал сюда переобуть машину, всё сделали на высшем уровне, быстро,качественно и за адекватную цену, советую данное место, не пожалеете))))
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв от лица всего коллектива. Работаем без выходных , с 8 до 22ч
ЛТ
Любовь Титова
Спускало колесо по диску, починили, всë отлично. Также запаяли два боковых пореза на другом колесе, тоже всë отлично.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады хорошим людям помочь. Работаем без выходных.
Никита Никита
Рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв!!!
Максим Буянов
После замены спупичного подшибника съела тормозной диск и калодки, колесо подъело и разволился подшибник, они мне предложили самый дорогой подшипник, и сразу же после замены начал шоркать, думал что защита диска, посмотрел, а итог меня очень удивил, болше не поеду и вам не советую!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте СТО в аренде, к деятельности Божьей Коровки не имеет отношения. Узнавайте телефон руков…
Алексей Иванов
Очень странная контора. Как не обращусь - всё время отказывают, хотя в очереди за услугой постоять приходится. Сход-развал на Крузаке не сделали, эксцентрики там неудобные...хотя на Прадике мне тут делали, но там, действительно удобнее доступ. Колёса не переобули, диски такие они не смогут забортовать. Я бы ещё понял, будь я на какой-то эксклюзивной машине, но то банальная Тойота Ленд Крузер... В общем, квалификация работников вызывает вопросы.