АвтоРентген
СТО
Профессиональный автосервис. Гарантируем высокое качество работ!
Позвонить
Вадим Картинов
В восторге
Появился странный гул снизу при наборе скорости на рабочей машине. Заехал к парням проверить что случилось. Они приговорили подвесной подшипник и крестовину карданного вала. Сделали сложный ремонт кардана быстро и качественно
Артемий Гостенов
В восторге
СТО небольшое, но мастера вроде хорошие.
ИЛ
Илья Лежнин
В восторге
Ремонт прошел хорошо. Претензий нет.
Сергей Солощенко
В восторге
Работа мастера понравилась. Ремент прошел удачно
Артем Беспалько
В восторге
Обратился с проблемой по электрике. Мастер быстро провел диагностику, написал список проблем и необходимые запчасти.. Запчасти предложили купить самому или через их снабженца, сказали что цена будет та-же, только за доставку надо заплатить. Решил взять сам, а потом приеду на ремонт.
Михаил Ананьин
В восторге
Отличный сервис с толковыми ребятами. Оперативно нашли почему стучит подвеска и сразу все исправили
Arsenii Sergeevich
В восторге
Обратился сюда по совету. Нужно было найти утечку тока. Парни справились просто на отлично, проблема оказалась в генераторе. Еще и скидку за отзыв предложили
Тимофей Калашников
В восторге
Ремонтирую автомобиль сам. В Авторентген обращаюсь со сложной работой, требующей оборудования. Например на компьютерную диагностику, проверить форсунки, выпрессовать подшипник. Никогда мне не отказали или сделали недовольное лицо. Рекомендую.
Екатерина Губарь
В восторге
Быстро и качественно! Настоящие специалисты!!! Была в других мастерских, ни кто не мог найти причину поломки 😟 Теперь обращаюсь только в АвтоРентген, причину поломки диагностировали быстро и так же быстро устранили неисправности!!!
Павел Коробков
В восторге
Искал где нормально делают ремонт электрооборудования на УАЗ. Посоветовали Авторентген. Тут мне и устранили проблему в проводке за вменяемые деньги
Василий Маркуц
В восторге
Долго выбирал сервис для серьезного вмешательства в мотор своей Хонды. Знакомые посоветовали обратиться именно к этим специалистам потому что они работают очень честно. Ребята составили подробный список необходимых запчастей, сами их заказали. Оказалось, что полностью разбирать двигатель пока не нужно. После ремонта мотор перестал дергаться и чек не горит.
ТТ
Тарас Татаринцев
В восторге
Убрали катализатор, прошили под евро 2. Дали гарантию. Пока все устраивает.
Валентин Гризодубов
В восторге
После ремонта езжу уже неделю, полёт нормальный.
Григорий Сахаревич
В восторге
Приехал прошить электронный блок управления на Киа спортаж. В течении 2 часов длилась процедура, мне дали гарантию на работу и сделали приятную скидку за отзыв.
ИД
Имиль Досмухамбетов
В восторге
Заехал к электрику когда потухла вся приборная панель на Камри. Мастер пропаял панель и она заработала
Вячеслав Орел
В восторге
Заказал услугу, выполнили качественно и в срок. Никаких нареканий, всё гладко. Определённо стоит внимания.
Алексанлр Лебедев
В восторге
Решил убрать катализатор на солярисе. Обратился в Авторентген потому что здесь делают все сразу. Вырезали катализатор, дали мне телефоны скупщиков, которым я тутже продал катализатор, вварили пламегаситель, прошили компьютер на евро-2 тюнинговой прошивкой от официального источника, дали сертификат на прошивку с гарантией возврата денег. Сделали все качественно с первого раза.
Егор Иванов
В восторге
Делал диагностику печки, не грела правая сторона. Мастер проверил и сказал, что надо менять радиатор. Я ему не поверил и отказался от ремонта, так как менял радиатор недавно. Но он проявил терпение и уговорил меня провести ремонт и оказался прав. Печка греет хорошо. Я рад что обратился в Авторентген.
ГЛ
Герман Лазарев
В восторге
Загорелся чек на приборке я сразу к ним заехал. Ошибку считали и сбросили объяснили из за чего вылезла
Макар Орлов
В восторге
Ехал по трассе и началась дикая вибрация по кузову. Заехал сюда, заменили крестовину, сделали балансировку кардана все прошло. Спасибо за оперативность.
Давыд Глинских
В восторге
На моем УАЗе начала пропадать зарядка и фары моргали сами по себе в сырую погоду. Объездил три сервиса никто не хотел браться за электрику говорили меняй всю косу проводов. Тут электрик без лишних слов прозвонил цепь нашел где коротило и все исправил за день. Очень доволен что есть мастера которые не боятся сложной работы и разбираются в наших машинах
СЛ
Сергей Лихачев
В восторге
Купил китайца и он вообще не ехал с низов тупиfл страшно при обгонах. Решил прошить ЭБУ в этом сервисе чтобы добавить динамики. Мастер объяснил что и как будет работать после чиповки, дал гарантию, что вернет деньги, если мне не понравится. Теперь машина просто летит отклик на педаль газа мгновенный. Спасибо за качественную работу, буду рекомендовать друзьям
Егор Бероев
В восторге
Обслуживаю здесь свою тойоту уже не один год и проблем не знаю. Нравится, что запчасти сами покупают, но советуются со мной по цене, не ставят откровенный брак. Мастера вежливые, всегда подскажут что срочно менять, а что еще походит годик. Начальник все контролирует и сам ремонтом занимается. В фирменных сервисах такого точно нет.
Архип Иванович
В восторге
Перебрали ходовую часть быстро и качественно. Ничего не стучит теперь еду в тишине
ИТ
Иван Травин
В восторге
Приехал сюда по рекомендации на компьютерную диагностику двигателя. Тут мне проверили все, но ничего не нашли, так как машина работала хорошо. Мастер не сдался и предложил прокатиться на машине. После поездки мастер понял где искать проблему и предложил заменить программу в компьютере. После этого проблема ушла. Стоимость ремонта оказалась высокой, но я рад, что наконец-то машину починили.
Семён Слепаков
В восторге
Жалко что здесь не ремонтируют дизельные машины. Но диагностику, если попросить, сделают. После диагностики уже понятно куда лезть.
Макс Макс
В восторге
На ниве тревел есть проблема -при разгоне будто ее за хвост держат. Педаль газа надо постоянно в пол давить. Посоветовали сделать здесь перепрошивку мозгов для лучшей работы мотора. Результат меня удивил авто стало резвее и расход даже немного упал по городу
СЕ
Степан Евтифеев
В восторге
Долго мучился с вибрацией на скорости 80 км ч, думал колеса кривые или резина плохая. Оказалось проблема в карданном вале, крестовины разбило в хлам. В Авторентгене сделали ремонт и балансировку кардана, теперь тишина и покой в салоне. Мастера знают свое дело, балансировочный станок имеется. Рекомендую всем у кого задний привод
ЕЧ
Евгения Чичкакова
В восторге
Много раз обращалась в это СТО и всегда помогали быстро и качественно! Работают профессионально, цены адекватные, внимательны к клиенту. Спасибо большое мастерам! Желаю им здоровья и дальнейших профессиональных успехов!
Ии
Иван иванкин
В восторге
Замучился с подвеской на своей старенькой Тойоте, то стучит, то гудит. Решил заехать в Авторентген на диагностику. Ренат на яме за десять минут показал, что стойки уже отжили своё и сайлентблоки разбиты. Ничего лишнего не накрутили, сделали всё чётко и по делу. Машина после ремонта как новая, никаких посторонних звуков. Отличная работа, буду теперь только сюда наведываться
ЕЖ
Евгений Ж.
В восторге
Купил б/у Паджеро, начал троить, грешить стали на ГБО. Приехал в сервис. Ренат сказал, что дело не в газе, а в топливной системе. Разобрали, заменили форсунку, заменили фильтр и всё. Машина поехала как новая. Оказалось, прошлый хозяин на дешёвом бензине её убивал. Теперь только сюда
Антон Левкович
В восторге
У меня загорелся чек. Заскочил в Авторентген на быструю диагностику. Мастер подключил сканер, считал ошибку, оказался датчик кислорода. Объяснил, что можно пока без него ездить, или прошить комп на евро-2. Так что ненужный датчик не пришлось покупать.
Артем Самойлов
В восторге
Только сдесь нашел хороший сканер для настройки датчика руля.
AM
Arcen Meliqyan
В восторге
очень профессиональный сервис. Быстро, качественно и с внимательным отношением. Рекомендую!
Анатолий Серебряков
В восторге
Приветствую! у меня на Солярисе странно себя вела педаль газа, были провалы. Ребята в сервисе проверили датчик положения дроссельной заслонки и нашли в нём мёртвую зону. Заменили дроссель и всё стало идеально. Наконец-то езда в удовольствие, а не мучение. Спасибо за точный «прицел» в ремонте.
Никита Суворов
В восторге
Год назад делал тут капиталку двигателя на Ниссане Альмера. Сейчас пробег после капремонта уже 80 тысяч, полёт нормальный, не течёт, не дымит. Доволен как слон. Рекомендую за сложные работы
Валерий Прокопенко
СТО рекомендую!
Данила Лепихин
В восторге
Давно искал сервис, где не будут разводить на лишнее. Тут все по факту. Заехал на диагностику, нашли проблему по электрике, устранили за пару часов 🔧 Никаких сказок про глобальный ремонт. Машина завелась с пол-оборота, все работает стабильно, спасибо!
Станислав Коваль
В восторге
Зимой вылезли странные стуки спереди, по ямам ехать стало стремно. Загнали на подъемник, показали что с ходовой. Поменяли все, что реально требовало замены, без лишнего. Советую обращаться.
Руслан Мышкин
В восторге
Нашли вибрацию при разгоне.
Константин Кравченко
В восторге
История простая - загорелся чек и машина перестала нормально ехать. В одном месте только руками разводили. Здесь мастер нашел сломаный шланг, заменив который машина заработала ровно. Расход снизился, тяга появилась. Очень признателен за внимательность и честность.
ИС
Илья Сосновский
В восторге
Купил новые карданы на УАЗ, но после 70 начинало колбасить будь здоров. Узнал, что в Авторентгене можно сделать балансировку карданов на уаз. Делают не везде. Сделали все аккуратно, без спешки. Уже пару недель езжу, вибрации нет, по трассе идет ровно. Видно, что с карданами тут реально умеют работать
Александр Демидков
В восторге
Обратился сюда не за конкретной услугой, а в целом по машине. Понравился подход - спокойно, без понтов, все объясняют. Чувствуется, что сервис для обычных водителей. После такого отношения хочется возвращаться снова
Никита Б
В восторге
Ехал из Новосибирска, машина начала барахлить, искал оперативно сервис, здесь меня приняли 30 декабря. После моего рассказа, порекомендовали заменить свечи и сделать раскоксовку - сделали и это помогло! Съездил по делам и вернулся в Новосибирск без каких либо проблем, спасибо за работу, сервис рекомендую!
С2
Сергей 2
В восторге
Приехал по рекомендации заменить сальники свечных колодцев на Ниссане. Все сделали аккуратно, показали фото проделанной работы.
Никита Киселев
В восторге
Делал диагностику перед дальней поездкой. Проверили все параметры, подсказали, что лучше заранее сменить пару расходников, чтобы не ловить проблемы на трассе. Поехал спокойно, без неприятных сюрпризов, что сильно выручило
Потап Лаврин
В восторге
Занимались ремонтом тормозов у меня на китайце. Запчастей таких нет и пришлось из похожего цилиндра переставлять внутренности. Думал, что надолго останусь без машины, но благодаря МАСТЕРАМ, все обошлось легким испугом
Славик Бекешев
В восторге
На Газели постоянно разбивало подвесной. Посоветовали обратится в Авторентген. Здесь наконец-то сделали кардан нормально. В следующий раз приеду на ремонт электрики.
Сергей Лось
В восторге
Решил заняться старым корейцем: мотор дымил и подтраивал. Мастера нашли подсос воздуха и проблему с катушкой. После ремонта двигатель работает ровнее, перестал вибрировать на холостых. Машина стала ощущаться живее! Очень благодарен мастеру Ренату.
Аркадий Данилов
В восторге
Электрика подвела в самый неподходящий момент: пропала зарядка и на панели светились все лампы разом. Заехал к ребятам, сняли генератор, поменяли щетки. Через час уже уехал, будто ничего не случилось