АвтоРентген
СТО
Руслан Мышкин
Нашли вибрацию при разгоне.
ПЧ
Павел Чичваркин
Когда машина начала троить на холодную, стало ясно, что дело пахнет топливной системой. Ребята разобрались быстро, форсунки привели в порядок. После ремонта запуск легкий, мотор работает ровно.
Константин Кравченко
История простая - загорелся чек и машина перестала нормально ехать. В одном месте только руками разводили. Здесь мастер нашел сломаный шланг, заменив который машина заработала ровно. Расход снизился, тяга появилась. Очень признателен за внимательность и честность.
ИС
Илья Сосновский
Купил новые карданы на УАЗ, но после 70 начинало колбасить будь здоров. Узнал, что в Авторентгене можно сделать балансировку карданов на уаз. Делают не везде. Сделали все аккуратно, без спешки. Уже пару недель езжу, вибрации нет, по трассе идет ровно. Видно, что с карданами тут реально умеют работать
Александр Демидков
Обратился сюда не за конкретной услугой, а в целом по машине. Понравился подход - спокойно, без понтов, все объясняют. Чувствуется, что сервис для обычных водителей. После такого отношения хочется возвращаться снова
Юрий Щёголев
Перед покупкой машины решил загнать на проверку. Благодаря этому узнал про износ двигателя. В итоге отказался от покупки.
Никита Б
Ехал из Новосибирска, машина начала барахлить, искал оперативно сервис, здесь меня приняли 30 декабря. После моего рассказа, порекомендовали заменить свечи и сделать раскоксовку - сделали и это помогло! Съездил по делам и вернулся в Новосибирск без каких либо проблем, спасибо за работу, сервис рекомендую!
С2
Сергей 2
Приехал по рекомендации заменить сальники свечных колодцев на Ниссане. Все сделали аккуратно, показали фото проделанной работы.
Никита Киселев
Делал диагностику перед дальней поездкой. Проверили все параметры, подсказали, что лучше заранее сменить пару расходников, чтобы не ловить проблемы на трассе. Поехал спокойно, без неприятных сюрпризов, что сильно выручило
Потап Лаврин
Занимались ремонтом тормозов у меня на китайце. Запчастей таких нет и пришлось из похожего цилиндра переставлять внутренности. Думал, что надолго останусь без машины, но благодаря МАСТЕРАМ, все обошлось легким испугом
Славик Бекешев
На Газели постоянно разбивало подвесной. Посоветовали обратится в Авторентген. Здесь наконец-то сделали кардан нормально. В следующий раз приеду на ремонт электрики.
Сергей Лось
Решил заняться старым корейцем: мотор дымил и подтраивал. Мастера нашли подсос воздуха и проблему с катушкой. После ремонта двигатель работает ровнее, перестал вибрировать на холостых. Машина стала ощущаться живее! Очень благодарен мастеру Ренату.
Аркадий Данилов
Электрика подвела в самый неподходящий момент: пропала зарядка и на панели светились все лампы разом. Заехал к ребятам, сняли генератор, поменяли щетки. Через час уже уехал, будто ничего не случилось
Николай Фёдоров
Стучало в ходовке так, что слышали соседи. Ездил на бесплатную диагностику в другое место, где мне составили список ремонта на 82000 рублей. На обратном пути решил заехать сюда, где мне заменили болт на рычаге и 2 стойки прокачали. В общем на сумму 4800. Разница очевидна.
Игорь Воробьёв
Попросил проверить катализатор и сделать прошивку ЭБУ. Оказалось, что катализатор начал осыпаться и надо его срочно удалять. Мне показали снимки с видеокамеры где видно это. После ремонта отдали в пакете катализатор и дали несколько телефонов, где можно его продать.
Егор Морозов
На УАЗике появился неприятный гул от кардана. Заехал, проверили, сказали нужно заменить крестовины и балансировка будет не лишней. Сделали в тот же день, дорога домой прошла в тишине. Раньше на трассе вибрация была, сейчас ее нет.
ВФ
Василий Фомин
Приезжал регулировать клапана на Хонде СРВ. После ремонта машина стала лутше заводиться. Собрано все аккуратно, течи нет.
Трофим Анеликов
Приехал в Ренген на компьютерную диагностику после того как мотор начал подтупливать. Парни быстро нашли, что одна катушка барахлил. Предложили несколько вариантов катушек по цене, порекомендовали японский дубликат. Все сделали быстро и без навязывания лишних услуг. Рекомендую.
Темас 555
Обращался с ремонтом ходовой. Нареканий нет.
Сергей Хохлов
Приехал на чип-тюнинг Лада Ларгус, сделали прошивку ЭБУ, машина реально поехала веселее. Рекомендую всем кто сомневается. 🚗
Гоша Римов
СТО на пять звезд. Люди приличные, постоянные. Можно доверять машину смело.
Иван Крутьков
Хоршие мастера. Починили коробку на ниссан ад, проблема в проводке. Теперь спокойно езжу.
Володя М
Заехал на ремонт ходовой, поменяли все быстро, машину отдали на следующий день. Даже не ожидал такой оперативности
Константин Белов
Обслуживаю тут УАЗ, устраивает отношение к клиенту. По ценам адекватно.
Глеб Щ
Делал балансировку кардана на газели. Машина перестала вибрировать, подвесной теперь не отрывает. 👍
Ваня Н
Долго мучился с чеком по датчику кислорода на корейце. Датчик уже 2 раза меняли, бензонасос, форсунки - кучу денег отдал на СТО. Обратился в Авторенген по совету знакомого. Мастер Ренат прошил компьютер, теперь все работает как часы, чек не горит. Потратил 6000. А до этого около 30000.
Грачёв Алексей
Виталий Семенов
Хорошая мастерская, видно что ребята разбираются. Делал диагностику и ремонт топливной системы, все четко.
Эдуард Гусев
Обращался с ремонтом ходовой. Прокачали стойки, сделали суппорта, чтоб не гремели. Уже месяц езжу, нареканий нет.
ВВ
Влад Варин
БО
Богдан Овсянников
Балансировал кардан, результат заметил сразу, никакой тряски. Спасибо мастерам.
Коля Кошкин
Ренат подключил компьютер, посмотрел ошибки, все рассказал простыми словами. Починили проводку под панелью, теперь спокойно езжу.
Паша Кислухин
Заехал на ремонт ходовой, поменяли все быстро, машину отдали в срок. Даже не ожидал такой оперативности.
ДГ
Даня Гаекин
Обслуживаю тут УАЗ, устраивает отношение к клиенту. Ренат всегда объяснит что к чему, по ценам адекватно.
Костя Черных
Делал балансировку кардана на газели. Машина перестала вибрировать, едет ровно, проверено уже неделю в рейсах. 👍
ЕТ
Евгений Тановский
Долго мучился с топливной системой на корейце. В других местах только деньги дерут. Здесь ребята реально помогли, все работает как часы.
ДА
Даниил Аристовский
Приехал сюда по совету друга, загорелся чек на панели. Сделали компьютерную диагностику, нашли проблему и починили сразу. Остался доволен, буду обращаться еще.
Герасим Пахаруков
Пришло время сделать крупный ремонт машине. В списке была ходовка, цепь ГРМ, замена масел. Выбор пал на СТО Ренген. Делают качественно и недорого. Неоднократно делал здесь машины. Гараж не пафосный, но дело знают
Сергей Сергеевич
Не рекомендую это автосервис, Мастер хамит и оскорбляет! На работу опоздал на 20 минут, прокапался с машиной где-то 40 минут проблему не устранил и говорит с вас 2000 т.р. 🤣
Эдуард Плотников
Отдал машину на замену крестовины кардана, сказали, что машина может остаться на пару дней. Но уже вечером позвонили - всё готово. Так что можно не бояться очереди, бывает, что двигается быстро.
Никита Нефедов
Долго мучился с ошибкой по электрике, поехал к ребятам, за день нашли проблему в проводке под торпедой. До этого в двух местах только плечами пожимали
Кустур Наумов
Заглох на трассе, добрые люди дотащили до этого сервиса, через пару часов уже уехал своим ходом. Работают быстро, лишнего не навязывают, чётко объяснили, что с машиной.
Ivan Иванов
Вот такой 👍 сервис
Мишель Пивоваров
Парни делают свою работу на отлично, нашли проблему шума в ходовке в отличии от других, только разводящих руками! Рекомендую однозначно!
RR
R R
Сто-отстой полный! Обращался дважды. В первый раз накосячили- подумал что случайность, но когда во второй, то понял что это уже закономерность. Организатор-администратор, он же, я так понимаю и руководитель ничего внятного не может. Живая очередь, -что попало. Отношение к клиентам полный отстой, никакого уважения. Высокомерные самоделкины. Больше не поеду. Отстой полный!
АвтоРентген, СТО
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату обращения, название автомобиля, перечень работ. Тогда я смогу вам что-ни…
Леонид Ляпунов
Отличное сто профисиональная диагностика
РП
Рома Панашев
Проблемы с ходовой частью, пришлось заехать. Мастера тут опытные, сделали всё быстро, по ценам вполне адекватно. Без всяких дополнительных вопросов
ЮС
Юрий Суриков
Ремонтировал карданный вал и ходовку на УАЗ. Работают быстро и качественно, хотя и не дёшево. Передлагают разные варианты запчастей. Есть гарантия.
Серега Кутахов
Понравилось отношение сотрудников. Никаких лишних разговоров, всё по делу. Промыли форсунки, заменили свечи, и прошивку сделали, чтобы чек не горел. Претензий к работе нет.
Макар Артемкин
Приехал с жалобой на странные звуки из двигателя. Мастера нашли проблему, заменили подшипники. Приятно, когда люди делают свою работу с душой и качественно