Автомастер
СТО
Товарищ Андрей
Все отлично, масло фильтра заменили.
Александр Лебедь
Все хорошо сделали
Андрей Алексеевич
Делал развал-схождение,сделали отлично и быстро,рекомендую!
ЕА
Евгений Акимкин
Делал геометрию колес, рекомендую!
АФ
Алла Фитисова
Несколько лет пользуемся услугами автосервиса. Сказать, что довольны, ничего не сказать: сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, но ребята справляются на «отлично» с любой работой. И важный момент лично для меня — прозрачность!!! Все разъясняет, расскажут, оценят перед проведением работ! Выражаю огромную благодарность за содержание и ремонт нашей ласточки и за доверие, которое я испытываю к профессионалам Вашего сервиса!!!
Мария Афанасьева
Молодой парень на сход развале хам, судя по всему клиенты ему не нужны. Приехала моя мама сделать сход-развал, с ней в хамском тоне говорил этот…жаль дубль гис не дает мне назвать вещи своими именами. Когда она заезжала, он с матерками на нее орал, что она рулем управлять не может, но сам заезжать отказался. Маму затрясло, она не выдержала и уехала. Разве так с клиентами разговаривают??? Чувак, желаю тебе чтобы ты….ну ты сам додумай что из самого ужасного в мире я тебе пожелала. А место это НЕ рекомендую, там до этого работал хороший человек, но он оттуда ушел, знали бы сразу, ни за что не приехали бы.
Олег Фусс
Сделали развал схождение на 👍 без очередей и без проблем
20 апреля 2025, официальный ответ
Константин Федоров
Менял масло в ДВС. Всё чётко, мастер Максим молодец!!!👍
10 марта 2025, официальный ответ
ОП
Олег Пересекин
Сегодня заезжал в сервис сделали геометрию колёс, обслуживание отлично сделали быстро, по запчастям подсказали где быстро и удобно приобрести, есть зал ожидания чай кофе супер ,сотрудникам респект.Рекомендую! 👍
Павел Матрашилов
Отличный сервис!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
РС
Роман Сергеев
Сотрудник Олеся лучше всех, корректно разговаривает по телефону и в живую. Удобное место ожидание, кофе ,чай на выбор! Ездил несколько раз делал развал. Все нормально. Менял пыльник на приводе. Мастера все сделали качественно и быстро. Цены приемлемы,гарантия на развал,если что то не так,то переделают. По времени запись. Если записался в 12 то значит и в этом время примут +-5 минут. Я еще тот любитель выбрать место где бы получить услугу, так что рекомендую! Спасибо
Qwest Qwest
Ужасно сделали схождение, при скорости 120 руль било сильно и вело в право, пришлось переделывать в другом сервисе
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться в данной сит…
Андрей Пермяшкин
Рекомендую! Пользуюсь услугами сервиса уже много лет, как по замени масла, так и по ремонту. Всегда быстро и качественно.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Алтай
Мастер своего дела ,сход развал.Сделал быстро,хорошо.Рекомендую,,👍
Никита Симахин
Рекомендую! Оперативно взяли в работу автомобиль Audi. Проточили тормозные диски. Получил консультацию от опытного мастера, приятно было пообщаться. Редкость для нашего города попасть в сервис день в день, приветливому персоналу тоже ставлю 5 звёзд. Процветания таким компаниям!
6 сентября 2024, официальный ответ
НП
Никита Политов
Делал развал схождение на хонде срв 2. Все отлично, машину ни куда не тянет. Рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей Кшуев
Все хорошо
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александр П
Делал развал/хождение, случай оказался тяжелым( сам менял рейку поставил не ровно) ни рубля лишнего не взяли и по цене адекватно и выставили как надо.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Олеся Ткаченко
Пиз**ц конечно. Звоню спрашивая когда можно приехать масло поменять, мне женщина говорит приезжайте сейчас, я приехала. Она выходит и говорит мы не сможем вам поменять, мастер срочно уехал в садик, давайте завтра в час, хорошо, думаю ничего страшного всякое бывает, записалась на завтра. Приезжаю в час, мне говррят мы опять не сможем, там машину ещё другую не доделали и походу надолго, она говорит звоните узнавайте когда можно подъехать. ЧТО? Всё бы ничего ладно, машины дело такое, НО! Первое. Почему администратор вообще не звонит и не сообщает, что не получится меня принять, ни первый раз не позвонила, ни второй, для чего она там тогда сидит я не пойму. Просто я договариваюсь к определённому времени, еду, оставляя свои дела, а она мне потом в лоб уже говорит, что машина ещё делается там. А на какой вам вообще журнал и записи в этом журнале, маленько то хоть можно просматривать туда и людей предупреждать!!!!!!!!!! И второе. С каких извените х*** я должна звонить и узнавать, когда эту машину доделают???? Это ли не ваша работе, Администратор????? Для чего вы там тогда сидите то, я не могу понять всё? Конечно в третий раз я туда не луканусь, а поеду уже на другое сто, как ни хотела туда ехать, из-за не очень хороших отзывов, но зачем-то записалась, видимо все таки так надо, что не получилось
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сообщение об этой проблеме. Обязательно проведем работу с коллективом и пр…
ВА
Василий Алексеевич
Записался на сход развал, не спросил цену, по факту оказалось ниже ожидаемого, сделали хорошо, дальнейшая Эксплуатация авто покажет на сколько.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. В случае необходимости звонить, все решим!
Пряженников Роман
Специалисты здесь работают долгие годы и на высшем уровне! Всё очень подробно рассказывают и объясняют. Обслуживаю свой автомобиль по возможности только здесь. Из недостатков только длинная очередь сюда, я думаю это говорит о всём…
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Степанов
Добрый день, рекомендую данное СТО, быстро и качественно! Спасибо большое ещё раз!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор и высокую оценку. Будем рабы видеть Вас снова!
Елена Данилова
Сделали сход развал быстро и недорого.
5 декабря 2022, официальный ответ
Роман Толстов
На жигулях сход развал не делаю, буржуи!
Виталий Кобзиков
Делал развал-схождение на сузуки гранд витара быстро, профессионально и не дорого, плюс бонус, рекомендую
22 августа 2022, официальный ответ
a
al-dem.plus
Отличная мастерская!Еще обращусь👍
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся! Будем рабы видеть Вас снова.
Ск
Сибирский квас
Заплатил на другом сто деньги за сход развал, но у них так и не получилось сделать. На этом же сто перед выставлением, указали на все недостатки что нужно заменить в подвески и после получится выставить правильно. На замену тоже поеду к ним.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку уровня нашего сервиса. Обращайтесь, будем рады видеть Вас сн…
Алексей Ю
Всегда делаю сход развал только сдесь ! Заехал менять передние стойки , поставили быстро молодцы , но без косяков не обошлось , мастер видя что опору стойки нужно тоже поменя не посчитал нужным предупредить меня об этом , после работы не проверил качество установке ! А там биение просто жуткое , по итогу всё придётся переделывать повторно за свой счёт и сход развал в том числе !
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Позвоните нам, решим Вашу проблему. Тел. 34-84-50
Костя Алексеевич
Обращался по проблеме с подвеской, необходимо было сделать сход-развал. Выполнили все грамотно. Мастер все объяснил. Рекомендую
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова, будем рады Вам помочь.
Krom Krom76
Масло меняю только здесь, турецкое синтетика 5w-40 OMV Petrol Ofisi Maxima зимой авто заводиться без проблем.
LK
Lexan Kilgof
Сход развал на высшем уровне сделали. До этого на разных сто пытались сделать не получалось.
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв. Будем рады вам помочь.
Denis Cherepanov
Это хорошее сто, очень радует сервис, записаться не проблема, если оставить машину - позвонят спросят: делать/не делать. Цены как везде, НО что не мало важно они фиксированы, не будет такого, что в начале сказали 1000 а на выходе 2000, потому что пришлось сделать что-то ещё, спросят делать? Согласился сделают. Подскажут, что нужно ещё сделать и так далее. Рекомендую!
Алексей Грищин
Опытные специалисты. Ремонт проводится качественно и быстро. Делают не дорого. Вежливый и ответственный персонал. Расскажут вам всё подробно и понятно о вашем автомобиле. Сход развал делают долго но качественно. Приехал в эту мастерскую по рекомендации друга и остался доволен абсолютно всем. Рекомендую вам посетить эту мастерскую и сам буду ремонтировать свой автомобиль только сдесь
Анастасия Мартын-Саяпина
Развал делал,сколько помню,только здесь.Был парень знающий свое дело,а сейчас работает,мягко говоря,дилетант. По записи прождал лишних 1.5 часа и это чудо заявляет,что к таким машинам как у меня(заурядная иномурка 15 лет от роду) он еще не дорос...Поехал к взрослым людям...
Лилия
Я в этом СТО меняю масло. Примерно лет пять уже езжу сюда, все быстро, аккуратно, качественно делается. Звоню, записывают, приезжаю. Хочу сказать им спасибо здесь тоже. И кстати моих знакомых человек 8, тоже ездят сюда на масло и диагностику с ремонтом. Всем довольны. Я по их рекомендации к ним приехала. Я теперь тоже своим знакомым рекомендую это СТО.
systemvenerzev
Отдавал шестерку, не заводилась, завели, отдал 1500 руб. Сказали зажигание настраивали и продували что то там. Что там можно продувать я даже не знаю. В итоге через 3 дня опять не завелась. Повез на этот раз в изс-сервис: замена катушки на 08 новую, воздушный фильтр, прочистили свечи, настроили зажигание по прибору, отдал 1200. Так что по моему обдираловка а не сто.
alexey
Хорошее СТО. Сход развал ТОЛЬКО там. Мастера вроде РОМА зовут. И вообще видно что работают там далеко не дилетанты, а на некоторых "СТО" так сильно бросается в глаза "профессионализм" мастера 20 лет от роду)))