Домофон-Сити
4.4
4.4
ГИ
Галина Изотова
После грозы сломался домофон ,в понедельник сделали заявку на ремонт .Прошло три дня мастера так и нет.
Наталья Колупаева
Компетентные сотрудники. Всё делают оперативно
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании!
МВ
Марина Вихрева
Оперативно изготовили ключ от домофона, удобно расположены
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Валерия Глушенко
Замечательное обслуживание, вежливые и грамотные люди, что заинтересовала в этой организации видео-домофоны, когда нибудь устанавлю. На мой взгляд удобная вещь
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
ЕД
Елена Дмитриевна Мерзлякова
Спасибо организации за быстрое исполнение заявки на ремонт домофона!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании.
ОС
Оксана Смирнова
Замечательное обслуживание, у бабушки в прошлом месяце сломалась трубка, позвонила, через час приехал мастер всё сделал. Девушки принимающие заявки очень вежливые. Спасибо за качественное и вежливое обслуживание.
ОД
ОЛЬГА Демина
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Домофон Сити. В прошлом году я оплатила 10 мая установку видео домофона а 17мая он уже был установлен. Спасибо ещё раз
ИП
Ирина Поротикова
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Домофон-Сити за работу со своими клиентами. Поданная заявка принята очень вежливой девушкой. Мастер пришел в течении двух часов и очень быстро устранил все неполадки. Спасибо Вам большое.
Анастасия Шестакова
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить компанию домофон-сити,очень вежливые и грамотные работники, быстро реагируют на проблемы с домофоном.Мы живём на Социалистической 26 ,очень часто наши же жители ломают домофон,Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру за его терпение и своевременную работу.Отличная фирма,рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ка
картошка алёшка
Всегда оперативно реагируют на заявку, оператор вежливый .
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он для нас очень важен.
ОА
Оксана Александрова
Трубка была не исправна, сделали заявку приехал в тот же день мастер отремонтировал, плюс нам в этом году по заявке покрасили дверь бесплатно подъездную. Огромное спасибо.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он для нас очень важен.
ЮК
Юлия Киргизова
Неделю назад вызвала специалиста потому что не работает домофон. В назначенное время специалист не явился, хотя я СПЕЦИАЛЬНО приехала с работы в назначенное время, обещали перезвонить. Но неделю с момента заявки домофон не работает, специалисты не приезжают, а я не собираюсь оплачивать услуги за этот период. Отвратительное обслуживание в стиле бийский предпринимателей.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мастер ждал от вас звонка в офис когда вы сможете, вы сегодня перезвонили и договорилис…
Анжелика Неустроева
Вежливый оператор принимающий заявки, приятный мастер, быстро исправил неполадку. Работа сделана быстро и оперативно. Спасибо вам.
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он для нас очень важен!
СТ
Сергей Тюшин
Не могу дозвониться в рабочее время
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей! В праздничные дни мы работали по 6 мая, 7-10 мая выходные дни были. С 11 мая график обычный . Ждем вашего звонка.
Ксения К.
Очень понравилось новшество- чипы на домофонные двери для их бесконтактного открывания! Спасибо за предложение! А ещё, можно подать заявку на бесплатное окрашивание подъездной двери.
Наталья …
компания отличная рекомендую!!!!