Центр занятости населения по г. Бийску, Бийскому и Солтонскому районам
2.2
В здании
2.2
Алёна Лушникова
Впервые обратилась в данную организацию 23.10.2025, для присвоения статуса безработного и помощи в дальнейшем трудоустройстве. Была приятно удивлена качеством оказанной услуги:девушка к которой я даже не записана (не знаю имени), предложила помощь в формировании справки на госуслугах необходимой для ЦЗН, пока я ожидала время приёма инспектора:Петрова Елена Александровна, которой назначена встреча. Далее инспектор все подробно объяснил, какие дальнейшие действия.Не знаю как там будет в дальнейшем с выплатами и тд. Но на сегодняшний день хочу поблагодарить сотрудников за высокий уровень сервиса.
Ольга Кашлева
Хотели посмотреть историческое здание, сотрудник центра занятости нас выгнал, сказал нечего смотреть идите туда и смотрите.
Елена Молодых
Обратилась с заявлением 25 июня. Все быстро, четко, грамотно сделали, поставили на учет. Каждый раз, когда приезжаю на личную явку, всегда приветливые специалисты, подскажут, помогут, улыбнутся(!!!!), что в социальной сфере стало диковинкой. Особая благодарность Галкиной Светлане Олеговне, Лосевой Татьяне Алексеевне, Саяпиной Анне Александровне, Колодзевой Елене Ивановне. С последней очень мило пообщались, душевный и чуткий человек! Таких людей в данной сфере еще поискать! Здоровья вам всем и терпения!!!
Жанна К.
Прочитала отзывы и удивилась.Я пользоыалась услугами центра занятости.Всегда дозванивалась. Очень благоприятная атмосфера, квалифицированные сотрудники.Огромная благодарность моему инспектору Хлопотовой Татьяне Ефимовне, всегда приветлива и доброжелательна. Предлагали варианты работы, так же предложили пройти переобучение по новой профессии. Терпения вам девочки в вашем нелегком труде.
Наталья Пичугина
Встала в центр занятости на учёт полгода назад. Честно,не очень люблю гос учреждения. Но в этот раз на удивление с тобой разговаривали вполне приветливо. И обучение прошла за счёт государства,и пособие получала. Отдельную благодарность хотела бы выразить Александровой Ольге Юрьевне. Замечательный,отзывчивый добрый человек. Я в госучреждениях ещё таких не встречала. Всё грамотно объяснила. Вот бы таких людей побольше!!!!
Евгений Рупасов
Помощь не ждите, только нервы себе испортите. Весь процесс построен так, чтоб ты потратил силы впустую. Какая то мутная регистрация через сайт. Сайт из под топора, всё висит, ничего не вводится, а если все получилось, то ошибок найдут уйму. Исправить ошибки в заявлении нельзя, его либо удалять и ждать месяц, т.к. раз в месяц попытка правильно заполнить. Такой бред, в любом банке, в любом МФЦ можно исправить заявление даже на бумаге, а тут в цифре исправить нельзя. Приходило на почту письмо о помощи в трудоустройстве и назначенной дате и времени, по приезду они просто сказали, что не знают кто меня вызывал и отправили домой. На мою просьбу забыть про пособие и помочь мне с поиском работы сослались на сайт. Худший опыт в жизни.
Valeriyа Shabalina
Я приятно удивлена! Пришла на постановку на учёт по безработице для получения бесплатного IT-курса по нац проекту "цифровые профессии". В следствии чего мне оказали качественные услуги: постановка на учёт по безработице, предоставления всей актуальной информации по обучению, предоставление дополнительных курсов для переквалификации, тесты по проф. ориентации. Я в восторге, от вежливости сотрудников и желания помочь. Это шок что у нас хоть что-то работает на 5 с плюсом. Спасибо сотрудникам, все лапочки ♥️
Елена Демидова
Все вежливые и культурные! Все расскажут и объяснят! Есть конечно нюансы, но как без них!
ЕА
Елизавета А
Пару раз звонила по поводу назначения встречи очень приятная и вежливая девушка, к сожалению,не представилась ) Также хочется отметить с положительной стороны работу Хлопотовой Т.Е - отличный инспектор,все четко объясняет, не грубит, также дала визитную карту с номером,если возникнут вопросы . Приятно удивлена ,благодарю Вас ) А вот в 7 инф зале работают дамы недовольные жизнью, не успела выйти от них,уже начались обсуждения друг с другом,что я ничего не понимаю и делаю не так ))) Не хватало только семечек 😂👎🏽
Максим Лампасов
Самая конченая контора, которая есть в мире просто сидят Просиживают трусы не какой пользы от них нет. Трубки не берут, дозвонился с раза 30 и то хомят и не одыкватные какие-то люди там работают. Я в шоке интересно что они там курят😆😆😆
ЮО
Юлия Оплетина
Очень хочется оставить положительный отзыв о сотруднике Шмаглиенко Вере Сергеевне, очень квалифицированный и грамотный специалист, который знает ответ на любой твой вопрос. Принимает активное участие в помощи для поиска работы, предлагает достойные вакансии, очень отзывчива, вежлива, добра и внимательна. Огромное спасибо за Ваш труд и компетентность.
Евгений Попов
ОНИ СДЕЛАЮТ ВСЁ ЧТОБЫ ВЫ ПОЛУЧИЛИ НИЧЕГО!!!! Я заболел и они побыстрому меня сняли с учёта!...
ВЗ
Владимир Задворных
Не дозвониться, скидывают!!!
Андрей Толмачев
Я сразу дозвонился, мне ответилина все вопросы, а когда пришол всё зделали за 5 минут! 👍
Специалист Алтайский
Реальной помощи не какой, рабочие места не кто не создает.
Павел Карташов
Прошёл от инспектора до директора учреждения, лишили выплаты по безработицы за месяц! Не ждите что к вам будут относится по человечески!!!(((( Такое ощущение что за лишиние выплат им премию дают!((
ЕВ
Екатерина Воронина
Подала заявление, постановление на биржу туда. Заявление было принято 17.03.21 (рассмотрение 11 дней) сегодня 27.04.21 ни ответа ни привета. Я не получала никаких увидомление и сообщений. Даже в портал гос-услуги не потрудились отправить уведомление что отказано, у них так же все на рассмотрении. Работница нагло врет говорит, что вся информация была отправлена, хамит + долго не брали трубку, так еще и обедом прикрывается. Предложила снова подать заявление, не смотря на то что уведомлять они не собираются.
Ольга Чиркова
Не дозвонишся трубку никто не берет
Мария Скопинцева
Час звоню не могу дозвониться. А когда дозвонилась никто не взял трубку!
Ирина Афанасьева
Не возможно дозвониться. Я инвалид в не могу ходить все в вопросы только по телефону. Для чего тогда нужен телефон у вас?
Александр Берников
Ужос какой то не дозвониться , еше и домашний номер , деньги только так на звонки отлетают , а если и еше и дозвонишся , тебе толком не чего не скажут и скажут звонить на другой номер , на другой номер звонишь там вообще глухо , дозваниваешься обратно , там говорят что они не работают сегодня , ждешь тот самый день когда они работаю , все ровно то занято то не берет не кто , на протяжение недели двух это продолжается , тебе это надоедает , и тебе после того как ты только успокоился звонят и говорят вас с Учета снять ) , .Это полный бред , надо что то с этим делать , не помогать другим страном готовится к олимпийским игра 2022 , а хотя бы эту сферу улучшить !
NALI🍷
Была приятно удивлена на сколько вежливые сотрудники, все разъяснили по моим вопросам. Качественное выполнение своих обязанностей. Спасибо за вашу работу!
НаТаЛьЯ КоЛеСнИкОвА
Здравствуйте https://portal.aksp.ru/ на этом портале ,вы сможете зарегистрироваться в вашем личном кабинете через гос. услуги и перерегистрироваться и даже смотреть ваши начисления по безработице.
Павел Витушкин
Третий месяц проблемы с дозвоном Витушкина Ирина вы там это пометьти.
Кирилл Волков
Невозможно дозвониться до инструктора, пытался дозвониться в течении дня, отвечают что номер занят.
Анастасия Андреева
И как долго это будет продолжатся? С чем связанно игнорирование!?
Дмитрий Шестаков
Уже третий месяц прохожу этот квест😂
Ирина Часовских (Шабалина)
Что с нами делают,,, Дозвониться просто невозможно, такое ощущение, что просто снята трубка .Это издевательство над людьми, неужели за полгода этой пандемии нельзя в учреждении просто поставить многоканальный телефон для удобства клиентов и работников, как в других организациях
Анна Шаг
Находятся на улице Динамовская и всех "динамят", дозвониться невозможно🤪
Анастасия Брагина
Не разу за неделю не дозвонилась ...
Александр Котов
Дозвониться просто невозможно!!! Отмечайтесь кто тоже не смог дозвониться 👍!! Узнаем сколько нас))👍👍👍
Маша Мария
До вас вообще реально дозвониться??? Вы специально трубку кладёте,что бы не общаться с клиентами
Татьяна 😁
Не дозвониться 😡😠Будто специально выключили телефон 😠
Chris Fox
Отвратительный персонал, позвонила женщина и начала меня отчитывать почему я не дозвонилась. Я ДОЛЖНА БЫЛА ДОЗВОНИТЬСЯ. У вас вечно занято, как можно дозвониться на телефон, который занят? Меня отчитали как маленькую девочку и сказали мне что я И ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА. После того как я сказала, что живу не в Бийске и нет возможности приехать на перерегистрацию (можно её пройти дистанционно), мне сказали И ЧЕ. И ЧЕ? Вы серьезно? Испорченное настроение на весь день из-за человека, который не умеет общаться с людьми и не любит свою работу. Сидите тогда дома, и не работайте, почему я должна принимать на себя ваш негатив? Короче эта женщина (к сожалению она не представилась), некомпетентна в этой профессиональной области. Да и в любой другой, где нужно работать с людьми - тоже.
Алена Карелова
Дозвониться невозможно, всё бесполезно! Там никто не работает, никому ничего не надо
Виталий Костылев
Ужасно!!! Ни один телефон не отвечает!!! Потратил пол дня, но так и не дозвонился!!! Такой сервис нам не нужен!!! Очень расстроен работой этих специалистов!
The-Demon Inside
ЦЗН не работает вообще! Невозможно зарегистрироваться дистанционно! При подачи резюме и оформлении пособия, пишут, что заявление заполнено некорректно или в нем недостаточно сведений. Проверял по десять раз, все заполнено и указано. И никто тебе не разъясняет, что именно не так. В приемной просто бросают трубку... Цель сегодня у ЦЗН одна: не платить людям пособие!
DT
D Ts
Приёмная ты трубку берёшь когда нибудь!?!???
Владимир Ъ.
Недозвонишься , постоянно занято !!!
Алексей Зиберт
Никогда нет толковой работы ,занимаются фикцией для отчетов.
Вася ♕
Хороший персонал, грамотный, профессиональный подход,