Оценка собственности
4.4
ООО Бюро оценки и консалтинга
4.4
Обращалась в ООО «Бюро оценки и консалтинга» по поводу досудебной оценки восстановительной стоимости работ дома после пожара. Просто идеальная работа. Откликнулись быстро, все выполнили в срок. Специалисты работают именно так, как должно быть! Удивительное отношение к мелочам, оценочные отчёты оформлены грамотно, демократичные цены на услуги. Прислали и электронную версию в том числе! Рекомендую «Бюро оценки и консалтинга» как надежного партнера в области оценки. Теперь и всем знакомым рекомендую - реально работают на результат, а не просто бумажки штампуют!
Ольга Атрощенкова
Непорядочная компания. Работу свою не сделали, а деньги взяли. Сначала пообещали вернуть, а потом отказались.
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Работа выполнена в полном объеме, оценка готова, можете её получить. Для отправки о…
Мария Киселёва (Телепнёва)
Обратилась за оценкой ущерба после залива соседями. Хочу отметить высокий профессионализм, способность работать в режиме срочности и сжатых сроков. Доброжелательное отношение к заказчику и искреннее желание помочь в решении сложных вопросов. Не пожалела, что обратилась именно в эту Компанию. Огромное спасибо. Всем советую обращаться именно в это Бюро оценки и консалтинга ❤️❤️❤️
Дмитрий Абовян
Недавно понадобилась строительно-техническая экспертиза здания. Обратился в эту компанию и не пожалел. Работа выполнена точно в срок, результаты были предоставлены в удобной форме.
Карина Байко
Андрей сделал профессиональную оценку нашей квартиры перед ремонтом. Он рассказал, какие работы необходимо выполнить, чтобы увеличить стоимость жилья.
Ольга Гронская
Благодаря Бюро оценки и консалтинга удалось решить множество юридических вопросов по разделу имущества. Рекомендую!
Игорь Симонов
Александр провел автоэкспертизу по ДТП и помог мне получить страховку на ремонт машины. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Дарина Сочинская
Наши друзья порекомендовали эту компанию для проведения строительно-технической экспертизы. Результаты работы превзошли все ожидания, спасибо за профессионализм!
Ярослав Калачев
Строительно-техническая экспертиза зданий, проведенная компанией, помогла выявить все недочеты в строительстве моего дома. Спасибо за профессионализм!
Платон Крылов
Оценка ущерба после пожара была проведена оперативно и в соответствии со всеми требованиями и нормами. Большое спасибо за помощь!
Георгий Родионов
Заказал оценку ущерба после пожара в офисном здании. Николай Юрьевич подробно объяснил все этапы работы и предоставил подробный отчет для страховой компании. Весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот.
Ксения Безрукова
Автоэксперт Александр спас мне нервы после ДТП. Он быстро и досконально провел все необходимые экспертизы.
Дарина Николаева
Недавно потребовалась судебная экспертиза по разделу имущества. Отправилась в бюро оценки и консалтинга, где помогли сделать все быстро и качественно.
Милена Данилова
Оценка ущерба после залива в нашем доме была проведена быстро и качественно. Николай Юрьевич помог нам разобраться с документацией и получить компенсацию от страховой компании.
Алексей Дубов
Семейное имущество подлежит разделу, и нам нужна была судебная экспертиза. Нашел информацию о бюро оценки и консалтинга и остался доволен профессиональным подходом Николая Юрьевича.
Станислав Маркин
Константин провел оценку нашей квартиры перед выходом на продажу. Подробный отчет помог нам установить адекватную цену и быстро найти покупателя.
Мария Архипова
Ирина всегда идет на встречу клиентам и помогает в решении всех вопросов. Она настоящий профессионал своего дела.
Захар Минаев
Я обратился в эту компанию, чтобы провести оценку жилого помещения перед покупкой. Получил подробный отчет о состоянии квартиры и ее рыночной стоимости. Очень доволен профессионализмом Ирины.
СП
Светлана Пономарева
Спасибо большое вашей компании и оценщикам, которые грамотно и быстро делают своё дело! Оперативно, быстро и в кротчайшие сроки!!! Рекомендую!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть полезными для вас и ваших клиентов!
ОИ
Ольга Ишкова
Я очень благодарна специалистам компании, очень быстро сделали отчет об оценки дома. Подход грамотный, уважительный, всегда отвечают на вопросы. Спасибо вам большое!
Александр Рахманов
Ответственная, добросовестная компания. Обращался по поводу оценки ущерба от залива. Сделали быстро, качественно и адекватно посчитали. Помогли с написанием иска в суд, за что больше спасибо Балтер Николаю Юрьевичу.
Н💫
Наталья 💫
Делали оценку квартиры для ипотеки. Сделали за день, нас всё устроило. Спасибо за оперативность!!! 👍🏻
Юлия Березикова
Согласно с комментариями выше,отвратительная компания ,очень сильно занижают рыночную стоимость недвижимости , в комнатах где поклеены обои натянут потолок постелен линолеум пмшут что необходима отделка,а отопление тёплыми полами для них это не отопление ,если вам нужна оценка для банка настоятельно рекомендую обратиться в другую организацию
Надежда Малыгина
Не советую обращаться в данную организацию. Обращались, чтобы оценить ущерб после того, как квартиру затопили. Оценка очень занижена, считают самые дешёвый материала, я бы сказала, что таких цен сейчас даже нет, например, обои оценили в 1500 рулон ( хотя у нас наклеены обои, которые мы покупали в прошлом году за 2800 за рулон) и так по всем материалам..... В общем данная организация считает, что снять старый потолок, который был протянут в двух комнатах (6 и 18 кв.метров), протянуть новый; снять обои в двух комнатах, купить и наклеить новые и ещё куча затрат по мелочи стоит 50000, не считая того что нужно избавляться от плесени!!!!!! Ужасная организация!!!!!
Александр Загородников
Обратился в данную организацию по рекомендации 14.02.2023, сказал что необходимо получить консультацию у нотариуса 15.02.2023 в 13.10 после чего потребуется оценка стоимости мотоцикла. От сотрудника поступила рекомендация скинуть необходимые документы на ватсап 14.02.2023. В процессе общения обозначил, что оценка потребуется после консультации у нотариуса и уточнил успеем ли все сделать 15.02.2023 - на что получил утвердительный ответ. После консультации у нотариуса выяснилось, что могу не торопиться с экспертизой о чем и обозначил сотруднику компании, в ответ получил, а мы уже сделали, приезжайте-забирайте и оплачивайте. Ребят, ну камон, вы клиента внимательней слушайте. Впечатление о компании подпортилось, но за скорость и и сервис ставлю 4/5.
Tatyana Braun
Услугами по оценке квартиры воспользовалась в процессе оформления ипотеки от сбербанк. Оценку квартиры сделали с заниженной стоимостью. Неправоту свою признать отказались, даже при предоставлении перечня аналогов по адекватной цене. Никому не рекомендую обращаться в данную компанию
ИИ
Иван Иванов
Не рекомендую обращаться по оценке недвижимости. Не уважают клиента, который им платит зарплату. Нос задрали. Есть много других более компетентных организаций, с выгодными условиями.
malvina22rus
Огромное спасибо! Делают все быстро, качественно! Вежливы, приятно работать! Удачи вам в вашей работе! Марина С.
Надежда Шарабарина
Николай Юрьевич и Александр Евгеньевич — специалисты оценки высокого уровня. Работаю с ними не один год. Все точно, все в срок. Спасибо
Фотограф Лилия Степанищева
Уважаемые Николай Юрьевич и Александр Владимрович, От лица жителей дома Гилёва5 б и от себя лично выражаю Вам и всем сотрудникам компании "Бюро оценки и консалтинга" благодарность за продуктивную и качественную работу на нашем объекте, чуткое отношение к требованиям клиента и технически грамотное решение наших непростых задач. С уважением, Воробьёва Н.Ю.
Евгений Воробьёв
Очень конкретные люди работают в данной организации! Если берутся за дело, то работают только на результат! Спасибо огромное за обследование дома на аварийность!
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!