Школы
3.5
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №8
3.6
Виктория Кохаева
Школа отличная я в 2 классе и мне уже нравится и учитель восхитителен Лариса Генадьевна Заволодька отличный учитель а Лариса Генадьевна Коньшена отличный директор школы кстати я в 2 АВБ сами догадайтесь
Михаил Мартов
Это школа в которой я учусь,летам там футбольное поле а зимой каток,сама школа нормальная
Ев Гений
Я здесь учился
Ангелина Дворникова
Начнём с первого пункта анти санитария Мыло в туалете может отсутствовать неделями даже хозяйственное тараканы Постоянно сиденья на унитазах всё в моче редкость если нет мочи туалетная бумага появляется только когда приезжает комиссия и мыло нормальное в столовой Второй пункт некомпетентность педагогического состава психолог отвратительный учителя могут наорать без разбирательств в ситуации например когда меня пнула и оскорбила шестиклассника когда я была в 3 классе меня отвели к старой карге по имени Любовь Васильевна её ученики оклеветали меня и она сказала Давай тебе всем классом волосы выдрем А когда я заплакола это карга старая сказала поплачь поплачь Третий пункт предвзятость и не желание толком реагировать на травлю Меня травили били оскорбляли мне сказали что камеры не работают а когда я накосячила мне сказали что камеры всё записали Не рекомендую отдавать детей в этот ад если вы не хотите чтобы они были морально и физически сломлены лучше бы эту школу сожгли и построили вместо неё новую Короче она позорит Бийск
нн
нн нн
ь
Александр Синебок
Уважаемый коллектив МБОУ СОШ 8 от всей глубины своей души, разрешите поздравить вас с наступающим праздником День учителя и пожелать вам творческих успехов в вашем нелёгком труде, что бы в сердцах пылал огонь и глаза сверкали, излучая энергию!!! Per aspera ad astra
Андрей Телегин
Ну вообще я учусь тут 4 года, тут 1+ в том что есть Флагоношение. В 1 школе на зеленке не было торжественного флагоноса! А тут я сам иду 1 во время вынесения флага! :)
мирино4ка роблокс
Начнём с того что всё что происходит сейчас в школе не нормально. Учитель истории не должна вести уроки по музыке. Так же должны быть разные активности школьников: Движение Первых, организации от школ, различные мероприятия. Это всё не развивают. Учителей не хватает, ремонт ущербный (умолчу об антисанитарных условиях). Кстати, денег у школы тоже по каким-то причинам нет). Уйдя с этой школы в приличное заведение, я была поражена насколько в восьмой школе всё гниёт. Напоследок выскажусь на счет учительского состава. На всю школу нормальных учителей которым не всё равно на тебя и на твои знания — трое. Имена называть не буду, но думаю понятно что остальные лишь маразматичные бабки что будут орать за любое телодвижение. 🥰 Не отдавайте в этот позор своих детей если не хотите им испортить менталку раньше времени. (У меня нервные тики с 3 класса и низкая самооценка с той же началки)) Всех благодарю 🤲
Kes 🖤
🤮
Карина Шулепова
Очень хорошее учреждение образования.рекомендую.
крутая школа играл в фанты. проиграл.
Сонечка Якель
Очень смешнявное учебное заведение, грустно правда что очень многие учителя увольняются .. С 9 по 11 класс тут учиться буду, девятый уже отучилась, Марина Викторовна вы лучшая учительница!! Обожаю ваш юмор)) все учителя такие приятные, как мамы я бы сказала. Ощущается правда как второй дом. Ученики приятные, с ремонтом немного проблемы есть, но в каких еще обычных мбоу сош офигенный евро ремонт?) вообщем, школа как школа, но если вам там вайбик зайдет, то считай не захотите оттуда уходить
Елена Кулятина
Прекрасная школа! Её закончили обе мои дочери, и хотелось бы выразить глубокую благодарность преподавателям: Анастасии Маратовне (учитель английского языка) и Марине Викторовне (преподаватель русского языка) и Вера Логиновна (математика) Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд, за Вашу помощь и поддержку своих учеников, за терпение и любовь к своей профессии и непревзойдённый профессионализм! 🙏 Желаем вам здоровья и благополучия от всей нашей семьи! ❤️
мк
машо какашо
это ваша школа вообще,нечего нельзя делать,учителя нападают словно волки 😔😔
дW
даниил Www
Выпустился из школы 6 лет назад, английский язык преподавала Анастасия Маратовна, не понимаю отзывы в её сторону, как учитель была хороший, благодаря её так скажем упорству знаю достаточно для общения с англоязычной аудиторией, по поведению местами грубовато, но всегда справедливо, посмотрите как ваши дети себя ведут и потом уже подумайте о негативных отзывах в её сторону 2019 9б
ЖН
Жопин Негров
Держу детей в подвале этой школы 🏫
ДШ
Даша Шахова
Передавайте Галине Павловне привет
gumuh jmuho
Анастасия Маратовна очевидно психически не здорова,она столько детей унизила и довела до слёз,что я даже не знаю как её ещё не уволили.Абсолютно не компетентный педагог.
Андрей В.
Конечно не в восторге прям, а кто в восторге от школы), но школа как школа, учат, секции разные, "срок" отбывать же надо)). Кто учиться не хочет, ни в какой учиться не будет, сам когда-то её окончил.
Софья Серёжкина
Ужасное место, на личном опыте. Учителя не обращают внимания на конфликты учеников, а только подсктрекают и к тому же сами унижают детей.
. .
Школа отличная,всем советую 💗💗💗💗💥💗💥💗💥💗💥💗💗💥💥💗
Дамир Диллоев
фигня, я там огэ буду сдавать
Саня Водка
Я рад, что слинял от туда после 9ого, но и не рад, что не слинял раньше. Дети в этой школе учатся не плохие, а все грешки за учениками - это грешки тех учителей, что там работают. Учителя зачастую не компетентны, и вспыльчивы, что в будущем несомненно повлияет на судьбу ученика.
Ольга Булгакова
Привет Анастасии Маратовне, английский я так и не выучила, на вашу любимую профессию не поступила, в общем, провидица из вас так себе. А вот с математикой порядок, сдачу считаю отменно.😎 Надеюсь курилку за гаражами уже прикрыли, но пока что заведение на 0,5/10
JL
Joe Little
5 из 5, школа - класс. Стоит обратить внимание на Физкультуру: раздевалки чистые, упражнения интерсные. Я стал таким как на фото уже через месяц!
22 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше делать всё возможное для комфортного пребывания обучающихся в нашей школе.
shakirova.beauty.pro ООО«ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКИХ УСЛУГ»
Хорошая школа,учителя объективно оценивают знания)
7 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за Ваш отзыв! Всего доброго!
ОМ
Ольга Морозова
Безобразная школа, травля идет от учителей и детей, "сильные" учителя в начальной школе - только за счет родителей, которые дома объясняют материал, т.к. учитель будет спрашивать по полной, а объяснил, мягко сказать, не очень. Авторитет директора у учителей - не очень. Задания в начальной школе в электронный дневник не пишут вообще, отметки появляются задним числом и просто так.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! О какой травле идёт речь? В какой класс ходит Ваш ребёнок?
B Rim
меня ничему не научили
Евгений Ковин
22022032280209562202203228020956
Алексей Давидов
Филиал ада на Земле под номером 13
Антон Шпак
Как человек отучившийся в данном заведении 11 классов, могу сказать, многие учителя превышают свои должностные полномочия. Обучают очень посредственно, каких-то действительно полезных знаний по предмету здесь не получите. К егэ готовился сам, ибо учителя не могут дать должных знаний по предметам. С учителями химии, биологии, английского языка контакт найти невозможно. Учитель английского языка - Анастасия Маратовна психически нездорова - может наорать, выгнать из класса, отобрать телефон, оценивать твои знания по поведению. Заведение для получения знаний и сдачи егэ не рекомендую
Даниил Колгашкин
....................
Виталий Клыжин
Свою молодость провёл в стенах этой школы! Все супер просто!