Средняя школа №6
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №6 им. Н.П. Красильникова
3.8
Кя
Кто я?
Дают самую холодную кашку! Еда постоянно холодная, учителя не обращают внимание то что ребёнок хулиганит "Жора" Он бьёт детей матерится, учитель не обряшает внимание.
Мария М
Как мама первоклассника, побывала сегодня в школьной столовой на акции "родительский контроль питания". Дегустировала плов и выпечку. Плов достойный, соли в меру, специй тоже. Мясо постное, без прожилок. Понравился рожок с повидлом,хрустящая обсыпка и достаточно начинки. Хачапури вкусный, но показалось плотным тесто. Спасибо организации школьного питания ООО" Школа", их поварам за работу и администрации школы 6 за возможность увидеть питание детей в школе.
Сш
Средняя школа №6, школа им. Н.П. Красильникова
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Выпечка в школе всегда на высоте! Приходите к нам ещё, всегда рады!
В 1998 году 11А,11Б и 11В на выпускном , написали письмо в свое будущее и спрятали его под огромной елью. Шли годы,каждый строил свою жизнь. И вот спустя четверть века , 11А впервые за 25 лет решили встретиться. Конечно все вспомнили об этом послании и ..мы его нашли. Надо ли говорить о том как легко и здорово прошла наша встреча. Мы очень благодарны нашим учителям за наши школьные годы. Шестакова Галина Ивановна, Костенко Валентина Алексеевна, Казанцева Ольга Павловна, Кондратюк Марина Леонидовна, Новикова Ольга Владимировна, Лосева Валентина Федоровна, Кучина Елена Геннадьевна, Казанцев Юрий Витальевич, Климова Наталья Михайловна. Спасибо Вам большое ❤️
Сш
Средняя школа №6, школа им. Н.П. Красильникова
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады встретить наших выпускников!
Ав
А вот
Школа 50/50 вроде норм а вроде и нет. Самое плохое это отопление, дети мерзнут ужасно🥶 Лавочек мало, сидеть не где
КМ
Ксения Матвеева
Отопление в школе нет и детектор наверное не знает ,что это такое. Учителя выбирают любимчиков а ко всем остальным относиться предвзято. Питаете не все хорошее самое нормальное это выпечка. Мест чтоб посидеть нету . Моральное состояние школьников расшатанно из за давление по учебе. Состояние школы не очень хорошие
Савелий Зеленцов
Школа норм так как я там учусь но учителя так себе и столовая тоже
Александр Александрович
Это пиз.... это просто не школа кошмар во-первых классы иногда не пускают есть в столовую во-вторых учителя строгие когда были помыты полы они заставили нас бежать на урок очень мы могли что-нибудь травмировать в столовой по столу бегают всякие жуки очень много всяких тараканов пауков даже один раз в классе жила крыса во-первых негде переодеваться ни одной Лавочки ходить просто в от раздевалке это просто глупо хочу попросить добра добавить в раздевалку номер два лавочку Ну когда же приезжает проверка - это начинается не школа А сказка просто вопрос как директору не замечают когда старшеклассники просто стоят и курят вейпы на окошках вам нормально что начальные классы выбегают и начинают лаять а На вашей территории школы выгуливают двух овчарок и начинают дразнить вам нормально что овчарки за тоненьком поводке и без намордника вам нормально Что там бегают собаки без поводка без всего причём большие Как заходить маленьким детям в школу школа вся рушится во-первых это ненормально даже в школу фото страшно с неё уже всё валится просто всё валится всякие опилки это просто кошмар ставлю одну звезду потому что ноль поставить нельзя
лизочка кош
Замечательная школа.