Средняя школа №40
4.2
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №40 им. Вячеслава Токарева
4.2
eshkereee :O
училась 5 лет тут, сохранилось много хороших воспоминаний)) есть не малое количество достойных учителей, которые вкладываются в свою работу и идут на встречу. спасибо за труд
Влада Абрамова
Училась тут 11 лет, С 2002 по 2013 год. Школа прекрасная для своего статуса (это не лицей профильный). Учителя достойные. Образование получает тот, кто хочет его получить. Остальные ищут отмазки, что школа ужасная.
ксюша мананкова
учусь в этой школе 9 лет, мне не нравится эта школа потому что нельзя ходить к мальчикам в туалет и писюар!!!! и почему я до сих пор стою на учете уже 5 лет потому что я залила эту школу!! и также психолог мне поставил диагноз дцп
НТ
Нэля Трушкина
моя любимая школа учусь в ней почти 5 лет завучи: Ч.С.Владимирович и Н.Т.Владимировна любимые прошлые классные руководители советую всем один раз мы даже всей школой пошли в кино и нам всем понравилось даже директор был короче школа супер советую всем❤️
ББ
Богдан Бойков
Школа не очень
Кирилл Пожидаев
Заставляют учится
Анна Шаг
Хорошая школа.
Катя 🥰
Мне понравилась эта школа. Директор хорошая женщина.
Надежда Яровая
В этой школе моя дочь-аутист училась 2 года. Прекрасное, уважительное отношение всех от охранника до директора. Все с пониманием относятся, еда в столовой вкусная, повара-молодцы, стараются 😻 Отдельная благодарность за помощь и добросовестный труд-Завучу Елене Станиславовне и конечно же нашей любимой учительнице Медведевой Елизавете Олеговне 🙏 а так же всем тьюторам ресурсного класса!! СПАСИБО!!!! 💐
КО
Кристина Осминина