Кадетская школа
Директор волевая женщина, молодец
Семен Семеныч
Отличная школа
Анастасия Мерега
Мне очень нравиться эта прекрасная школа. КАДЕТСКАЯ ШКОЛА лучшая. А на плохие коментарии даже не смотрите я учусь в этой школе с 1 класса сейчас в 7 за все 7 лет моей учёбы было разное, но такого как в отзывах не было не разу. Пригладываю фото с соревновнований в честь памяти Лошкарева ( бывший учиник Кадетской школы),и фото хора кадет
СЗ
Степан Зайцев
У меня тут учиться знакамая говорит что у них очень сильный хор в этом году поедут в Казань. Проходят стрельбу из оружия а остальные просто угорают выдумавают
Зкк Кк
Очень хорошие ребята и надзиратели!! Актовый зал удобный
Андрей Шаманов
Все эти люди, которые пишут отрицательные отзывы-это обычные не далёкого ума ученики, которым нечего делать. Смотря на то, сколько грамматических ошибок делают эти нелюди и их ники, не трудно догадаться, что это просто тупорылые шутки
Максим Андреевич
Негативные комментарии ниже не соответствуют действительности, школа очень хорошая.
Arma Geddon
Пришёл в эту школу сдавать ОГЭ по английскому. И какая-то гадость украл у меня мою шоколадку и воду, пока я писал экзамен. Организаторы пытались помочь (спасибо им за это), а персонал облил помоями с ног до головы, заявив, что они не обязаны охранять еду, типо дел много. Если вы будете писать тут ОГЭ/ЕГЭ , задумайтесь, всё ли вы делаете так в этой жизни. Надеюсь, эти белый Alpengold и газированная BonAqua были лучшей трапезой в вашей жизни. Надеюсь сюда никогда больше не вернуться.
НМ
Наталья Мерега
Плохие отзывы заказные. Кто-то решил пакость сделать. Дети ходят в школу с радостью, дома с восхищением рассказывают об офицерах. В школе дети ходят в тир, на время собирают и разбирают оружие. Поют в хоре и места по России занимают. Дисциплина на высоком уровне. Прически соответствуют школе. А посмотрите какие прически в других школах. Особенно у мальчиков- длинные волосы крашенные. Не поймёшь девочка это или мальчик. А какое отношение к учителям в обычной школе? В кадетской школе взаимное уважение детей и учителей и офицеров.
Шалтай Гитлер
Ужас! По коридорам ходят парализованные псы в погонах, в туалете сидят какие то люди, говорят что будут чистить нам зубы ёршиком. Мало того, иногда, ходя по коридорам, можно увидеть кадетов, которые катаются на псах! А классы там называются не классами, а "Будками", не советую отдавать своего щенка в эту школу, нормальная псина так никогда не поступит
НЧ
Наталья Чумакова
Такое чувство, что всё отзывы написанные ранее заказные, учитывая что многие написаны с ошибками. Хочу сказать, что на данный момент сын учится уже в седьмом классе и я рада, что он именно в этой школе. Школа воспитывает будущих защитников нашей Родины, да многое нельзя, в том числе самовыражаться в макияже или ещё как-то, но есть устав школы и в первую очередь это должны понимать родители. В первую очередь это Ваш выбор Родители, это Вы решили привести ребёнка в специализированную школу, на любом предприятии есть свои правила и обязанности, тот же врач не будет сидеть в вечернем платье на приёме и с ярким макияжем. Проблемы с педагогами по всей стране и в этом совсем не школа виновата. В школе проводят очень много мероприятий спортивных и патриотических, отличный хор, оркестр, дети обучаясь в школе могут дополнительно получить и музыкальное образование. Так что я за школу и ставлю самую высокую оценку. И если обратили внимание моё имя не вымышленное.
н<
настя <3
так себе, а не школа, понавыдумывали всяких законов, в 5-9 классе нельзя: краситься, а именно стрелки, носить кольца, ходить с распущенными волосами, красть волосы. Я конечно понимаю, что это не простая школа, но извените меня, почему дети не могут самовырожаться?
Илья Нарожнов
Раньше всегда думал, что это приличное учебное заведение. Но однажды вошёл и оглох... Бежал мальчик по лестнице, лет 8-9 не больше. И какой то мужик- судя по всему препод его окликнул, а он проигнорировал. На перемене шумно было. И тогда он начал орать на него матом. После чего трепал его за воротник. За этим всем у стола дневального, наблюдал другой преподователь, только женского пола. И она его не присекла, даже когда это псих схватил мальчонку за ворот. Я в Дзержинки служу и у нас даже в части офицеры такого себе не позволяют. Так они если что, не с детьми работают. О чём это говорит ? Что на службу набрали профнепригодных психов. Я не капли сомневаюсь, что этот преподователь-проходя медкомесиию себе результаты тестов у психолога за взятку купил.
Оливия Иванова
Очень интересно почему столько ужастных отзывов и общественность молчит?!
Слежу за всем. ✓
Отучился здесь 9 лет. Не понял за что пол жизни отдал...
АЖ
Алексей Жмцышко
Гиена огненная! Оставь надежду,всяк сюда входящий!
Rudik LaposBorov
ужаснейшее место!!! Лавочек нет,дети сидят на полу! Еда отвратная,просто мерзость! Офицеры распускают руки и матерятся! Эта не та Кадетская школа,которая вам нужна! Забрал отсюда ребенка и не жалею!!!
Axxxxx LOL
Убожество... Самое ужасное место! Не отправляйте сюда своих детей!
Андрей Вадимович
Ответ на предыдущий комментарий!Не капли не соглашусь с вашем мнением,сам в свое время учился в данном учреждении.Это не просто школа в которую дети просто ходят делая одолжения кому либо,а это КАДЕТСКАЯ ШКОЛА,там учат дисциплине и много чему еще полезному!И по поводу еды, кормили всегда хорошо.