Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №34
4.2
Л
Лев
Очень хочется поблагодарить учителей за их труд, отзывчивость 🌟. Очень хочется поблагодарить Кривозобову Галину Валентиновну, Смолякову Ларису Александровну, Форопонову Ларису Сергеевну, Тюлепергенову Екатерину Геннадьевну, Щапова Ольгу Сергеевну, Рябову Светлану Сергеевну, Ирматову Наталью Анатольевну, Салелтыельд Маргариту Романовну, Махневу Елену Михайловну 🙏. Это очень хорошие учителя 🌟.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
К
Кира
Тут в этой школе избивают вот месяц назад избили до крови плохая школа
Я.
СВ
Сергей Воронин
Школа учетиля злые
ЛЕВ сидоров
Хорошая школа учителя хорошие.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда ❤
Анастасия Месяцева
сестра учится в этой школе. У неё прекрасный классный руководитель, спасибо Ольге Игоревне за ее труд!!! Правильный подход к детям
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
НАТАЛЬЯ Макурова
Хорошая школа.хороший директор. Сама когда-то тут училась.
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Кристина Горбунова
Директор данной школы портит карьеру молодым учителям, нагло врет про их работу. В данной школе учатся не управляемые дети с которыми не справляются даже родители. Одной из молодых учителей неоднократно прилетело от первоклассников, для них швырнуть в учителя тетрадь, послать на три буквы, толкнуть учителя на леснице иди прыгать на него в пределах нормы. Девушка уволилась и теперь не может устроиться на работу даже в родную школу из за "реклмендаций" деректора. Очень надеюсь что однажды вам прилетит бумерангом.
ЛХ
Лиза Хах
где всегда медик???
НБ
Николай Б
Хорошая школа. Но нет спортплощадки на улице.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
ОЗ
Оксана Захарьева
Доброе время суток! Много негатива слышала про школу 34 , но отдав ребёнка учится в начальную школу опасения развеялись)) 4года первым учителем была замечательный человек и педагог от "Бога" Кошелева Татьяна Сергеевна! Приветливая, доброжелательная, всегда идущая на встречу! Всегда перезвонит, объяснит, подскажет. Благодарю Вас за то что вложили крепкий фундамент основных знаний. Привили и научили моего ребёнка самостоятельности, инициативности, упорству в достижении цели. Благодарю от себя лично и многих других родителей! Спасибо за Ваш труд! Мы успешно перешли в среднее звено)),остаёмся в стенах уже родной и полюбившейся нам школы! Успехов, процветания и мирного неба над головой!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество…
Игорь Пугачёв
Такая "вежливая" директор. Переехал в район Трест. Пошёл устраивать детей в школу. В июле. - Мест нет, никого не зачисляем! С каких таких пор школа не зачисляем учеников?
NA
Nastya Axlot
Мед сестры почти всегда нет в школе
ИФ
Имя Фамилия
Ужасная школа...особенно педагогический состав, учитель по технологии(для мальчиков) не адекватна просто нет слов.
Елизавета Андреевна
Училась в этой школе, хорошая школа, учителя адекватные. В столовой кормили вкусно, на выпечку всегда был большой ассортимент и спрос.
Специалист Алтайский
Хорошая школа начинал в ней учится много лет назад
Екатерина Соловых
Да я была здесь, я учусь в этой школе. Мне она очень нравится, рекомендую.
Иван Злотников
хорошая школа рекомдую