Средняя школа №12
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
4.3
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №12 с углубленным изучением отдельных предметов
4.3
Ангелина Кречетова
Ужасный учитель русского языка
Алиса Пономарева
Хорошая школа, оба ребенка здесь учатся, пока все нравится
Аня Иванова
🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣
Александр Елисеев
Самая лучшая школа в городе, самый лучший директор Марина Сергеевна, которая очень хорошая, выпустился два года назад, уже скучаю по школе.Желаю всем идти в эту школу, получать знания и участвовать в соревнованиях😊
Надя Левина
дочке нравится 12 школа, ходит с удовольствием
Мария
хорошие место если там не учиться 🤓 а ещё охранница не пускает в школу, думаю она приколистка
Василиса Храмченкова
ноль и десяти по шкале натальи ганнадевны
Антон Григорьев
Учился с 2004 по 2013, одни хорошие воспоминания и самые лучшие учителя. Спасибо вам!
Никита Тюлейкин
Моя родная школа! Проучился в ней с 5 по 11 класс, классе с углубленным изучением математики. Одна из ведущих школ Бийска по уровню образования, уступая только лицею и соревнуясь с 11 гимназией, в которую меня хотели отдать изначально. Школа удобно расположена, имеет 2 стадиона и современную спортивную площадку. Просторная столовая, которая соединяется с актовым залом.
Коля Андрющенко
Я ученик школы N12 . не доволен тем что в школе нет бесплатного wifi . туалетной бумаге в туалете . но в нашей школе очень весёлые учителя .