Ленинградский
3.5
3.5
МФ
Макс Филатов
Пришли в магазин выбора нет, все запечатано, да еще тыкают клиентам ! Желания туда ехать пропало.
Виктор Дробышев
Адекватность персонала
ЮП
Юлия Пронина
Хороший магазин, брали осушитель, все рассказали и показали, а до приезда и по телефону проконсультировали
zz
zet zetov
Отличный магазин. Всегда обьяснят, что лучше взять по качеству, товар не впаривают, при выборе хвостом не ходят, есть возможность самому походить посмотреть, повыбирать
Мария Мария
Позвонила спросить про ассортимент, ответил грубый хам на вопрос толком не мог ответить, но говорил,то работает уже 30 лет. Много там чего покупали очень не приятно такое обращение!!!! Руководителю прошу обратить внимание на общение по телефону с клиентами. Не приятно!!!
Оксана Бахирева (Сидельникова)
Недавно покупала газовую плиту цена и качество меня устроили но при покупке мне навялили проверку этой плиты причем это платно и не дёшево , а когда вызвала домой газовиков то оказалось что все это они делают при установке сами и в два раза дешевле поэтому всем советую не вестись на уговоры продавцов это их неплохой калым ,а у вас только негативный осадок.
Владимир Абрамов
Покупал машину стиральную learn wtl52127 wd2. Плохо открывалась дверь. Ручка стояла косо. На что мне сказали- это китай. Купил. Через пол года сломалась ручка. Оказалось что это она была треснула.... Ни ногой туда.
-L- -K-
Приехали выбирать телевизор, мужчина (консультант) начал показывать один, настройка телевизора у него заняла не более 5 минут. В итоге мне не понравилось изображение и я попросила показать другой, на что он мне ответил, что не собирается подключать его,ибо это займёт у него очень много времени и убьёт на это он весь вечер. Очень интересно в чем заключается работа продавца консультанта? Стоять облакотившись на стол или все-таки обслужить нормально клиента?
ЧС
ЧАЕПИТИЕ С ЛИМОНЧИКОМ
Магазин хороший, не первый раз покупаю бытовую технику. Около 2 лет не посещал данный магазин, на днях заехал, поменялся продавец - консультант свою работу данный мужчина выполнять не хочет, общается через губу.
Серёга Глотов
Отличный магазин и хорошие сотрудники!
Nastya
Консультация была четко и по делу без водяной воды. Товар никто не впаривает и продавец дает право выбора.А не так как это часто бывает вот есть одна фирма и мы будем говорить о ней. Тут реально продавец рассказал про всё фирмы,производителей их минусы/плюсы и всё это обычными и понятными словами. Доставка холодильника была в этот же день вечером, я считаю очень даже удобная и быстрая доставка,занесли аккуратно.Мне всё понравилось.Спасибо большое за не наплевательское отношение к клиентам и качественную работу.
Маргарита Николаева
Техника на любой кошелек. Ассортимент, возможно, не такой огромный как в некоторых других магазинах, но к продаже будто отобрано самое-самое классное на любой вкус. Постоянно пользуюсь рассрочкой беспроцентной, плачу в срок и довольна. Мясорубку хотела Панасоник мощную, на витрине ее не было, чуть не ушла, но продавец остановил))),посмотрел в компе и вынес ее со склада.
Макс Кучин
привет, рассрочка на каких условиях и какие банки?
Ольга Коньшина (Ломоносова)
Все обьяснят-посоветуют. Бесплатная гарантия, рассрочка без %. Мы довольны.
Лт
Ленинградский, торговый дом
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Оля за хороший отзыв. Приходите к нам еще, покупайте больше и много, и мы вам бесплатно доставим все до квартиры
Алексей Образцов
Раньше я в этот магазин я ходил всегда всё было качественное а теперь за неделю мне пришлось два раза туда съездить. Сначала машинка для бритья потом блендер перестал работать. Товар не качественные.....