Средняя школа №18
Кира Коюшкина
Обожаю ее
ав
амалия ветрова
Школа замечательная, но Ирина Климентьевна жития не дает, которого ребенка со школы выпинывают из-за нее
ДЗ
Даня Забивной
Школа вообще шикардос, но 3 звезды поставлю. Объясню почему. 1: Через 3 этаж (начальная школа) нельзя пройти на другие этажи, когда уже подходишь к лестнице, подбегает техничка и говорит "А ну обратно пошёл!". 2: В столовой очередь больше чем вся наша Россия. Стоишь там, ждёшь, состаришься, и когда начинается урок, ты всё ещё стоишь в очереди. Я учусь в МЧС классе, и за то, что ты опоздал, тебя ругают. 3: банкомат в школе не принимает новые купюры. Мама мне дала 350 рублей, большую часть которых составляют новые купюры. Сую деньги в банкомат, а он их обратно высовывает. В итоге пришлось закинуть 150 рублей. А так школа норм
Василиса Николаевна
Столовая находится в подвальном помещении
ДР
Дмитрий Романов
Хорошая школа
Нс
Настя соболь
Очень хорошая школа!
Ярослав Новиков
4 года в школе.Школа крутая учителя все добрые.Спасибо моему классному руководителю Наталье Викторовне за все 4 года! Огромное спасибо учителю по физ-ре Анастасие Юрьевне за отличные уроки!
Машуля 🎀🥇🥋🥊
Крутая среднеобразовательная и большая школа номер 18,учусь там 💗 не сложно как в Лицее,
🙇🏼♀️Настя🙇🏼♀️ 💅🏻Пинаевская💅🏻
Моя сестра здесь училась и я тоже учусь.Это хорошая школа.Минусов нету.Тут много добрых учителей.
Данил Климошенко
Была раз дырка в одном кабинете причём в полу а в нашем классе в стене но слава Богу не огромная а так всё нормально
МТ
Мария Турушева
Разочарована школой очень.
МТ
Мария Тырышкина
9 лет жизни в этой школе☺️
F
Fasola
Хорошая школа, самые добрые преподаватели
Надя Уразова
Моя мама в ней училась, я училась и мой сын будет учиться здесь. Хорошая школа, отзывчивые учителя, все зависит от ученика если есть желание учиться а не дурака валять, то и знания будут.
Кристина Попович
Крутая школа всем друзьям мои нравятся, меня булят, а так прикольно!!!
Илья Казакеев
Хорошая школа
НН
Наталья НАДиП
Хорошая школа!
Waazaap Montaana
Ладно, я понимаю школа на замки закрывается . Тк можно про лезти, через забор где охрана ? Зачем тогда, охрана сидит там если территорию не обходят ??? Новый Директор не очем . Малолеток за*бались гонять уже . Куда обращаться?? Не тишины не покоя.!!1
Иосиф/ Никитин
Хорошая Школа. Минус Это Столовая. Очень долго обслуживают придется ждать 12 минут чтоб обслужили.
EM
EVA MAX
15 лет назад ее закончила до сих пор вижу в кошмарах.Сборище климактрических теток и старых учебников.Обращалась за копией аттестата существо на роли директрисы сказало , что копий журналов у них нет.Такое себе ....
Машенька Машенька
Лучшее место!
Днк
Ну такое себе, не советую ходить
Алексей Хомутовский
Хорошая школа со старыми традициями. Я заканчивал эту школу в 94м году, моя мама в ней училась и вын учится.