ЖелДорЭкспедиция
Служба перевозки грузов
Malenk LBR
➕ Цена ➖ Искали посылку 2 часа, нашли на следующий день
Ангел Солнца
С третьего раза сдали посылку - вот и три звезды. Понимаю, что не хватает сотрудников.... Даже не к ним претензия. А к организации - где вывеска? Как вообще находят эту организацию? Смех и Грех в общем. Отправила только по тому, что получатель так попросил. Фото прикрепила, что бы хоть другие нашли.
Наталья Наталья
Много раз отправляла посылки ребенку студенту, все отлично доходит, сотрудники вежливые, удобное расположение
Каролина Зволинская
Хорошая транспортная компания, не первый год заказываю доставку через нее. Адекватные цены и вежливые сотрудники.
Алексей Курносов
Самая клиентоориентированная логистическая компания в Бийске! Все отправки в течение пяти лет работы - происходят во время и все доставляется в идеальном состоянии ! Отдельный плюс это доставка в зимнее время- теплом !
Сильвио Мануэль
Проблем с забором груза нет. Второй раз тут получил посылку. Сотрудники вежливы, благородны и общительны. Бородатый сотрудник - наиболее уникальный представитель профессии, везде всё как-то успевает, дышит выхлопными газами на складе... Жалко будет, если загнётся по здоровью. Таким бы дорогу в управление кадрами и туда, где почище климат... (хоть бы вентиляцию в помещении сделали). Стоимость доставки приятно невысокая. Доволен.
ВР
Валентина Рудякова
Отправляю периодически пчелопродукты, всегда вежливо обслужат. Помогут, разгрузят, что очень приятно. Цены адекватные, в последнее время, часто сравниваем разные транспортные и выбираем именно Желдорэкспедицию. Удобное месторасположение.
Анна Нестерова
Пользуемся услугами транспортной компании, всё устраивает. Свои услуги оказывают качественно. Обращались по поводу доставки в Железногорск. Всё пришло во время, в сроки. Рекомендую.
WK
Work Kiwami
Отличная компания,пользуюсь услугами Желдора уже на протяжении нескольких лет,ни каких проблем нет!этой компании можно доверять,проверено временем,доставки Владивосток-Бийск по стоимости гораздо дешевле чем в других ТК!так что рекомендую к сотрудничеству!
Юрий Решетов
Парень молодец. Работает один, нагрузка большая. Всем помогает.
СГ
Сергей Гончаров
Приехал к 17:00 во вторник, уже было закрыто ((, хотя в графике до 18:00 в будни
Виктор Иванов
3 день не могу дозвониться , пришёл груз , заказана доставка до адреса , в итоге ждём 2 день доставки , сотрудники не выходят на связь
Валерия ❤️
Самая долгая в мире доставка, не видела такого чтобы посылка с Новосибирска шла так долго, прошло 3 дня она все ещё не пришла в Бийск
Илья Бессмертных
Ужасный сотрудник. Просто наглый. Был какая-то тут и забирал груз. относится по хамски
ViKToR
Претензия только одна - не соответствие расписания работы на вывеске организации с временем фактического прихода на работу сотрудника - вместо заявленных 9 00 утра сотрудник появился на рабочем месте только в 10 00 - хотя в предыдущий день он сам говорил что груз можно получить в 9 00 ! Жаль потерянного времени !
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Информация передана Ис…
Людмила Семёнова (Циндренко)
15.12.2020 не можем дозвониться.Надо мед отправить в Махачкалу .Другая ТК не подходит .по тел 8-800-100-55-05 не соединилось .Напишите номер сотовый сотрудника,чтоб можно было договориться .
ДД
Дмитрий Дик
Самая что ни на есть отстойная компания, с которой доводилось сталкиваться, с отвратительным сервисом! По словам менеджера, ни за что не отвечающая. Оповещение о прибытии груза не было ни в каком виде (будь то смс или звонок) хотя девушка-оператор ехидно уверяла что звонок был произведен. По окончании срока хранения была сделана попытка (один вызов) со стороны менеджера оповестить о том что срок хранения завершён (тут моя вина что я не сплю с телефоном возле уха, мне было уделено 5 гудков). После, спустя неделю ещё один звонок (тут я среагировал вовремя), довольно сообщают что у меня задолженность за хранение груза! Супер! Отличная работа!
Максим Зырянов
Дверь, закрыта. Сотрудники на рабочем месте отсутствуют. По горячей линии помочь не чем не смогли. Груз сегодня получить не удадось.
Лилия
Компания работает на 5 баллов. Были бы и все 6, если для удобства разместили бы тарифы на сайте-калькуляторе CargoPrice (cargo-price.com).
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании. С тарифами нашей компании Вы м…
Александр ✔️
Отправляю почти всеми тк города товары ежедневно, и вот второй раз за год эта "крупная" со слов менеджера транспортная. Побывав первый раз, летом, удивился разрухе и нерасторопности. Склад и офис вроде и напротив друг друга, но фиг найдешь без должной соображалки, которую я видимо забыл дома в тот день. Вход в офис находится в импровизированном тамбуре, который образован двумя зданиями.. внутри ахтунг. Кстати впервый раз менеджер встретила меня чаем с плюшками, только вот делиться не стала, а спрятав под стол принялась неохотно оформлять. Кстати полы у них читые, что подтверждает недавние слова менеджера, якобы даже тк энергия с ними тягаться не может, какая же она по сравнению с ними "крупная"))) А побудило меня написать это, менеджер которая сказала что нужно иметь паспортные данные получателя, иначе не примем. Выж летом отправляли, значит вы должны знать. И я бы знал, да вот только летом никто их у вас не спросил с меня 🤷♂️ И да, заставлять клиента самостоятельно заполнять данные получателя на грязном складе в мороз - это зашквар.
Александр Есаулков
Первый раз, согласившись с отправителем, воспользовался услугами ЖелДорЭкспедиции в г. Бийске. Жуть кромешная... Никогда больше не свяжусь с этой ТК (если её вообще так можно называть). Никому не советую.
tbrvladimir19
Отличная работа Желдорэкспедиции в Бийске. Конкретно сотрудница Наталья, которая помогла решить все проблемы по ТТН 2252-1047-6625-7534. Покупатель уперся и не хотел мне переводить деньги пока не посмотрит посылку. А Желдор отказался отдавать посылку пока я не оплачу. А я не хотел платить пока покупатель деньги не переведет. Короче замкнутый круг. Покупатель приехал на склад, Наталья мне позвонила и мы все проблемы решали втроем по телефону. В конце концов договорились, спасибо Наталье за терпение. Теперь отправляю посылки с фотографированием, Желдор мою коробку вскрывает при сдаче и фотографию груза на сайте размещает, чтобы покупатель на груз посмотрел. Тоже Наталья подсказала. Респект ей!
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы…
Аня Костина
Это самая не оперативная Компания, с не понятным персоналом! А главное у них нет терминала !!! Совдеповская контора!