Газойл
4.3
4.3
э
эндрю
в 54 литровый балон влили 59 литров ...
Александр Катаклизм
Персонал отличный, ценник конь. Что ещё можно получить от монополиста..
Тот кто видит Больше
Обман с объёмом.При объёме бака 45 заливают 48.Километры литры не сходятся.Сервиса нет.Ушел с этой сети на порядочных продавцов,которые дорожат мнением пользователей и стараются делать сервис благоприятным.
Елена Мартынова
Как только перевела машину на газ, выбрала эту заправку, проблем никаких не возникало. Персонал всегда приветливый, никогда не откажет в помощи. У данной заправки есть приложение-это очень удобно.
ЧА
Чечиков Александр
Всегда направляюсь на этой станции. Здесь быстрое обслуживание, так ещё и чисто как на самой станции так и в туалетах . А ещё тут очень классная выпечка и кофе! Рекомендую.
Мери Мартиросян
Заправляюсь на этой станции уже много лет, и ни разу не было проблем! Заправка газа всегда на высшем уровне – полный бак и полетел! Большой выбор бензина, только 92 и 95, тоже качественные. Персонал приветливый и всегда готов помочь, создавая комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
Василий Меснеков
Заправляюсь на АЗС «ГАЗОЙЛ» давно и всегда доволен. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, на станциях чисто. Выпечка свежая, а кофе отличный. Удобное мобильное приложение, позволяющее отслеживать бонусы и находить ближайшие АЗС. Бонусы можно использовать на топливо и товары. Особо отмечу акцию «Бодрая заправка»: скидка на бензин при покупке кофе. Рекомендую!
Витя Васюнин
Я как водитель очень ценю хороший сервис и отличное топливо. У вас всё именно так. Реально хорошая заправка, которой я уже давно доверяю, благодаря вам моя машина в полном порядке.
Павел Гавриленко
С каких пор клиент сам производит подключение заправочного пистолета к автомобилю? Оператор разговаривает через губу
Орест Кулагин
Отличная заправка. Удобно заезжать и выезжать. Очередей почти никогда нет. Топливо хорошее, заправляю здесь и автомобиль, и мотоцикл. Проблем никогда не возникало.
Иван Храмов
Как всегда отличное обслуживание! Чисто, приятный персонал. Цены как и везде! Заправил полный бак и остался доволен!
Алексей Сергеевич
Вы только почитайте эти "Достоверные" отзывы😂😂 И все виды топлива здесь есть, и ДТ самое лучшее 😂😂😂, и хорошее кафе здесь, и хороший магазин 😂😂😂 Кроме газа здесь ничего нет! Ни кафе, ни бензина, над ДТ вообще смеялся от души) Заправки Газойла в Бийске самые кон*чные!! Хуже вы точно не найдете! Ощущение, что устраивают конкурс самых отвратительных людей и победителей гордо тащат работать на эти заправки, причем, против их воли! Общаются так, чтобы вызвать отвращение, я так понимаю, чтобы к ним меньше люди приезжали! Средь белого дня могут находиться на рабочем месте в очень пьяном состоянии, никого не стесняясь распивать спиртные напитки на улице! Ещё недовольны, что клиент отвлекает их от распития... Газ шипит на колонке(пропускает в атмосферу), они ходят рядом с сигаретой😱. Подключают заправочный пистолет (что они обязаны делать) только большим машинам, которые выглядят дорого. Видимо у них в должностной инструкции так указано, ведь это абсолютно на всех заправках(только в Бийске). Хотя, клиент не имеет право самостоятельно подключать пистолет. У меня за установку нового оборудования 15% возвращается на бонусную карту, приезжаю, подключаю пистолет, подхожу к кассе, готовлю QR-код в приложении, а кассир сканирует QR-код СО СВОЕГО телефона! Просто Трэш! Я у него переспросил о том, что он свой код сканировал, он спокойно мне ответил, что да! Это жесть просто! Чего ж он со своей карты тогда оплачивать не тал, а просил мою? Я сказал, что мой код нужно сканировать, он отменил операцию и сделал заново уже с моим кодом. (Фото чека прилагаю) Пока шла заправка, он вышел в тамбур этого киоска покурить🤦. Он спокойно положил сигарету на пол и ушел за ч Если бы меня попросили придумать какой-нибудь Трэш, я бы такого бреда не смог придумать... Да мне с таким отношением никакие бонусы не нужны, никакая ваша цена! У Лукойла тоже бонусная программа есть, но какой приятный там персонал! Всегда приветливы и добры, не то, что Газойловское пьяное былдо! 17.08.2024. 22:51.
Валерий Дьяконов
Заправка с хорошим кафе. Можно вкусно перекусить. Большой выбор ароматного кофе в автомате. Столы с местами для сидения. В столах имеются розетки для заряда гаджетов.
Александр Ситников
Выражаю благодарность компании за высокое качество обслуживания и качественное топливо. Заправляюсь на ваших АЗС уже не первый год и всегда остаюсь доволен.
ПГ
Платон Герасимов
У них качественное оборудование и опытные мастера. А еще можно вернуть 100% стоимости установки.
РЛ
Ростислав Латышев
Быстрое обслуживание, широкий выбор топлива! Персонал отзывчивый и внимательный. Отличное место для заправки!
Кирилл Кулагин
Топливо качественное, цены приятные. Очень хорошая заправка!
Петр Горбунов
Каждый раз, когда мне нужно заправиться, я выбираю заправку 'Газойл'. Просторные парковочные места, быстрое обслуживание, удобные насосы. Класс!
Сергей Синкин
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
АЗ
Адам Зорин
Ранее оставлял положительный отзыв. Ничего не изменилось. Владею автомобилем с ГБО более 3-х лет. Заправляю весь период владения только на Газойл. Своевременный переход на сезонный газ. Советую данные ЗС.
Света Соколова
Единственная газовая заправка, где есть заправщик и помогает во всём! Хороший газ! Пользуюсь постоянно! Рекомендую.
ЭР
Элина Редкая
Отличный газ. Ребята которые там работают тоже молодцы, всегда помогут и вежливы.
Валентин Владимиров
Хороший бензин, машина едет. Новое оборудование. Есть магазин с необходимым минимальным набором товаров.
Адам Григорьев
Всегда и по возможности заправляюсь именно на этой заправке. Во первых-нет очередей, во-вторых, персонал всегда приетлив, девушкам особое спасибо. Если клапан замёрз или ещё какие нибудть проблемы, мужики своими силами продуют.
Яков Попов
Пожалуй лучшее топливо. ДТ самое отличное. Заправляют БМВ 2-х литровый дизель и никаких проблем!
Тарас Грибов
Моя жизнь просто не обходится без этой заправки! Тут всегда полный бак газа и надежный бензин. Приветливый персонал делает обслуживание еще приятнее!
Антон Моисеев
Очаровательная девушка на кассе и приветливый помощник создают очень хорошие впечатления. Жаль только, что здесь нет жидкого топлива.
Тимофей Данилов
Тут всегда четко заправляю газ и улетаю с полным баком. Очень удобно и быстро! Приветливый персонал всегда помогает, качество топлива на высоте!
ВВ
Васек Васек
Мне нравится ,всегда все четко, баллон на 54,всегда входит 51,52 литра
Анна Уланова
Качественный газ
gens01
В прошлый раз я уже оставлял свой негативный отзыв про данную заправку. Спустя какое то время, пообщавшись с операторами других заправок узнал, что дело не в заправке а в операторе. Я продолжил заправляться на этой заправке и было все хорошо, до сегодняшнего дня. Опять сегодня работал не добросовестный оператор. Он вновь умудрился заправить мне в баллон, в 18:49 с полезной вместительностью 43,2 литра, аж 55,27 литров, при температуре окружающей среды +8 градусов.
Александр ✔️
Зачем вообще нужен заправщик, если он не выходит из кибитки, что бы заправлять машины? Для кого ТБ написана на стендах? Я конечно понимаю, что ветерок там дует, зима типа.. но он же деньги то получает.. вообщем сократите им зарплаты уже, раз сидят без дела)
Gennady Grudy
Не заправляйтесь на этой заправке. Я все понимаю, в этой стране все всегда, и везде обманываю, и даже президент. Я не мог мерИться стем, что мой баллон на 42л, они заливают по 45. НО. Меня сегодня заправили аж на 55л. Есть какие нибудь предложения, как с этим бороться???? Вариант сжечь, не рассматриваю.
Gens Fishing-AltaY
В жаркий солнечный день, заправили в 50-ти литровый баллон авто 50,470. Минимум на 5 литров нагрели. Чек имеется. В следующий раз буду принимать меры.
Vlad Komarov
Все хорошо.по пробегу и объему заправленного сходится.