Siberian Wellness
Корпорация
Витамины и минералы высокого качества. Карта с кешбэком 15% в подарок
Не является лекарством. ИП Вальд А. С., ОГРНИП 317547600000380.
Подробнее
ЛЗ
Лариса Завозина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. качественная, действенная сертифицированная продукция
Оплата Сбер
КЗ
Кирилл Зяблицкий
Хорошая работа сотрудников
Кристина Маркова
Офис сибирское здоровье. Наверное самые приятные покупки. Всё для здоровья и ухода за собой. Каждый найдёт для себя полезный продукт. Отдельное спасибо девушкам продавцам всегда помогут и подскажут.
п/
пряник //
Если бы не ваши шампуни, ходила бы лысая
ПЧ
Павел Чухлатов
Постоянно хожу в этот магазин, очень широкий ассортимент для здоровья и спорта, обслуживание на высоте, грамотный персонал, уютная атмосфера, доступные цены!
Софья
Очень нравиться ассортимент, хорошие БАДы, приветливый и вежливый персонал.
Игорь Журавлев
Офис-магазин на красноармейской 79, это всегда большой ассортимент товаров,нужных каждому, для поддержания своего здоровья. Вас здесь встретят, милые и отзывчивые мененжеры, ВСЕМ ХОРОШИХ ПОКУПОК.
и
ирина
Этой продукцией пользуемся уже 2 года, очень довольны результатами. Новомин принимаем на постоянной основе и дети и я, если даже заболеваем, то в лёгкой форме.Очень понравился иммунобокс. Да и вообще вся продукция хорошего качества и действенная!
АУ
Артём Украинцев
Очень хороший офис с уютным интерьером , Вежливые , грамотные администраторы Ассортимент, и качество продукции как всегда на высшем уровне! Siberian wellness-лучшая компания моего здоровья
Анна Селиванова
ЗДРАВСТВУЙТЕ пользусь подукцией моно лет Ремендую. Все натуральное
Светлана Курносова
Отличный магазин с качественными витаминами и приятными сотрудниками. Хорошая представленность ассортимента.
МЛ
Мария Лисицына
Отличный магазин, доброжелательные консультанты, приятное обслуживание. Рекомендую!
Ali S
Отличный магазин, всегда светлая атмосфера, дружелюбные продавцы, которые всегда помогут и подскажут, все отлично, рекомендую✅
Елена Семенова
Очень нравится данный офис, хорошее территориальное расположение, всегда чисто, очень радует приветливый персонал, девчонки молодцы, всегда помогут с выбором продукции, расскажут про актуальные акции. Большой ассортимент. Руководству благодарность за возможность приобретать продукцию Сибирского здоровья в нашем городе!
НЛ
Надежда Лохова
Отличный офис, спасибо приятным менеджерам, всегда помогут и всё расскажут🥰
Д💗
Дарья 💗
Мне очень понравился этот магазин! Отличный выбор биологически активных добавок. Персонал вежливый и компетентный, отвечают на любые вопросы. Продукция качественная — больше года приобретаю и заметила положительные изменения в своем самочувствии. Всем рекомендую!
Олеся Криволуцкая
Отличное обслуживание
МР
Марина Румянцева
Живу в Барнауле,очень часто сотрудничаю с этим офисом дистанционно. Всё быстро, комфортно. Продукция замечательная. Спасибо
ИХ
Ирина Хворова
Давно пользуюсь продукцией Сибирское здоровье, рекомендую 👍
Наталья Кириллова
Пользуюсь продукцией Сибирское здоровье постоянно. Очень хороший магазин, приветливые продавцы,большой выбор продукции. Рекомендую!
ТУ
Татьяна Уколова
Очень любим продукцию Сибирского здоровья 💚Пользуемся всей семьей💚Рекомендуем💚
ЕФ
Елена Фатеева
Очень вежливые менеджеры, приятная обстовка
Ayk Sedrakyan
Хороший магазин классный интерьер хорошие сотрудники качество товара на высоте
Макс Абросимов
Качественная продукция,всегда помогает при болезнях и каких либо недугах,благодаря спорт питу можно держать себя в тонусе,грамотные сотрудники,которые всегда все объяснят и помогут
ЛГ
Лариса Гредякина
Грамотные и очень приятные сотрудники, всегда помогут с выбором
МИ
Марина Иванова
Очень удобный офис, в шаговой доступности. Всегда приветливые менеджеры. Продукция Сибирского здоровья превосходно работает.
София Донцова
Как и всегда всё устроило, в наличии всегда всё есть, не приходится ждать, спасибо, буду заходить чаще!🫶🏼
ТИ
Татьяна Иванова
Уже как более полугода являюсь клиентом этого магазина. Когда бы не пришёл,девочки всегда приветливые,помогут определиться. Огромный выбор продукции.БАДы,парфюмерия, шампуни,спортивная линейка
ТФ
Татьяна Фокина
Отличный магазин , обслуживание на 5+
СТ
Светлана Титова
Сибирское здоровье, это путь к здоровью и красоте
Павел Авраменко
Отличная цена и качество продукции!!! Рекомендую к покупке покупателей;)
ЕХ
Екатерина Хренова
Самый лучший офис. Хожу с удовольствием.
ОТ
Ольга Тюлейкина
Пользуюсь постоянно продукцией компании. Супер, Рекомендую всем
Алёна Казанцева
Быстрое обслуживание и вежливый персонал 👍🏻
ЮЕ
Юлия Еременко
Вежливое обслуживание и компетентная консультация
Елена
Самая лучшая компания ! Пользуюсь давно,все очень нравится!
Продукция очень хорошая, заменила мне все таблетки . Большое спасибо девочкам на Дом Советов за быстрое обслуживание и внимание, порекомендуют нужную продукцию.
Алина Петрова
Спасибо за такой чудесный магазин !!! В дару прохладно хорошо, продукция всегда вся есть. Или под заказ с Барнаула привезут. Онлайн через ватсап можно заказ оформить и потом забрать когда удобно!!!
ЕЯ
Екатерина Яшина
Девочки всегда приветливые!Ассортимент огромный! Чистистенько и светло! Хочется возвращаться в этот офис!
ЮК
Юлия Караульская
Отличный ассортимент. Чистый и уютный офис. Девушки приветливые и всегда ответят на все интересующие вопросы. С продукцией только начала знакомиться, но уже появился любимчик — крем для ног! Процветания вам и много довольных клиентов!
Василий Кислицин
Нашел для себя спасение от аллергии, хороший магазин, приветливые менеджеры, постепенно знакомлюсь с ассортиментом, всем доволен👍
ЛГ
Лариса Гарнушина
Пользуюсь продуктом посещаю часто магазин, менеджеры приветливые, в офисе чисто уютно обстановка приятная, всегда подскажут, нравится всё, продукты качественные
Виктория Шаркова
Отличное место, всем советую! Спасает от всех болячек, даже тяжёлых!! Сама лично пробовала, проверяла, принимала! Испробовала огромное количество продуктов!🥰 В первую очередь пользовалась мама, подсадила нас, тоже начали пользоваться продукцией!!🤍
Елена Кравченко
Самые лучшие витамины и средства для ухода за кожей и волосами. Постоянно пользуюсь продукцией, очень довольна результатом.
ЕВ
Елена Ветрова
Пользуемся продукцией всей семьей,очень нравится. Пьем не только Бады,но и пользуемся косметикой, которая не вызывает аллергию . Магазин очень нужный, менеджеры всегда приветливы вежливы,приятная атмосфера.
Приятные сотрудники вежливые В офисе чисто и атмосферно Разнообразный ассортимент
ЕЧ
Екатерина Чухлатова
Ассортимент товаров впечатляет: есть все необходимые добавки, витамины и минералы. Я нашла именно то, что искала, и даже больше! Сотрудники очень вежливые и компетентные. Они с удовольствием ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящие продукты. Цены тоже вполне приемлемые, особенно с учетом качества товаров. Всем рекомендую!!
ot
olya tueva
Отличное место, часто сюдсюда захожУ. Девочки приветливые. Помогают в выборе товартовара. Продукция очень нравится. Пользуюст уже давно.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно, что заходите к нам часто и что продукция вам подходит. Девочкам обязательно передам — они у нас правда молодцы.
ИЗ
Ирина Зверева
Пришла в SW за здоровьем. Получила отличный результат. Похудела на 12кг. БАДы отлично работают!!! Уходовая косметика отличная!!! Обслуживание замечательное. Всегда быстро и очень вежливо.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв! 12 кг — отличный результат, гордимся вместе с вами. Очень рады…
НД
Наталья Дегтярева
Пользуюсь продуктами SW 7 месяцев пришла по состоянию здоровья подукты реально работают здоровье поправилось советую всем
12 июня 2025, официальный ответ
Рады, что продукция помогает и здоровье стало лучше. Спасибо за отзыв — и за то, что советуете нас другим. Очень ценно!