Siberian Wellness
Корпорация
Витамины и минералы высокого качества. Карта с кешбэком 15% в подарок
Не является лекарством. ИП Вальд А. С., ОГРНИП 317547600000380.
Подробнее
ЛЗ
Лариса Завозина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. качественная, действенная сертифицированная продукция
Оплата Сбер
Кристина Маркова
Офис сибирское здоровье. Наверное самые приятные покупки. Всё для здоровья и ухода за собой. Каждый найдёт для себя полезный продукт. Отдельное спасибо девушкам продавцам всегда помогут и подскажут.
Светлана Курносова
Отличный магазин с качественными витаминами и приятными сотрудниками. Хорошая представленность ассортимента.
Виктория Шаркова
Отличное место, всем советую! Спасает от всех болячек, даже тяжёлых!! Сама лично пробовала, проверяла, принимала! Испробовала огромное количество продуктов!🥰 В первую очередь пользовалась мама, подсадила нас, тоже начали пользоваться продукцией!!🤍
Игорь Журавлев
Офис-магазин на красноармейской 79, это всегда большой ассортимент товаров,нужных каждому, для поддержания своего здоровья. Вас здесь встретят, милые и отзывчивые мененжеры, ВСЕМ ХОРОШИХ ПОКУПОК.
и
ирина
Этой продукцией пользуемся уже 2 года, очень довольны результатами. Новомин принимаем на постоянной основе и дети и я, если даже заболеваем, то в лёгкой форме.Очень понравился иммунобокс. Да и вообще вся продукция хорошего качества и действенная!
А И
Удобное расположение офиса 🌹🙂 приятное обслуживание, уже больше 7 лет влюблена в продукцию SW, пользуемся всей семьёй ❤🌿✨
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Больше 7 лет — это очень ценно. Приятно знать, что вы с нами так долго и всей с…
Елена Семенова
Очень нравится данный офис, хорошее территориальное расположение, всегда чисто, очень радует приветливый персонал, девчонки молодцы, всегда помогут с выбором продукции, расскажут про актуальные акции. Большой ассортимент. Руководству благодарность за возможность приобретать продукцию Сибирского здоровья в нашем городе!
Продукция очень хорошая, заменила мне все таблетки . Большое спасибо девочкам на Дом Советов за быстрое обслуживание и внимание, порекомендуют нужную продукцию.
ЕЯ
Екатерина Яшина
Девочки всегда приветливые!Ассортимент огромный! Чистистенько и светло! Хочется возвращаться в этот офис!
Елена Кравченко
Самые лучшие витамины и средства для ухода за кожей и волосами. Постоянно пользуюсь продукцией, очень довольна результатом.
ЕЧ
Екатерина Чухлатова
Ассортимент товаров впечатляет: есть все необходимые добавки, витамины и минералы. Я нашла именно то, что искала, и даже больше! Сотрудники очень вежливые и компетентные. Они с удовольствием ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящие продукты. Цены тоже вполне приемлемые, особенно с учетом качества товаров. Всем рекомендую!!
Павел Авраменко
Отличная цена и качество продукции!!! Рекомендую к покупке покупателей;)
Елена
Самая лучшая компания ! Пользуюсь давно,все очень нравится!
ТВ
Татьяна В.
Сибирское здоровье это кладезь лучших БАДов .Рекомендую всем кто дорожит своим здоровьем.
Оплата Т-Банк
Алёна Казанцева
Быстрое обслуживание и вежливый персонал 👍🏻
ЮЕ
Юлия Еременко
Вежливое обслуживание и компетентная консультация
ИЗ
Ирина Зверева
Пришла в SW за здоровьем. Получила отличный результат. Похудела на 12кг. БАДы отлично работают!!! Уходовая косметика отличная!!! Обслуживание замечательное. Всегда быстро и очень вежливо.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв! 12 кг — отличный результат, гордимся вместе с вами. Очень рады…
Софья Столярова
Здравствуйте 👋 я обожаю продукцию Сибирского здоровья ❤️ она помогла нам укрепить иммунитет 🙏 и мы решили проблему по суставам 🤗 посещаю данный магазин каждый месяц 🔥 а еще огромный плюс ➕ в компания классная уходовая косметика и средства для тела и волос 🔥 🙌
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень ценим, что вы с нами каждый месяц — и что продукция реально помогает. Пусть здоро…
Светлана Сибирское здоровье
Моя семья уже более трёх лет пользуется продукцией Siberian wellness. Нам очень нравится, рекомендую! Большой выбор продукции,есть косметика, витамины и классный парфюм🌸
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Три года — это круто. Рады, что вам всё нравится и что рекомендуете нас другим. Будем стара…
Екатерина Я
Я посетила офис "Сибирское Здоровье" в Бийске и осталась очень довольна! В офисе представлен огромный выбор продукции - на любой вкус и потребность. Было приятно увидеть такое разнообразие товаров. Отдельно хочу отметить персонал: все сотрудники очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Они отлично разбираются в продукции и могут дать профессиональную консультацию. В общем, рекомендую этот офис всем, кто интересуется продукцией "Сибирское Здоровье" в Бийске!"
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за такой отзыв! Очень приятно, что вы заглянули именно в наш бийский офи…
РМ
Роман Медведев
Офис находится в центре города,что удобно для посещения,давно пользуюсь этой продукцией,в офисе всегда чисто уютно,есть столики стулья,приветливые менеджеры всё расскажут покажут ,советую для посещения!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв! Приятно, что вы отметили и удобное расположение, и атмосферу в о…
Анастасия Сороковикова
Классный магазин, продукцию Сибирского здоровья обожаю 😻 люблю все и витаминки, и косметику и парфюм🫶 девочки такие приветливые, отзывчивые - все покажут и расскажут!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Так приятно читать, с какой любовью вы говорите и о продукции, и о наших девочках 😻 Оч…
татьяна цыплакова
Мой любимый магазин,с помощью продукции поправила своё здоровье, приветливые менеджеры, спасибо за ваш труд 🌹 получаю хороший кэшбэк и не хожу в другие магазины и аптеки.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей души! Очень ценно, что с нашей продукцией получилось восстановить здоровье — рад…
ОМ
Ольга Медведева
Мой любимый магазин! Всегда большой выбор товара. Менеджеры магазина всегда приветливы🙂 Полностью заменила все магазины на эту компанию, больше 15 лет пользуюсь! 💕
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! Больше 15 лет — это огромный срок, и мы правда гордимся…
МР
Марина Румянцева
Живу в Барнауле,очень часто сотрудничаю с этим офисом дистанционно. Всё быстро, комфортно. Продукция замечательная. Спасибо
ТИ
Татьяна Иванова
Уже как более полугода являюсь клиентом этого магазина. Когда бы не пришёл,девочки всегда приветливые,помогут определиться. Огромный выбор продукции.БАДы,парфюмерия, шампуни,спортивная линейка
ot
olya tueva
Отличное место, часто сюдсюда захожУ. Девочки приветливые. Помогают в выборе товартовара. Продукция очень нравится. Пользуюст уже давно.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно, что заходите к нам часто и что продукция вам подходит. Девочкам обязательно передам — они у нас правда молодцы.
Хороший магазин!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Заходите ещё — всегда рады :)
Ольга Петренко
Удобное расположение магазина- были проездом и срочно понадобился бальзам. Вся продукция есть в наличии, вежливый продавец. Плюс - принимают пластик и есть бокс с пожертвованиями! Лайк♥️
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень рады, что удалось быстро найти нужное — такие ситуации знакомы, и приятно…
НШ
Наталья Ширина
Вежливый и приветливый персонал. Удобная выкладка товара. Всё очень наглядно и удобно! Рада была побывать там впервые!! Приду ещё не раз!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень приятно, что с первого визита у вас остались такие тёплые впечатления. Мы…
НМ
Наталья Медведева
Спасибо!!! Приятно и вежливо проконсультируют.Рекамендую покупать бады сдесь👋
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень приятно, что вы это цените — стараемся консультировать с вниманием и по-ч…
Анна Ковалева
Уже более 3х лет пользуюсь продукцией данной компании, вытащила старшего ребёнка с бесконечных ОРВИ и антибиотиков. Очень нравятся поливитаминные комплексы, в аптеке таких составов не найти конечно🙌🏻 Сам офис очень современный и уютный, с удовольствием приходишь за любимыми продуктами 👍🏻 Девочки менеджеры всегда всё покажут и расскажут, проконсультируют и помогут определиться с выбором. Благодаря продукции Siberian Wellness стали реже ходить в аптеки, что тоже несомненный плюс)) да и косметику всю тоже сменили на безопасную от Сибирского Здоровья 🤗 Друзья, выбирайте для себя лучшее и безопасное... Ведь никто это не сделает за нас😉
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш чудесный отзыв!
Вера К.
Мне всегда нужна категория аптеки. Буду благодарна
Оплата Т-Банк
ПЧ
Павел Чухлатов
Постоянно хожу в этот магазин, очень широкий ассортимент для здоровья и спорта, обслуживание на высоте, грамотный персонал, уютная атмосфера, доступные цены!
АУ
Артём Украинцев
Очень хороший офис с уютным интерьером , Вежливые , грамотные администраторы Ассортимент, и качество продукции как всегда на высшем уровне! Siberian wellness-лучшая компания моего здоровья
Ali S
Отличный магазин, всегда светлая атмосфера, дружелюбные продавцы, которые всегда помогут и подскажут, все отлично, рекомендую✅
Д💗
Дарья 💗
Мне очень понравился этот магазин! Отличный выбор биологически активных добавок. Персонал вежливый и компетентный, отвечают на любые вопросы. Продукция качественная — больше года приобретаю и заметила положительные изменения в своем самочувствии. Всем рекомендую!
Наталья Кириллова
Пользуюсь продукцией Сибирское здоровье постоянно. Очень хороший магазин, приветливые продавцы,большой выбор продукции. Рекомендую!
Макс Абросимов
Качественная продукция,всегда помогает при болезнях и каких либо недугах,благодаря спорт питу можно держать себя в тонусе,грамотные сотрудники,которые всегда все объяснят и помогут
МИ
Марина Иванова
Очень удобный офис, в шаговой доступности. Всегда приветливые менеджеры. Продукция Сибирского здоровья превосходно работает.
София Донцова
Как и всегда всё устроило, в наличии всегда всё есть, не приходится ждать, спасибо, буду заходить чаще!🫶🏼
Алина Петрова
Спасибо за такой чудесный магазин !!! В дару прохладно хорошо, продукция всегда вся есть. Или под заказ с Барнаула привезут. Онлайн через ватсап можно заказ оформить и потом забрать когда удобно!!!
ЮК
Юлия Караульская
Отличный ассортимент. Чистый и уютный офис. Девушки приветливые и всегда ответят на все интересующие вопросы. С продукцией только начала знакомиться, но уже появился любимчик — крем для ног! Процветания вам и много довольных клиентов!
Василий Кислицин
Нашел для себя спасение от аллергии, хороший магазин, приветливые менеджеры, постепенно знакомлюсь с ассортиментом, всем доволен👍
ЛГ
Лариса Гарнушина
Пользуюсь продуктом посещаю часто магазин, менеджеры приветливые, в офисе чисто уютно обстановка приятная, всегда подскажут, нравится всё, продукты качественные
ЕВ
Елена Ветрова
Пользуемся продукцией всей семьей,очень нравится. Пьем не только Бады,но и пользуемся косметикой, которая не вызывает аллергию . Магазин очень нужный, менеджеры всегда приветливы вежливы,приятная атмосфера.
Софья
Очень нравиться ассортимент, хорошие БАДы, приветливый и вежливый персонал.
Анна Селиванова
ЗДРАВСТВУЙТЕ пользусь подукцией моно лет Ремендую. Все натуральное
НД
Наталья Дегтярева
Пользуюсь продуктами SW 7 месяцев пришла по состоянию здоровья подукты реально работают здоровье поправилось советую всем
12 июня 2025, официальный ответ
Рады, что продукция помогает и здоровье стало лучше. Спасибо за отзыв — и за то, что советуете нас другим. Очень ценно!