Европеец
2.3
2.3
ВГ
Владислав Гашков
Съезжу лучше на разборку, там хотя бы разговаривают
Андрей Бузенков
Продает неисправное, при возврате отказывается брать, ссылаясь на следы эксплуатации и установки🤷🏻♂️
Андрей Трунов
Вообще не понятно по какому графику работает
ЕТ
Евгений Тырышкин
Невозможно общаться с продаваном, цены конь, отношение конское.
Ринат Файзуллин
Быстро ответили о наличии, помогли
СД
Сергей Дьяконов
Отказались продавать товар! Хамское отношение к клиентам!
Сергей Козлов
На Renault не принимают заказы. Почему?
be free
Во всех магазинах есть свои минусы и плюсы, НЕ МАЛЕНЬКИЕ! Ситуация: Ставлю на СТО, заранее предчувствуя диагноз, обзваниваю тех кого нашел или кого посоветовали, большинство, как в один голос, доставка 2-3 недели и только в Автоевропе на Ударной говорят, ЕСТЬ!!!, успокоился, ставят диагност, умерла твоя деталь, езжай, покупай, приезжаю в Автоевропу, "ГДЕ МОИ РАДОСТИ", по факту выписывают большой болт, огорчился, высказал все, что о них думаю (не первый раз подвох), выбора нет, заезжаю в Европеец (до этого не разу не был и не звонил, покупал все сам в Новосибе в «Баварии») срок 1 неделя не обрадовал, но выхода нет, самый терпимый из всех, VIN так же не спросил, но запчасти заказал. ИТОГ: могу сказать, что пришло в обещанный срок, те какие надо, цены нормальные, так же есть хороший выбор всего, как оригиналов, так и дубликатов, по запчастям, какие лучше взять проконсультировал, обрадовало, что не втюхивал оригиналы по заоблачным ценам. Так что, каждый делает выбор сам, лично меня данный магазин полностью устроил.
biysk_dok
Отзыв для всех владельцев немецких авто! Если вы хотите что то купить для своего любимого автомобиля и делаете это обзванивая нужные вам организации, то авто магазин запчастей Европеец вам ничем не поможет. Мне нужно было приобрести резиновый уплотнитель на переходник патрубков радиатора, позвонил в магазин и спросил по наличию.Удивило то что продавец ответил что данной запчасти нет не спросив как обычно VIN, и номер кузова, модели и марку авто, Смутило то что ответил он очень быстро, Я уточнил но ответ был такой же , возможно продавец знает весь ассортимент запчастей наизусть но можно было предложить заказать или как то помочь в решении. В общем так как продавцы отвечают на телефоны в данном магазине, лучше им никогда не звонить.