Колледжи
В здании
4.3
ян
я не знаю
Отличное место, если вы хотите оставить все свои нервы и иметь проблемы со здоровьем. Здесь вы можете не надеятся на справедливость и лояльное отношение к себе. Преподаватели просто чудо!!! Снижают оценки за то, что ты высказал свое мнение не там где нужно. Совет, если вы хотите закончить это заведение лучше вообще помалкивать. Хочется отдельно отметить Могилевцеву Наталью Николаевну, данный человек полностью отбил желание учиться. Агрессия ко всем ученикам и ее взгляд... Наверное ее бояться даже коллеги... Расписание выставляют каждый вечер, невозможно что-то планировать. Об изменениях в расписание никто предупреждать не будет, смотрите сами. Если вдруг вам станет плохо на учебе, помощи не ждите, медика в этом заведении не существует, есть только его кабинет, который закрыт. Столовая отдельный вид искусства. Посуда со времен открытия колледжа не менялась. Макароны с волосами просто нямка. Компьютеры на информатике старей Поповой собаки, с трояном, убивают флешки. 1 туалет на все заведение, где каждую перемену очередь и детишки с вейпами в руках. Итог: если вы хотите веселую студенческую жизнь, здоровую психику, нормальные оценки, вежливых и доброжелательных учителей - ВАМ ТОЧНО НЕ СЮДА!!!
mc
moweel creeck
слава богу это закончилось
zxcocal lele
Училище вполне себе отличное, кабинеты чистые, есть ларек. В кабинетах прохладненько и это огромный плюс, но преподаватели там - отдельная тема. Я не знаю, может сначала нужно сдать тест на психику, прежде чем работать с детьми? Зачем идти туда, где ты будешь просто срываться на детей? И относится это к преподавателю информатики (Светлана Леонидовна). Почти после каждого заданного вопроса, студент получает не ответ, а рык собаки, так же начинает ужасно повышать голос если ты не понял с первого раза, будто мы все обязаны знать, но мы же пришли учиться, верно? Откуда мы должны это знать? Проявляет агрессию она особенно к девочкам, даже делает им замечание про одежду, хотя одеты они были адекватно. Я вижу, как моим одногруппникам страшно и тревожно рядом с ней, мне нет, но смотреть на это просто невозможно, они бояться задать вопрос и затем выполняют работу не правильно, делая ситуацию хуже. Надеюсь на понимание и принятие мер, так как о ней, кого я знаю, плохо отзываются, либо же придется подать жалобу, а это не всем будет удобно.
О
Олеся
Легко добраться и парковка в наличие нормальная
ЕД
Евгения Дегтярева
Очень хороший колледж, преподаватели хорошие специалисты
Иван Сафонов
Норм колледж, ну пойдет
Евгения Кшуева
Самый лучший колледж !
Саша Логинов
Столовая в наше время была отличная 🤌🏻 2010-2014
Полина Д
Ужасный колледж ,взяли 66 тысяч за обучение ,и что в итоге ?учителя ужасно относятся с ученикам ,молчу от том что некоторые преподаватели ещё и подвержены консерватизму 😶 Дизайнеры буквально должны попробовать себя во всех сферах ,но что же сказали в колледже ?"вы будете квалифицироваться только на мебели и интерьере " Отдельно могу сказать про учителя физики 😍этот препод нагружает детей очень сильно ,помимо него есть и ещё предметы ,но нет этот человек хочет чтобы знали только его Ужасный колледж ,никому не советую 👎👎👎
Lera Snart
Хорошее место для того, чтобы провести тут несколько лет. Особо положительных эмоций не испытывалось за время обучения, в различных волонтёрских движениях от колледжа или в студсовете не приходилось бывать, возможно, только из-за этого время проведенное в учебном заведении было крайне скучным. Но это всё я про третий корпус. В первом учеба не проходила, только долги нужно было ездить исправлять, потому что в третьем преподавателей практически и нет. Замена расписания на каждый день по всем корпусам — самое худшее.
Бг
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В колледже имеется несколько волонтерских отрядов, отрядов юнармии, внеклассных меропр…
ужасный колледж, если честно
BF
Bottom Freedom
Отличный колледж, закончил в 22 году. Учителя всегда шли навстречу, во время учебного процесса проблем не возникало. Рекомендую
Анастасия
У данного заведения отсутствует организованность и дисциплина. Расписание - отдельная тема. Выставляют каждый день очень поздно, ближе к вечеру. Невозможно спланировать время. И так каждый день.
Darya Mizeva
Учебное заведение вполне приличное. Широкий спектр специальностей. Можно получить бесплатное профессиональное образование. Конкретно о специальности МЭГ, заочное отделение: качественная программа обучения, охватывает все нужные для профессии дисциплины. Преподаватели владеют своим предметом, в большинстве случаев, идут на встречу учащимся. Разочарована самим заочным отделением. Позвонить и что-то спокойно узнать - не получится. Секретарь, высокомерная женщина, с особым сарказмом, нехотя, ответит на ваш вопрос, предварительно вас отчитав, что себе не позволяет даже заведующая отделением. Особое отношение только к мужчинам. Будьте готовы, что студенты, которые делали работы самостоятельно, встретятся с огромным количеством негатива. Вас будут отчитывать, как последних двоечников. Но всего этого можно избежать, купив работы у тех же преподавателей. Учебное заведение рекомендую людям с высокой стрессоустойчивостью или средствами.
Бг
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Это не допустимое поведение в отношении студентов . Уточните Ф.И.О. сотрудника, который…