Кристалл
Автомойка
Влада Фирсова
Звонила 24 октября в 13.50, записалась на 8.00 на 25 октября. Приехала, прождала полчаса, пока открыли автомойку, после этого оказалось, что моей записи нет. Очень недовольна сервисом!
АФ
Антонио Фагундо
Моют как попало ! Полировка салона и кондиционер…пластик весь в разводах , по всему салону, под каким то не понятным слоем ….за то мне объясняли , что для пластика у них специализированное средство, а для кожи другое (две разные услуги с определенными ценами,ок) в итоге мне навязали лишнюю услугу(тем более которой нет в прайсе) что бы вы понимали , мойка стоила 1500 , из которых 1000р стоил салон - который по факту нормально не протёрли . Или скорее всего протерли одним средством весь салон, которое впоследствии засохло на лакированных и гладких элементах салона. Короче , качество мойки низкое а цены высокие . Если вы берете деньги за услугу - выполняйте ее достойно ….у ваших работников цены обозначать и хамить получается лучше , чем выполнять свою работу .
МЧ
Марья Чурилова
Пользуясь услугами данной мойки ни разу не было претензий по качеству. Работу выполняют на отлично. Есть зона отдыха, и очень большой плюс в том что есть бокс самообслуживания. Персонал вежливый, дружелюбный всегда ответят на любой вопрос-дадут совет. Ни когда не было вопросов с оплатой, девочки всегда предупреждают что оплата наличными. Продолжайте в том же духе и по больше вам благодарных и добросовестных посетителей.
св
сергей вульф
Мойка отличная! Мою свою авто только на этой мойки, притензий к сотрудникам не каких! Моют, пылисосят, протирают тщательно! Комната ожидания можно отдохнуть посмотреть телевизор!
Анастасия Паращинец
Администраторша грубая, хамка, после мойки приходится показывать где не промыли, нет способов оплаты, только наличные, по времени не ориентируют, клиентоориентированность на нуле, при мне приехала знакомая администратора, они просто начали разговаривать, не обращая на клиентов внимание. Выехала из бокса на свет, увидела ужасные разводы на стекле, которые пришлось самой протирать, на просьбу протереть карманы в дверях, администратор Наталья сказала «это не в ходит в мои обязанности»
Ш
Шура
Научите мойщиц общаться с клиентами,длянная борщит .
Дарья Дергилева
Помыли плохо, на зеркалах разводы, лобовое стекло в одном месте вообще как будто не прошлись просто тряпкой,в салоне в дверных ручках пыль....и ещё много разных недочётов, разочарование одним словом
Валерия Км
Отвратительный бокс самообслуживания! Простояла 10 минут и когда заехала в бокс , ТОЛЬКО ТОГДА УЗНАЛА ,ЧТО ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ. В боксе стояла еще одна машина и женщина её мыла и предложила мне рядом вставать и мыть свою машину , то есть , друг другу будем мешаться и грязь с её машины , будет лететь на мою , и наоборот . Не рекомендую !!!
Андрей В.
Помыли машину отлично, ни единого развода, а цвет машины то - "умри с тряпкой" (черный). Мыла женщина в возрасте, золотые руки. На АБ единственная нормальная мойка.
Ирина Шабанова
-2 звёзды за мойку. Не могу назвать машину чистой после этой автомойки. Даже листья и бабочек не удосужились убрать из решетки радиатора. - 1 звезда за ценовую политику. Это единственная автомойка, где обычный кроссовер приравняли к минивэнам и помыли по повышенной цене. Единственный плюс - всегда есть места. Поэтому, если на нормальных автомойках все занято, то всегда можно здесь помыть машину.
Ольга Томозова
Моют на совесть )Уже не первы раз мы там )спасибо Девочки приятные ,вежливые ♥️
Ольга Раенко
В-основном все приятные мойщики. К качеству мойки претензий не было пока.
LS
Liubov Surkova
Приехала помыть автомобиль,кузов,салон,БЕЗ БАГАЖНИКА(машина универсал легковой). В багажнике были колеса. Помыли машину,между сидений как лежал мусор,так и лежал,с внутренней стороны окна не протерты,разводы,ехать невозможно.На замечания дамы реагировали так,что за свои 700 р,которые с меня взяли,я еще виновата и осталась,что автомобиль помыт плохо.Тк конец рабочей смены,исправлять ошибки отказались,а там 3 выходных у той девушки,которая мыла.Мне нужно было ехать в другой город,это принесло мне массу неудобств.Мне никто не позвонил,не извинился,услугу так и не оказали,нагрубили,еще и 700р взяли,за что,не понятно.Перемывала в другой автомойке.Работают какие то две причудливые,неопрятные женщины,сервис на одну звезду.Никогда больше не поеду и н кому не порекомендую.
Татьяна Кочурова
Мойка понравилась, вопросов нет..все качественно и с душой, и что не мало важно - быстро! Очень вежливые и заботливые о клиентах администраторы, понравилось,как выполняю свою работу. В общем ребята делают свою работу на 5 баллов.Цены приемлимые, очень гостеприимно, приеду к вам снова!
ОБ
Олег Борисович
Хорошо помыли машину
Алина Mягкова
Автомойка понравилась! Оперативно помыли! Без разводов и капель! Мне понравилось!
Мария Рудакова
На прошлой недели мыли у Вас машину, про парней плохого сказать не могу, помыли идеально, но хочется сделать замечание Вашему администратору девушки, очень грубо общается с клиентами. Постоянно общается на матах, очень неприятно это слушать.
Елена Соловых
На днях заехали помыть, но не стали этого делать, так как администратор девушка с порога начала хамить, нецензурно выражаться, все желание пропало ездить к Вам. Остался осадок.
Виктория
Сегодня в 9 утра посетила данную автомойку. Проверять не стала , т к ранее мне хорошо там мыли машину( парни) . Мыли девушки , заплатила за это 550р . Фото прилагаю . И никому не советую .Детские кресла сзади даже не пропылесосили , не говоря уже о том что бы под ними пропылесосить 🤦🏼♀️
Анастасия Курносова
Всегда мою машину только здесь у Владимира,быстро,качественно,без разводов ,машина блестит и сияет,рекомендую!!!!!
Алексей Кисленко
Отдавал свой авто на химчистку Владимиру, все сделали отлично и цена приемлемая, всем саветую!
Evgen Druchinin
Мыл свою машину рядом с «сотрудницей» данной мойки. После истечении времени, начала выхватывать у меня из рук «пистолет», с криками, что нужно немедленно его поставить на место ибо автоматика ломается, бросила его в специальную подставку. На мои дальнейшие вопросы ответа я не получал от неё. Начинаю протирать автомобиль, чуть позже подходит с сигаретой в зубах и повышенным голосом говорит «у нас протирка автомобиля в помещении запрещена, садись и уезжай отсюда». Сразу же начинаю собирать свои вещи, тут ворота уже открыты и на меня летит еще порция агрессии про меня и мою мать (при том, что я вижу эту женщину впервые). Даже куртку не дала одеть (на улице -20). По ее внешнему виду было понятно, что жизнь ее уже помотала, поэтому поехал дальше по своим делам, но настроение было испорчено. В общем, заведению нужно подбирать адекватных сотрудников, а не вот таких существ, в противном случае я бы никому не советовал туда приезжать.
Екатерина Румянцева
Всегда мою свой авто только здесь. Мне нравится отношение как лично ко мне, так и к моему авто.
Вадим Семёнов
Привёз на мойку лодку на прицепе, размер с обычную легковушку, помыть только снаружи борта и сам прицеп простейшей конструкции: рама из профильной трубы и два колеса, в итоге взяли 350 рублей, помыли отвратительно, да ещё и нахально огрызались мол а че ты хотел-то вообще? В итоге пришлось прям там же оттирать борта от грязи, хотя потом одна дама подошла и присоединилась к протирке, но ситуацию это уже никак не спасало, больше никогда не приеду, так работать нельзя
VLADIMIR 22 RUS
Всё устраивает, спасибо!
Виктория Перегудова
Мыла зимой все хорошо было, приехала сегодня. Мало того, что машину оставили без ручника на улице, она покатилась, хорошо ни куда не въехала(((. И крышу не мыли. Взяли 500 р. Не рекомендую.
Виктория Смирнова (Фот)
Отличная мойка, все качественно и быстро, через весь город езжу только сюда. Отдельное спасибо сотрудникам, знают свое дело, цена тоже приемлемая
Виктория Перегудова
Снимаю звезду за салон. Почитала отзывы прям хорошие!!! Поехала туда. Кузов нет нареканий! Но салон((((( коврики как будто протерли тряпкой. Показала, протерли, один-на нем прям грязь была. И плохо пропылесосили, двери, пластик от капель грязи не помыли. 450 р, час мыли. Салон у меня не загажен, элементарная пыль, ну и коврики, понятно, на улице грязь.
Ваз 10
Очень афигенная мойка, персонал знает свое дело, все чётко и вовремя, а самое главное все качественно, нет никаких претензий. Постоянным клиентам и знакомым кофе за счёт организации. Очень рекомендую эту автомойку.
Евгений Орел
Пацаны работают отлично, и девушка кстати тоже молодец, постоянно у них моюсь не разочаровываться не было повода, вообщем всем доволен
Алексей
Полный писец, записался, приехал, ждал в итоге около часа, потому что было занято, а потом перемывали другую машину. Надо что то менять, вероятно мойку...
Алексей Виденеев
Всем привет. Ребят тут лучшая автомойка, персонал знает свое дело!! Все 5 звезд! Молодцы
Сергей Немцев
Хорошая автомойка, хороший персонал. Мою здесь машину уже 2 года, никаких нареканий не было
Николай Зорин
отличная автомойка,моюсь тут уже лет 5,все чисто,вежливый персонал,есть только один минус,это комната ожидания,как раз сейчас в ней нахожусь,слева белый пластиковый выступ,на него ставили чашки не протирали судя по всему с нового года,грязный пол,грязна дверь,обои оборвались,зачем то стоит не мытая кружка под телевизором,и вонь от ковриков сохнущих под креслом,а может и просто вонь.Моюсь 1-2 раза в неделю,иногда хожу гулять в лес что бы не ждать,но когда не хочется,все таки хотелось бы посидеть в чистом месте.за мойку только 5,отзыв надеюсь прочитают и примут меры.все таки не гараж в 1990,а моющий комплекс 2019.
Инкогнито 🇷🇺
мою свой авто только там,нравится, качественно,быстро,не дорого,попадаю туда обычно сразу,редко когда жду. Рекомендую всем сеё заведение;)
Дмитрий Князев
Вопросов нет. Кажется планировали вводить акцию - 9 раз мойка - на 10 раз - скидка от 15% до 30% (интересно когда будет)
нг
никита грибанов
Мою машину только на этой мойке. Моют на 5+не оставляют косяков после мойки. Вежливый администратор. Рекомендую всем.
Данил Битютский
Очень хороший ! тёплый бокс самообслуживания! Приветливый персонал!
Константин Башунов
Очень вежливый коллектив, моют качественно, Пользуюсь боксом самообслуживания. Пена густая, напор отличный по сравнению с другими)))
Саша Лис
Качественная мойка, отзывчивые, вежливые автомойщики, ребята работают реально на качество, по ценнику не дорого. Всегда кофе нальют улыбнутся и посоветуют... Рекомендую 👍👍👍 молодцы, двигайтесь в том же направлении.
Аличек Юдин
Моют отлично! Мне нравится! Поменял перед зимой фильтр салона и воспользовался их услугой полировки салона! И не пожалел! Я забыл, что такое пыль😁😁😁
Сергей Лямкин
Моют отлично, постоянно мою, претензий нет.
ツФ
ツ✔Анастасия Фананштыль (Семенова)
Спасибо за честную работу отличное обслуживание и добросовестное отношение!!!!!!!
Виталий Лукин
Мне эта автомойка нравится, если и приходиться мыть автомобиль, то только здесь, радует отношение сотрудников, приемлемые цены и качественное мытье. На кузове автомобиля после их мытья царапин нет, полироль наносят в меру, жирным блеском не блестит и в целом замечательно справляются со своей задачей.
Максим Кудинов
Отличная мойка! Моют быстро, качественно! Хороший, отзывчивый персонал, моют как для себя! Всем советую!
Елена Баженова
Hanya Boom
Все отлично-быстро, качественно
Александр Бормотов
Хорошая мойка, весёлый коллектив, дружелюбный и улыбчивый. Моют быстро и хорошо, только приятные ощущения. Рекомендую.
Алексей Углов
Отличный персонал который отлично справляется со своей работой.
Галина иванова
Отличная мойка, быстро и качественно моют. Цены приемлемые, работники вежливые. Есть комната ожидания. даже бокс самообслуживания есть. Стараюсь ездить только сюда! Рекомендую