Autoyama
4.4
4.4
PK
Pavel Karpov
Всегда отзывчивые грамотные менеджеры, неплохой выбор контрактных автозапчастей, в том числе на Европу и Японию. Советую данный авторазбор, часто тут бываю.
Александр Иванов
Запчасти как новые, цены приемлемые 👍
Алексей Боднарь
Обманывают покупателей. Продают б/у лампы неизвестной фирмы в стопы/габариты для Toyota по цене дороже новых в 2-3 раза. Был 04.01.2024 за одну лампу просили 150р, когда новая фирменная KOITO стоит 75р в 500м от них.
РГ
Роман Газель
Все отлично.решили проблему в течении 5минут
Рустам Ибрагимов
Отличный коммуникабельный продавец ! Претензии нет , всё отлично. Рекомендую 🤙🏻
Иван Шабанов
Оперативные ребята
Александр Карташов
Все четко. Торгуют реально контрактными а не бу запчастями. Продавец адекватный.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Павел Романько
Приобрёл контрактный двигатель из Японии 3S-FE 2.0, заявленный пробег 63т.км что подтвердилось при детальной проверке агрегата, после установки двигателя проблем никаких не возникло - работает как часики. С документами всё ок, ДКП и ГТД, так что с регистрацией проблем не будет. Сотрудник - Анатолий вежливый при общении с ним проблем не возникло. Покупкой остался доволен
28 июля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ОП
Олег Павлов
Все отлично. Заказал ПТФ на Тойота Рав 4 в Омск. Цена низкая, состояние отличное. Пришло СДЭКом за неделю, упаковано добротно, ничего не повредилось.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь снова!
Владимир Олегович
Спасибо за работу. Искал брызговики на Toyota, увидел на сайте, оперативно списались, оплатили и отправили транспортной компанией, ни каких заморочек и проблем, все быстро и просто. Да и по цене не дорого, даже с учетом доставки
21 июля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Марина Маручек
МКПП для Ниссан Тиана. Прошла уже почти 170 000 км. (родная отходила почти в 120 000, потом капиталка, и еще 30-40 тыс. км, ну и потом брала тут контрактную). Спасибо. Коробка в отличном состоянии.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе…
Александр Никитин
Часто заказываю запчасти для своей Хонды, всем доволен, не всегда удается дозвониться с первого раза, у ребят работы много, я все это прекрасно понимаю) Если оставил заказ на сайте знаю что мне обязательно перезвонят. Спасибо Вам!
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Анатолий Смольянов
Самый лучший магазин автозапчастей, заехала по пути, очень вежливый молодой человек работает) Мне подобрали лампочки для задних фар, помогли с установкой. Огромная благодарность, если что-то ещё понадобится, буду обращаться только сюда.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анатолий, за приятный отклик! Были рады помочь!
мт
михаил тетов
Всегда покупаю здесь запчасти. К качеству и комплектации вопросов не возникало ни разу! Приятно работать много лет с такой фирмой и отзывчивым профессиональным коллективом.
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Володя Талалаев
Часто заказываю запчасти для своей Хонды, всем доволен, не всегда удается дозвониться с первого раза, у ребят работы много, я все это прекрасно понимаю) Если оставил заказ на сайте знаю что мне обязательно перезвонят. Спасибо Вам, так держать!
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Володя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Love Ly
Запчасти отличные по вменяемым ценам, все чётко: заказал, позвонили что пришло, приехал забрал, все отлично, респект и благодарность! Молодцы всем рекомендую!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству !
Александр Касьянов
Порадовал огромный выбор запчастей на старую машину, там есть почти все что надо, оформили, через пару дней в обещанный срок пришло сообщение что деталь на месте можно забрать, быстро приехали осмотрели забрали, ни каких проблем. Мне все понравилось буду ещё заказывать
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады видеть Вас…
Геннадий Викторович
Отличный магазин. Всё чётко и быстро оформили заказ. Менеджеры очень вежливые, помогут с подбором запчасти, заказом и оплатой. Запчасть была уже в наличии. Удобное расположение офиса и склада.
28 июня 2022, официальный ответ
Геннадий! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Евгений Деминский
Огромное спасибо! Подобрали необходимые детали, всё очень достойно, цены умеренные, всё качественно! Успехов и процветания вам ребята! С удовольствием обращусь ещё при необходимости.
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
saso kamal
Несколько раз покупал кузовные детали. Описание и фото соответствуют. Сотрудники отзывчивые, помогают с отправкой в регионы по минимальным ценам. Спасибо.
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, hany, за ваш отзыв 🙏👌!
Альберт Гусев
Несколько раз пользовался услугами этого интернет-магазина. Адекватные цены, не долгое время ожидания от заказа до выдачи товара, вежливость персонала, есть самовывоз. Пока всё устраивает, при сохранении вменяемых цен и далее буду пользоваться услугами этого интернет-магазина.
21 июня 2022, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Михаил Бугерев
Брал контрактный двигатель. Сделали хорошую скидку, также все оперативно и профессионально подобрали и оформили. Двигатель в хорошем состоянии без нареканий.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Михаил Кижеватов
Понимающие ребята, помогли все подобрать, время на проверку дали, если что то не устроит или не подойдёт, деньги вернут. Много в наличии, у других только под заказ.
16 июня 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Михил Сергеевич
Ребята всегда выручают✌️
Владимир Новиков
Купили подушку двс уверяли что она подойдёт не подошла сотрудники просто ужас не понимают не чего им булочками торговать а не автозапчастями вообщем самая убогая организация в Бийске.
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, сожалеем о произошедшей ситуации. На купленные у нас товары мы предоставляем гарантию 1…
Андрей Ксанма
Радиатор печки на ммс рвр, брал,без брака,рекомендую.
Mary Mary
Спасибо большое, хороший автосервис, спасли мою малышку, быстро и качественно) рекомендую
rodjer
запчасти на карину беру только здесь. поставил двигатель полгода назад ни намёка на жор масла!!! приятно удивила цена!
Иван Караван
Сделал заказ, ответили быстро, упаковали отлично. Пришло то что заказывал, очень доволен!
Евгений Приходько
Купил здесь дверь вместе с ручкой и замком по цене голой в других магазинах, рекомендую!!
Константин Костерин
Искал болт гбц, узнали что найти нигде не могу, завернули 1000 р. Я ОТКАЗАЛСЯ
2 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не торгуем болтами ГБЦ уже давно. Так что либо Ваша информация устарела, либо Вы ст…
Николай Аксентьев
искал по всему городу обшивку багажника на Honda Airwave нашел здесь. Адекватная цена и нашли быстро, правда в интернете не выкладываются - надо звонить
Анд Мик
Хуже сто я ещё не встречал. Появился стук при заднем ходе, сказали нужна замена задней подушки на двигателе. Заказал с Москвы поставили, поехал появился теперь при обычной подаче такой же стук. Приехал опять к ним сказали ну значит переднею подушку надо менять. Поехал на другое сто в итоге болтик о корпус бил и был стук.
Андрей Долгунцев
сделал развал, даже обманывать не стали тянуть будет! чек не выдали, безналичный расчёт дороже! итог после развала резину ест тянет, приехал к ним к ним претензий нет мол ты в яму заскочил!
D.
Ломят цены за контрактные запчасти, если хорошо поискать, то в НСК находится иногда в 2-3 раза дешевле, а по гарантии... ну они так то тоже никакой гарантии не дают если сам приехал сам и купил, надо еще умудриться вернуть обратно. А переплачивать за возможность возврата... ну не знаю... сомнительное дело