Меленка-ОСТ
3.8
3.8
КП
Кристина Попова
Берут людей, для бесплатной работы!Человек отрабатывает неделю стажировки (абсолютно бесплатно) и без объяснений причины его не устраивают официально. Также стажировка у них длится, как полноценный рабочий день. И в итоге не хотят оплачивать. А также не составляют трудовой договор. При просьбе предъявить его, начинают отходить от темы.Подумайте еще раз, если хотите устраиваться сюда.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так получилось, подскажите, пожалуйста, ваши контактные данные и когда…
Анастасия Матвеева
Качественная и вкусная продукция! Много лет приобретаем только Ваши замороженные продукты: овощи, ягоды, грибы! Всегда свежие, идеальные, без лишнего льда! Спасибо! Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Влад Сергеев
Очень вкусные пельмени, вырос на них, база. После Большой Кастрюли (и других продуктов компании), пельмени остальных производителей начинают казаться безвкусными.
МО
Михаил Ов
Привет из большого Норильска, попробовал пельмени "большая кастрюля" классические. 5+ вкуснее не пробовал!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам понравилось 😊
НАТАЛЬЯ Макурова
Купили на днях борщ.Ребята ну это просто Супер. Как сказал мой младший сын это ПУШКА БОМБА.Хочу сказать большое спасибо тем людям кто его делает. Наша семья в шоке от такой вкуснятины. Будем брать теперь постоянно и пробовать другую продукцию.
Стенли Ипкисс
Это очень вкусно!!!! Жаль в Томске перестали продавать Очень жаль
Ирина Кривошеева
Я если беру в магазинах пельмешки и вареники, то только Меленки! Самые любимые "Бийские Традиции", рекомендую.
Анжелика Прохорова(Поварова)
Взяли Ваши пельмени и пожалели, больше не купим никогда.Хотя раньше брали их регулярно .350рублей за 800гр и в тарелки вместо пельменей "Лопухи" из теста и грамм фарша....Вы что думаете, что люди идиоты??? Еще полгода назад это был дорогой но достойный продукт, сегодня ему место в собачей миске.
Светлана Махрина
Отличная компания Меленка по производству полуфабрикатов и овощей! Продукция всегда качественная и вкусная! Рекомендую!
Евгения Комкова
Завод Меленка выпускает вкусную и качественную продукцию, рекомендую всем, кто ценит своё время и любит вкусно покушать.
Кристина Гринюк
Отличные пельмени, очень вкусные. Берем и Большую кастрюлю и Милушу. Вареники Вари Вареники с картофелем не развариваются, г.Прокопьевск Кемеровская обл.
Александр Асанов
Отличная продукция!! Если захотелось пельменей- беру только этого производителя, всегда вкусно. Бийские традиции- самые любимые!! Спасибо за честное отношение к своим покупателям!!
Влада Чубаева
Очень хорошая компания, вкусные и качественные Пельмени!
Андрей В.
Пельмени большая кастрюля написано 4 порции! Раньше было 900гр в упаковке, а сейчас 800гр. Вы что думаете, люди порции свои уменьшили? У меня семья из 4х человек, двое взрослых и двое детей 6 и 9 лет, так вот нам, почему то, не хватает упаковки на 4 порции! Нашел для себя марку пельменей где честный килограмм другого производителя, не смотря на цену, больше продукцию вашей фирмы не куплю, по крайней мере, когда килограммовые пачки не вернете. Призываю голосовать "рублем" против этой фирмы, хотя продукция довольно качественная.
Денис Пауль
Живу в Новосибирске, часто покупаю пельмени бийский традиции (с синим мостом на белом фоне) переодически брал по акции и мираторг и Сибирская коллекция и великосочные, но это все даже близко не сравниться по вкусу! Нашей семье очень нравятся эти пельмени! Спасибо вам очень вкусно!
ЮЛ
Юрий Лапшинов
Буузы бурятские очень хорошие, жирноваты немного тесто очень вкусное есть достаточно бульона Отлично в общем. Цена приемлемая. Спасибо!
ИИ
Ирина Иванова
Ну если сравнивать с остальными, то эти пельмени очень неплохие. Бывают не вполне удачные партии, но в целом одни из самых вкусных на рынке Новосибирска.
Нурлан Абраев
Добрый день! Купил первый раз в магазине г.Новосибирск ваши пельмени «Большая кастрюля. Классические» по цене около 250 руб. за 800 грамм. Сварив их первый раз, подумал, что переварил, так как они были больше похожи на суп с тестом и отдельно плавающим мясом. Второй раз варил их даже меньше, чем 4 минуты. Эффект тот же. Прошу предпринять меры по устранению «данной неисправности» ваших пельменей. Учитывая тот факт, что они находятся чуть ли не в самом дорогом сегменте на прилавке, то это вызывает много вопросов. P.S В студенческие годы даже пельмени за 100-110 рублей за пачку, в кастрюле вели себя и то достойней.
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в каком магазине вы приобретали пельмени и сохранился ли чек? Для…
Evgeny Strukov
Купили в Благовещенске, в магазине как пельмени категории А, на самом деле их даже животные не стали есть, а что тут говорить о людях. Это даже собаке не даш, просто она это есть небудет. Что-то не могу фотки прикрепить, да я не с этого города, но в моём городе продают ЭТО.
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разораться в этой ситуации, просим вас сообщить название пельменей, дату выработк…
НЧ
Николай Чаркин
Судя по юр. адресу , "Бийские традиции" ваша продукция... , она тоже стала полным "шайсом". Отсутствие реакции производителя говорит о многом., а раньше вкусно было.
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Вы пишите об отсутствие реакции с нашей стороны.Поясните,пожалуйста, когда и куда вы об…
Кирилл Пятков
Вкусные пельмешки. Брал не один килограмм, а детские так объедение.
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас это очень ценно.
Spider-man
Брал пельмени "Большая кастрюля", вроде бы высший сорт, класс "А" по факту съедобно, не более. Куча жира и жилки в мясе. Причем уже в который раз. Считают раз пельмени стоят 250 р. можно делать как попало. Теперь уже точно все, брал последний раз, сами это ешьте. Бе.
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день!Мы очень внимательно относимся к качеству выпускаемой продукции.Вы оставили отзыв в март…