Разноторг

Торговый центр
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Валентина Мясникова20 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв, всегда вам рады❤ С уважением Разноторг.
Н🩷
Наталья 🩷25 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы учтём ваши замечания и доведем информацию до руководства. С уважение, Разноторг.
Татьяна Епишкина12 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё! С уважением, Разноторг.
Елена Филимонова9 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова! ❤ С уважением, Разноторг.
Валентина Хоробрых12 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим Вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением Разноторг.
К
Кристина18 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ С уважением Разноторг.
Анатолий Дубровский21 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за отзыв и высокую оценку!
Анна Гейдек12 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё! С уважением, Разноторг.
Сергей Биниман3 отзыва
Андрей Гущин37 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ! Мы работаем для вас
Вася Василиса15 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, очень приятно слышать такое от своих покупателей, большое вам спасибо. Ждем…
Ирина 💖💖💖3 отзыва
❊ЛаДа ❊14 отзывов