Женская консультация
2.2
КГБУЗ Городская больница №2, г. Бийск
2.2
Е. B.
А сюда вообще возможно дозвониться? 2 часа звонить - трубки не берут, вроде рабочий день с 8, в чем проблема?
Мелисса Кабанина
К сожалению , сложилось не очень приятное мнение о этой консультации из-за врача. Она ни с того , ни с сего начала прием другой девушки . По окончанию я сказала что у меня подтекают воды , на что мне был дан ответ : « ну а я что сделаю ? Раньше надо было говорить , у меня сейчас времени нет » а до этого , в начале приема высмеивала мои проблемы с памятью с акушеркой , обсуждая меня в третьем лице ПРИ МНЕ ЖЕ . ФИО врача не помню , но кабинет самый первый на верхнем этаже , акушерку зовут Марина . Надеюсь это хамл0 прочтет это , узнает себя и сделает выводы о том , как ее отвратное отношение выглядит со стороны
ДН
Дарья Николаева
Отвратительное отношение. Сегодня звонила записаться к врачу, так обратно отправляют в кол-центр, сначала разговора начали грубить, когда перешла на такой же тон как и со мной разваривали, так сразу не понравилось. Тогда сперва сами научитесь разговаривать нормально! Ужасное отношение к людям, в бесплатной медицине!
Карина Кузякина
Длиннющие очереди в 306. Не понятно кто по времени, а кто нет. Записывалась на свободное для себя время, по итогу прихожу и « у нас тут живая очередь » . Сказала что мне все равно на то, какая тут очередь, я свои планы отменять не собираюсь. Так на меня чуть не кинулись, зверье. Почему такое вообще допустимо? Почему я трачу свое время на ожидание, когда записалась на определенное время. Зашла точь в точь как и записана, через столько криков и оров, но по итогу принимали девушку, ждала еще около 10ти минут. Перевожусь в другую больницу. Отношение - отвратное.
ПС
Петр Смолянин
Отвратительное отношение. Мало того что грубят, так еще и не знают работает фильтр или нет. Отдельно хочу отметить участкового врача-терапевта Абрамову Н.С настолько не компетентного сотрудника еще нужно поискать.
Елизавета Морозова
Вежливый персонал, цены средние! в очереди немного совсем посидела
Apple Paple
операторы хамки, каких еще поискать надо. спросила о том, какие документы нужны, чтоб поменять врача - на что мне в грубой форме ответили «да что вы говорите? права не имеете. ходите к какому прикреплены».
Алена Кличко
Хочу отдельно поблагодарить врача генеколога 305 кабинета Соврикова Галина Сергеевна отзывчивый врач таких очень мало в ЦГБ не сделали операцию она выбела квоту в Барнаул и там меня прооперировали я ей очень благодарна спасибо🙏💕 что у нас есть в 4 поликлиники такой врач
Павел Горбунов
Отзыв предназначен конкретно специалисту дерматовенерологу из кабинета 118, отделение платных услуг. Хамка редкостная! И это ПЛАТНОЕ обслуживание! Поучитесь вежливости, уважаемый доктор, у специалистов из "Здорового поколения" или "Гармонии". К вам была вынуждена обратиться. Больше, надеюсь, не придётся. Ни консультацию, ни услугу, ни элементарного "здравствуйте" не получила.
Маруся Евдокимова
Отличные врачи всё рассказали показали,даже договорились чтоб меня не в приёмные часы приняли.Спасибо)