Клаксон люкс
Магазин
3.8
3.8
Отвратительный стал магазин хамское обслуживание, продали незамерзайку спросил ещё не вонючая продавец ответила незнаю, после этой незамерзайки проветрить машину неделю уже немогу ужас качество даже глаза слезятся, ехал мимо зашол высказать притензию за качество а консультант стоит и врет что даже себе заливает и что есть сертификат я ему говарю что притензия за качество а не за деньги черт с ними вы отраву продаёте в общем понял говарить и доказывать что то безполезно упёрся в сертификат и всё под конец он ещё и кинулся наразборки в догонку больше в этот магазин ни ногой и другим несоветую ситуация как в глухаре
Waazaap Montaana
Хороший магазин продавщицы вышка . Расскажут покажут . Симпотные 🤤😏мастера в своем деле . Еще бы не нападали с ходу когда заходишь и забываешь за чем .
Владимир Мораст
Здравствуйте, приехал за чехлами на автомобиль, менеджер Владимир, всё объяснил, показал, рассказал. Чехлы сели отлично, как раз то, что искал.
Павел Владимирович
Не принимаю оплату по карте, qr, ссылаются на то что терминал на обслуживание, сделайте альтернативный способ оплаты кроме налички
Ужасное поведение у продавщицы! Приехала купить болты на диски, размер не знала ,Попросила помочь.. она сделала недовольное лицо как будто мне одолжение сделала. Женщина это ваша работа, ваши амбиции зашкаливают! Естественно приобретать там ничего не стали, поехали в другой магазин, где адекватный персонал.
Екатерина М.
Долго не могла оттереть лобовое стекло, приехала в клаксон, продавец подсказал грамотное средство, которое решило мою проблему! Спасибо ❤️
Марина Милевская
Продавщица наглая и сдачи не дала
Александр Столяров
Две звёзды за каталог товара на сайте. Абсолютно бесполезное издание. Ладно цены, все меняется каждый день, но модельный ряд аксессуаров быть должен.
Циара Смирнова
Я хотел купить поперечный багажник для своего автомобиля. Продавец, осмотрев мою машину, посоветовал снять ветровики и предложил мне багажник с уверением, что он подойдет идеально. Хотя ветровики были качественно приклеены и их было невозможно снять целыми, я все же решил их убрать. Однако, после установки багажника выяснилось, что крепление совсем не подходит. В результате я испортил ветровики стоимостью 3000 рублей, автомобиль выглядит плохо, и у меня остался без багажника. Мой совет - если вы покупаете что-то в этом магазине, проверьте все самостоятельно и не полагайтесь на квалификацию продавца.
Магомед Муртазалиев
Здравствуйте! Не отвечают на звонки, главное берут и скидывают, хотелось бы уточнить о наличии товара прежде чем ехать
Екатерина Владимировна
Отвратительное обслуживание персонала. Хамское отношение. Вызывает неприязнь. Разговаривает мужчина, посылая про меж строк.Больше нет желания посещать ваш магазин. Уехали без покупки в другой магазин.
Аа
АвтоДом, автосервис
Хотел преобрести поперечный багажник на авто, продавец осмотрев авто сказал ч то нужно снять ветровики предложил багажник с заверением что он точна подойдёт.так как ветровики были приклеины качественно и снять их целыми не представлялось возможным но багажник был нужен было принято решение их убрать. После чего выяснилось что крепление багажника не подходят от слова вообще По Факту испорченные ветровики стоимостью 3000 т.р., испорченный внешний вид автомобиля ,и отсутствие багажника. Мой совет если что-то покупать в этом магазине проверить всё самостоятельно не доверять квалификации продавца.
Наталья Б
Отличный магазин! Потеряла номер от автомобиля. Заехала сюда, подобрали рамку, всё необходимое и даже помогли установить. Спасибо большое!
Анжела Клочкова
Место просто отличное, мало того что подобрали нужные вещи, так ещё и помогли всё поставить. Очень классное место, персонал дружелюбный, мужчина, продавец, Максим вроде-бы, очень добрый и не откажет в просьбе и помощи. Рекомендую это место 😁😁
оксана коблашова
Хочу выразить благодарность продавцу(извините если ошибусь в имени ) Максиму за его консультацию и великолепное обслуживание. Продавец был очень отзывчив и помог мне в выборе чехлов. Очень довольна своей покупкой и обслуживанием .Большое ему спасибо. Всем рекомендую этого продавца.
Артём Анаконда
Являюсь частым клиентом. Качественные товары и хорошое обслуживание клиентов, особенно девушки, приветливые и хорошо разбираются в деталях. Но вот дядюшки консультанты в последнее время им сильно уступают в этом плане, особенно коренастый, лысоватый средних лет, не обращал внимания на бейдж. 10.04.23 в 18:40 консультировался с ним, меня не волнует устал он или такой грубый потому что его зарплата не устраивает. Искренне надеюсь что он исправится, иначе разговор будет другим) спасибо.
Sergio Ramos
2 звезды за то, что сайт есть, но толку от него нет! очень плохой сайт магазина - нет информации: о товаре, какой именно товар, в каком количестве и в каком магазине есть в наличии (не говоря о онлайн заказах)! В 2022 году пора бы уже уже сделать полноценный сайт магазина!!! Не очень удобно постоянно звонить или лично посещать магазин с целью найти товар, которого, как окажется, в наличии нет! Продумайте этот момент...
Марина Красных
Александр грамотный специалист, не первый раз попадаю к нему. Всегда с радостью приветствует , редкость в наше время . Ассортимент знает на 5+
27 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Ждем вновь Вас к нам за покупками!
jay blade
Хороший ассортимент. Цены приемлемые
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Специалист Алтайский
Ассортимент нормальный вежливый и знающий персонал. А вот цены бывают завышенные.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Роман
Пишу второй отзыв, теперь вы молодцы. Вместо потерянного колпака на дороге в яме нашел точно такой же у вас, купил одну штуку за 170 рублей! Все очень вежливо, быстро, качественно.
o
olya.olga.lady
Мне нравится этот магазин. Большего выбора аксессуаров нигде нет. Все вот пишут про назойливость, да, это напрягает, но как менеджер в прошлом я их понимаю и спокойно к этому отношусь. У нас есть "персональный" менеджер Елена:работает давно, все расскажет и покажет. Так получилось, что когда мы приезжаем в клаксон она всегда работает и иногда мы ждём когда она освободится. И она нас запомнила, даже помнит марку нашей машины. Приятно ощущать себя" vip клиентом". А то что следят это их работа и зп (вдруг что утащат). 3 года назад покупали чехлы цена так скажем не из дешёвых-больше 4х тысяч за тканевые (были и за 1800 комплект) Елена заверила нас, что им сносу не будет и ведь правда, и стирали уже несколько раз, бывает коробки и даже доски перевозим в салоне, а они как новые-до сих пор спрашивают где мы такие классные чехлы купили))) вообщем магазин хороший
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь. Будем и дальше с…
РС
Русский Сказочник
Хороший магазин находится рядом. Цены конечно высоковаты, но зато рядом. Продавцы приветливы. Девушки очень красивы, даже если зашел просто посмотреть то куплю какую нибудь мелочь. Немного настораживает слежка между рядом со стороны продавцов, но меня это не напрягает. Даже весело иногда, как в прятки играем :) Спасибо продавцам.
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать добрые слова!
Сергей Карпов
Хороший магазин и приветливые продавцы заинтересованные помочь покупателю👍
20 декабря 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании, нам очень приятно слышать добрые слова. Будем и дальше стараться!
Anastasia Novikova
Очень приятный магазин ,назойливости я не заметила.Может потому, что общалась с менеджером-мужчиной.Купила дворники,недорогие кстати.Бесплатно мне их установил.Чистят отлично.Я довольна. Огромный выбор чехлов,все можно потрогать.Предложили даже примерить,но не было времени.
Роман
Ставлю 2, а не 1 только за ассортимент и за то что нашел сменные картриджи для салонного ароматизатора, в итоге купил две штуки. В остальном одни минусы, на входе ни здрасти, ни до свидания ходил молча (это хорошо, без назойливости), смотрел ассортимент, приценивался, но не отпускало чувство что между рядами за мной следит девушка-консультант из ряда в ряд перемещаясь как привидение. В итоге когда купил два ароматизатора обратился за помощью подобрать чехол на брелок от сигнализации. Консультант открыла витрину молча, подала чехол, я стал снимать кольцо с брелка, чтобы проверить застегнется застежка или нет. На что мне сказали что следует сначала оплатить чехол, а потом снимать кольцо с брелка)))) Я спросил, а если не застегнется? На что мне сказали - ну снимайте. Снял за 5 секунд кольцо - не застегнулось! Вернул обратно и спросил могу ли я на своем брелке одеть кольцо обратно без оплаты)), на что последовал ответ - одевайте, теперь вы мое время не отнимаете. Я не знаю как вы мотивируете своих продавцов, понятно что я не литье покупал и не дорогие чехлы на сидения (хотя к ним я присматривался), но чтобы говорить что покупатель отнимает время это конечно очень "профессионально"! Желания сюда заходить больше нет, чехлы буду покупать в другом месте.
Ruslan
Ассортимент очень хороший. Цены не сравнивал. Назойливость со стороны продавцов присутствует. Но все же нужно признать, профессионалы своего дела! Подскажут, расскажут и подберут именно то, что вам необходимо.
alexey
Минусы - Цены высоковаты и ДЮЖЕ назойливые менеджеры... Плюсы - Назойливые менеджеры (разумеется девушки) ДЮЖЕ красивые. Поэтому только из-за них я ставлю 2 а не 1. Не езжу в клаксон уже лет 5 (на 2017 год), и ездить вряд ли буду, не нравится мне назойливость. Да и цены высокие.
Яна
Впервые пишу отзыв, т.к. были превышены мои ожидания. В выходные заехала за чехлами в магазин Клаксон и не пожалела: такого огромного ассортимента и грамотного обслуживания нет ни в одном магазине ! Консультант не только мне помог выбрать чехлы, но и ВЫШЕЛ к машине продемонстрировал как они будут смотреться в автомобиле! И еще предложил мне зимние дворники ( впервые узнала, что такие существуют) и УСТАНОВИЛ мне их на автомобиль. Сравнила цены на эти дворники в других магазинах – я купила дешевле и еще бесплатная установка (не нужно тратить время и деньги , искать кто тебе их поставит). За несколько дней эксплуатации оценила зимние дворники: стекло всегда чистое, ничего на дворники не налипает. Для меня это очень важно, т.к. я работаю торговым агентом и очень много времени провожу в автомобиле.Рекомендую магазин тем, кто хочет сэкономить свое время и деньги, и сберечь нервы!
Ксенька
Много товара в магазине, но - напрягают занудные менеджеры!!!! Они просто спокойно не дают пройти и выбрать!! Со входа атакуют и тащатся сзади на протяжении всего времени, и даже то что "помогать не нужно" их не останавливает. Напрягают в общем! Из-за этого стараюсь реже заезжать туда!! За ассортимент -5 , за менеджеров - 2!!