Мастерская по ремонту холодильников
Ремонт и установка бытовой техники
4.4
4.4
Евгений Лаврухин
Лучший сервис по ремонту холодильников. Грамотные мастера отремонтировали и дали гарантию на свой услуги!
❤️❤️❤️ZARRINA ❤️ ❤️❤️
Спасибо вам
Алексей Носов
Хочу выразить огромную благодарность данной организации, оперативно по звонку приехали, причём в Садоводство, вынесли погрузили, увезли, на следующий день позвонили подробно рассказали о проблеме, о ходе работ, согласовали стоимость. Так же привезли, занесли, установили на место. Всё работает как часы!!! В дополнение год гарантии!!! Рекомендую 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Алексей Ниценко
Ребята реально молодцы и профессионалы своего дела. Забрали холодильник на ремонт и озвучили сразу цену. В этот же день перезвонили и сказали, что ремонт будет дешевле так как не серьёзная поломка. На следующий день холодильник у меня дома и работает
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ally 88
Странные какие-то - хамят по телефону. Впервые с таким сталкиваюсь. До ремонта дело не дошло.
КБ
Кристина Б.
Здравствуйте. После отключения электроэнергии вышла из строя панель на холодильнике....а на улице жара...ребята оперативно помогли с моей проблемой...вежливо, доходчиво, ещё и с гарантией на выполненную услугу...😃😀😃😀😃очень благодарна!!!
Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам ❤
Константин Загумённов
Холодильник сломался прямо перед новым годом. Осадок был, но не долго. Выбирали где ремонтировать через интернет, остановились на этой мастерской и не прогадали . По итогу всем довольны. Рекомендую
Константин! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Иван Кушьялов
Профессионалы работают, все рассказали и сделали, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Рады были помочь!!
Мой Город
Профессиональная работа! Думаю негативные отзывы пишут конкуренты.
2 июля 2025, официальный ответ
Всегда стараемся работать на совесть и для людей!
СП
Серега Петров
Мастерская супер! Ребята работают на совесть. Холодильник который ремонтировали прошлый раз (а это между прочим 2017 год) работает до сих пор как часы. Сейчас обратился с другим холодильником. Сделали все быстро и очень качественно. Не жалею что обратился очередной раз. Спасибо за работу!
люба Нагих - НЕЧУНАЕВА
Пока ничего сказать не могу. Отдала в ремонт холодильник и уже больше недели не могут найти поломку. когда сделают, буду хвалить!
Татьяна Семенова
Такую непрофессиональную и хамскую фирму вижу впервые. Я в недоумении от хвалебных отзывов выше. По телефону разговаривают, как будто делают одолжение, мастер в 12 сказал "выезжаю" - приехал в 16. Прошел обутый на кухню. На вежливую просьбу разуться, оскорбился и ушел, хлопнув дверью. До осмотра холодильника дело не дошло. Не рекомендую.
aleksan.koshhe
Ужасная фирма...приехал мастер и даже не посмотрев холодильник сказал что нужно забрать в сервис и ремонт до 7000тыс...хотя говорилось что ремонт на дому...мы отказались он взял 300 руб не за что.. сказал за бензин....после вызвали частника все сделал за 1 час за 3000 и все работает
Надежда Смирнова
Истинное удовольствие видеть амбициозных и любящих своё дело людей. Выражаю глубокое удовлетворение и сопутствующую благодарность сервисному центру "Холод-сервис" при ремонте морозильной камеры, а также сделали скидку на ремонт швейной машины. Уже и не надеялась, что будет работать как новая. Процветания Вам...
Серега Жданов
Мастерская супер! Позвонил, приехали. быстро сделали! Все работает! Спасибо за качественный и быстрый ремонт! Всем советую!
Мария Иванова
Прочитала предыдущий отзыв и обомлела! Очень вежливые и отзывчивые мастера. Квалификация ощущается уже по телефону. Позвонила, мне по телефону дали консультацию, сообщили когда придут. Пришли в назначенное время без опазданий. Отремонтировали на дому ни куда не увозили и даже скидку сделали. Больше бы таких мастеров своего дела. Спасибо им за профессиональные знания и умелые руки. Советую Всем!