Питьевая вода
Вакансии
4.4
СЕ
Сергей Еремеев
Хорошая вода, " Горный источник " ! Мне очень нравится ! Удобно взять с собой небольшую бутылочку , очень приемлемая цена и качество !
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Свиридова
Пью только Горный источник, без него никуда, всегда с собой. А напиток Золотой марал, это что то невероятное!
Спасибо, это так круто!
Катерина Дударева
Я заказываю воду домой и иногда в офис. Удобно, что привозят в этот же день. Мне нравится, т.к. в моём районе вода часто бывает не очень вкусная. Всем довольна. Также иногда заказываю бутылки по 1,5 литра
2 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Анастасия Лукашенко
Мы с коллегами часто заказываем воду в офис, все довольны. Вкусная вода, больше нравится Горный источник, но и Чудотворную тоже любим. Один раз сломался кулер, нам в этот же день привезли подменный, наш забрали и за пару дней починили. Стаканы тоже заказываем, удобно что все в одном месте.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, стараемся чтобы вам всегда было удобно
Ольга Карташева
Заказывала доставку, привезли быстро, занесли в квартиру, в общем все понравилось 👍, ребята молодцы 👏
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, будем стараться радовать вас и дальше
ПС
Полина Сигитова
Очень нравится вода "Горный источник", недавно еще начала брать "Чудотворную". Также приятный вкус, но немного дешевле. В Приобскую часть города доставили на следующий день, потому что заказала после 15.00. Так бы доставили в тот же день. Персонал был достаточно вежливый. занесли в квартиру, помогли установить помпу. Пока всё не заработало не ушли. Нет такого, что все бросили и уехали. Также недавно распробовала "Золотой марал" и "Содовую". Покупаю с сайта, потому что в сетевых магазинах не продается. А с сайта мне удобно: сразу все привозят.
Спасибо за отзыв!
Т
Татьяна
Уже несколько раз заказывала воду на дом. Причем заказывала в Первомайку. Даже зимой привозили без сбоев. Правда доставка туда в среду и в воскресенье, но мне так даже удобно, в выходные вся семья дома. Заказывала и по 2 бутылки 19л, и по 5шт. Летом , когда едем на природу еще дополнительно заказывала 5 литровки. Последнее время друзьям полюбился "Золотой марал", теперь еще и его с сайта заказываю. Очень удобно для меня, что можно на сайт зайти в всю воду купить сразу с доставкой и не тащить тяжести на себе.
2 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, спасибо что выбираете нас!
FA
Fade Away
Заказывала воду домой, с сайта. Заказывала 4 бутылки по 5 л, чтобы не тащить домой тяжелые на 5 этаж, живу одна. Привезли в этот же день, даже позвонили и спросили дома я или нет, пожелали доброго вечера. В целом впечатление положительное, спасибо!
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, работаем для вас и очень стараемся! Всегда приятно получать такие отзы…
Николай Бердников
Заказывал воду домой несколько раз, все понравилось, привезли в этот же день. Вода вкусная, цена не дорогая в сравнении с другими водовозами. Как-то раз кулер потек, починили быстро, пока чинили замену дали
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать добрые слова в наш адрес))
Т
Татьяна
Уже не первый год являюсь клиентом этой компании, и раньше претензий не было, заказываю домой, родителям и на работу, рекомендовала знакомым. А последнее время происходят какие-то странности, цена растет практически раз в 1-2 месяца, а сервис обслуживания падает, оператор которая принимает заявки, делает это как одолжение, если писать сообщение то ответит не всегда, вот и сиди гадай то ли принята заявка то ли нет (последнии пару недель кажется другая оператор, повежлевее и отвечает). Раньше на работу привозили в тот же день, теперь ждем по 2 дня, а с вечерними доставками вообще беда.. Вывод: клиентоорентированность НОЛЬ. При покупке сменной тары менеджер озвучила что когда перестанете пользоваться, мы у вас её заберем по той же цене, но когда я попросила забрать бутыль, сказали что с первого числа того месяца в котором я обратилась, правила поменялись и бутылки теперь забирают только за 50%. В общем печальная история, то ли фирма загибается и последнии дни держится, то ли руководство поменялось, то ли так много клиентов что хотят проредить ряды своих клиентов.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Для того ,чтобы разобраться в ситуации, уточните. пожалуйста, когда вы заказыв…
Pavel Kurilo
Золотой марал любимый напиток, нигде не мог найти в продаже, приехал ради него из Томска, очень доволен 👍
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
Георгий Симонян
Самая худшая упаковка воду какую я только видел! Просто от химчистил багажник после того как протекла полностью закрытая ваша бутылка и теперь вновь ваша бутылка протекал и намочила мне пол багажника! Обе бутылки были закрыты и не использовались!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какая дата розлива продукции (дата указана в верхней части бутылк…
Екатерина Салимова
Самая любимая водичка - "Горный источник". Лучшая! Очень расстраиваюсь, когда более расторопные фанаты раскупают её в магазине)) Всем советую пить воду "Горный источник", не пожалеете ❤
Спасибо огромное!
РО
Ричард Обидин
Воду заказывал несколько раз домой. Также у них же покупал помпу. Цена выгодная, последнее время заказываю сразу по несколько бутылок по 19 литров. Недавно собирался на отдых и также заказал несколько бутылок по 5 литров, привозят быстро, доставляют на этаж. Нравится , что самому ничего тащить ненадо
Спасибо!
Ра
Рекламное агентство "Мобидик"
Заказывали воду в офис. Несколько раз.Впечатления только положительные. Все ребята вежливые, все делают достаточно быстро, молодцы! Теперь постоянные клиенты!
Спасибо!
Saint Mary
Я заказывала воду на дом, мне понравилось, курьеры вежливые, сами все приносят, мне не приходится таскать тяжелые бутылки. Очень полезная штука
3 апреля 2026, официальный ответ
Мы рады , что вам понравилось!
Жанна С
Из всего разнообразия воды , пьём воду только фирмы 'Триера", очень нравиться напиток "Золотой марал" . Спасибо производителям, всегда уверена в качестве.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Так здорово, что наши вкусы сходятся)
Елена Солодухина
От лица волонтерского движения выражаю огромную благодарность компании Триера и лично директору Николаю Дмитриевичу за неравнодушие, понимание и помощь нашим бойцам! Пусть ваши благородные дела и поступки обязательно возвращаются вам добром! Успеха и процветания вашей компании!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв и за то добро, которое вы делаете каждый день. Были рады…
Елена Соколова
Всегда заказываем здесь воду домой, привозят вовремя, вода очень вкусная!
8 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ТЖ
Татьяна Жолобова
Заказываем воду не первый год.Качество воды супер По длставке вопросов нет
Спасибо!!!!
DE
Diana Ermakova
Часто заказываем воду в офис, и нам нравится, быстро и удобно! Когда чистят кулер дают подмену
Большое спасибо!
Кристина Комиссарова
Доставка воды всегда своевременно, ребята молодцы😉😊👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, ваш хороший отзыв для нас дороже золота!
Марина Меркулова
Вкусная вода! Отличная компания, которая производит эту воду.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы очень благодарны за ваш теплый отзыв!
Анна Паринова
Заказываем воду Горный источник 👍. Вода замечательная пьëм с удовольствием. Сотрудники компании всегда на связи. Молодой человек, Николай, который разносит воду всегда на позитиве 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🌸
М i
Раньше воду доставляли приятные и вежливые молодые люди. Если привозили в обеденное время, знали что ребенок спит и старались максимально тихо. Но доставщики сменились, долбят в дверь. Как бы ок, не обязаны знать что ребенок. НО ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ ТЕРМИНАЛ, почему не берут сразу с собой сдачу?
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Извините за доставленные неудобства. Мы со своей стор…
Вода всегда свежая и на вкус приятная и доставка всегда вовремя
КП
Кристина Попова
Мною был оформлен заказ воды на сайте, на 07.05.2025г с 08-00 до 13-00 доставка так и не приехала ( ни кто об этом даже не уведомил), после звонка оператору узнала что заказ перенесли на 08.05.2025 на это же время ( специально уточнила у оператора время доставки), настал день и час, вуаля нет воды. Спасибо компании за напрасное потраченное время!
МШ
Марина Шевелева
Спасибо за оперативную доставку вкусной воды!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Алена alena_kravchenko15
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе парней компании Триера, в звонке уточнила время доставки вечернее, после 18.00,Сомневалась, Но, позвонили, дома или нет, доставили воду, пожелали хорошего вечера. Что в наше время - это очень приятно.Спасибо.
21 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за хороший отзыв. 🙏👌
Алина Алисеевна
Триера- это питьевая вода и напитки. Беру бутилированную воду, а также 5 литровые бутыли и нравится напиток Золотой Марал, доставляют всё что клиент пожелает 🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Валентина Х
"Горный Источник" - это отличная бутылочная вода с мягким вкусом и чистотой, которая чувствуется с первого глотка. Идеально подходит для повседневного употребления и хорошо утоляет жажду. Оценка: 5/5.
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Таня Плешивцева
Если питьевая вода, то только ваша, Триера большая компания, поэтому и качество соответствует всем требованиям!
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
НЖ
Наталья Жданова
Заказываем воду только в компании Триера, доставка воды- как хочет клиент, что не мало важно, качество на высшем уровне, спасибо!
Карина )
Всем полностью довольна, последнее время только здесь и заказываем, компетентные сотрудники, помогут с выбором и ответят на все вопросы, парни привозящие воду всегда вежливые и отзывчивые, в помощи ни когда не откажут
ок
олег ковалев
С вами работаю с 2017года, ни каких претензий к воде нет. Особенно спасибо за то что делают санитарную обработку оборудования.
МХ
Матвей Хлыновский
Вода "Горный Источник" имеет свежий и чистый вкус без посторонних примесей. Она добывается из экологически чистых источников и проходит многоступенчатую фильтрацию. Упаковка удобная и эргономичная. Вода богата полезными минералами, а цена соответствует качеству. Рекомендую для ежедневного потребления.
Беру воду Горный источник т.к. у меня кофемашина, машина в исправном состоянии более 4 лет, Горный источник не променяю ни на какую другую!!!
Заказываю уже три года вода хорошая персонал тоже отличный всегда как приехать всегда звонят узнают дома или нет привозят всегда вовремя.Рекомендую заказывайте эту воду и по цене приемлемо
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ЮП
Юля Паршина
Ужасное обслуживание и отношение к людям! Воду ждём долго, доставщики вечно не довольны тем что у нас в прошлом году меняли лифты, мы живём на 7 этаже и они звонили в домофон и говорили что бы мы сами спускались и сами поднимали воду (я девушка 50 кг весом и муж с больной спиной), потому что они не хотят идти пешком. Следующая ситуация: я с мужем работаем и будни и выходные бывает, и есть возможность только вечером получать воду, так и тут доставщики не довольны тем что они типа только нас... Объясните как то своим доставщикам что мы тоже работаем как и они же, и нет других возможностей что бы ждать воду целыми днями!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Чтобы разобраться с ситуацией, уточните пожалуйста, ваш адрес . Мы выясним кто из…
ЭХ
Эрик Халиманов
Вода шикарная, доставщики хорошие, вежливые, и позитивные. Рекомендую всем!!!)))))
КГ
Ксения Геворг
Ребята спасибо за работу!!! Для меня бутилированная вода- это Только Горный источник.
АФ
Александр Фоминых
Всегда вежливые парни, которые делают доставку воды, попросишь, так установят бутыль на кулер. 🤝
КА
Карташева Алена
Вежливый оператор, всегда уточнит время поставки, могут и по времени доставить, так держать!
ес
елена сергеевна
Работаем много лет, ребята вежливые, аккуратные, все чëтко, спасибо!
Александра Гришкина
Спасибо большое! Хороший персонал, качественное обслуживание!
NL
Ninel Ladanyuk
Воду доставляют приятные молодые люди
Анна Полосухина
Хорошая вода, всегда там берём.
ЮД
Юлия Данько
Отличная вода и доставка, рекомендую 👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за хороший отзыв.
Марина Махина
вы своих водителей увольте что ли, пдд совершенно не знают, не соблюдают боковую дистанцию, а в ответ начитают оскорблять матерными словами, называть еанутой лядью и прочее, в пнд заявление уйдет в прокуратуру вместе с видеозаписью
ЕГ
Екатерина Галкина
Здравствуйте, прошу связаться со мной руководство компании факту моего отзыва в 2ГИС Барнаульскому филиалу Горный источник от 20.05.